Ребенок в саду мальчику в дюндель дала и контрольный поджопник...за дело-обзывался какашкой. Тяжело объяснять, что драться нехорошо, когда сама б поступила так же
|
Ребенок в саду мальчику в дюндель дала и контрольный поджопник...за дело-обзывался какашкой. Тяжело объяснять, что драться нехорошо, когда сама б поступила так же
Блин я тоже уже ёлку хочу. Тут все с пакетами и у всех в окнах гирлянды и елки сверкают. А я буду 30 покупать и наряжать.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Мне начихать на сидящих в очереди. Недавно когда у малой цистит был, так просто зашла без очереди пропустив только женщину без ребёнка, с анализами, у неё девочка-инвалид. Просто сказала, что острое состояние, мне пытались возражать, что с детьми трудно стоять в очереди, но меня не прошибешь, это к гине. Потом также на УЗИ, т.к. с полным мочевым надо было, и потом к нефрологу. Это все в резника. Когда то была ситуация что с темпой стояла к затуле и таки зашла без очереди. А вообще с темпой никуда не хожу уже давно. Затулу домой, педю домой
+1
Возле санта-барбары. Напротив через дорогу висит табличка Сосны
Странно, у нас в поликлинике не разрешают даже мамам список вести, вечно кто то норовит его порвать
А зачем
Почему? По желанию могут вписать. Просто эта запись никак не заверялась, хоть сам её пиши,поэтому толку от неё мало
Последний раз редактировалось princess-2010; 17.12.2015 в 20:57.
Время меня не портит - оно меня совершенствует
На тему нетерплячки и надо все и сразуhttp://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/umet-podozhdat-glavnyj-sekret-schastya-1042610/
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
только те, кто умеет статьи не надо)
а те, кто нет статья не поможет ...
я сама, когла выспалась и нормально себя чувствую могу взять баночную еду и рисовать в очереди (недавно полочереди рисовало моими карандашами на анализах сзади- бумаги не было)
а когда не выспалась из-за самочувсаия малого, голова болит, дни особые, в очереди душно и вообще + малый капризный реально ждать не можешь...
а в супермаркете я да, считаю что я права - мне в принципе пофик, пусть тот админ отпускает(и он отпускает не только меня, а обычно еще пару женщин с детьми) - если не может набрать персонала сколько надо или адекватно обучить... или поставить терминалы мамоообслуживания.... прикольно т9 заменил, даже исправлять не буду)
а, и глобальные решения принятые сгоряча в моей жизни самые лучшие) ))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Ух Вы за день накатали, еле перечитала, в гражданские паспорта детей не вписывают, нет такой графы, столкнулась с таким когда меняла свой паспорт в котором Жора оторвал фотографию, а в нем у меня была Вера вписана, в паспортном столе скащали что вот эта запись от руки - это уже испорченный паспорт, так же как и в свиделельстах о рождении поставленный на обратной стороне штамп о прописке. Еще знаю в паспорт любят записать ИНН - тоже нельзя, а вот штамп с группой крови можно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
интересно почему группу крови можно? скажем по-другому - какими дебилами надо быть, чтобы запретить ...
у меня еще кстати там есть номер карты в онкодиспанцере, но они карандашом пишут- по идее можно вытереть...
на счет свидетельства о рождении да- знакомая на какую то визу переполучала документы.... виза не пмж, но и не европа... что то из южной америки.
Последний раз редактировалось sea; 17.12.2015 в 22:27.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
S Nat может подтвердить, правда?
Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Прочитала, что штамп ставится если дети проживают в другом городе.И чтоб не мотаться постоянно за домовой книгой, достаточно показать штампик.
Мои прописаны в Б.Д,
"мультипаспарта" на вас не хватает
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки