Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 651 из 1977 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 39528
  1. Вверх #13001
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Ребенок в саду мальчику в дюндель дала и контрольный поджопник...за дело-обзывался какашкой. Тяжело объяснять, что драться нехорошо, когда сама б поступила так же

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ребенок в саду мальчику в дюндель дала и контрольный поджопник...за дело-обзывался какашкой. Тяжело объяснять, что драться нехорошо, когда сама б поступила так же
    моя сегодня тоже укусила сначала, а потом еще и кулаком дала Диме...
    он ее уже боится...

3. Вверх #13003
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Блин я тоже уже ёлку хочу. Тут все с пакетами и у всех в окнах гирлянды и елки сверкают. А я буду 30 покупать и наряжать.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Блин я тоже уже ёлку хочу. Тут все с пакетами и у всех в окнах гирлянды и елки сверкают. А я буду 30 покупать и наряжать.
    Не поедешь домой на нг?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #13005
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Можно подумать у нас не в порядке живой очереди. Попробуй кому то сказать, что у ребёнка темпа и должны пропустить вне очереди, такого о себе наслушаешься....
    Мне начихать на сидящих в очереди. Недавно когда у малой цистит был, так просто зашла без очереди пропустив только женщину без ребёнка, с анализами, у неё девочка-инвалид. Просто сказала, что острое состояние, мне пытались возражать, что с детьми трудно стоять в очереди, но меня не прошибешь, это к гине. Потом также на УЗИ, т.к. с полным мочевым надо было, и потом к нефрологу. Это все в резника. Когда то была ситуация что с темпой стояла к затуле и таки зашла без очереди. А вообще с темпой никуда не хожу уже давно. Затулу домой, педю домой

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я наверное многое хочу от врачей, но если высокая температура то я звоню лору и прошу приехать к ней домой или её к нам ..но по факту у нас было пару раз такое , а так педиатр всегда ставит верный диагноз..
    Я никогда не ходила с температурой в поликлинику..да я плачу за это деньги, но здоровье ребёнка дороже
    +1
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я живых еще не видела, муж вчера был в Белгороде-говорит пару фур стояли, продавали
    мы на выходных планируем дом украшать (окна)...а елку уже 30го поставим
    Возле санта-барбары. Напротив через дорогу висит табличка Сосны
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Аналогично)
    А если мне надо срочно, комфортно и без очереди - иду в платную клинику.
    Кстати, столкнулась здесь с тем, что даже в гос. поликлинике у всех врачей запись. В холле стенд, у каждого врача своя папочка с расписанием, записываешься накануне самостоятельно и не торчишь полдня в очереди.
    Странно, у нас в поликлинике не разрешают даже мамам список вести, вечно кто то норовит его порвать
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У тебя дети не вписаны в паспорт?
    А зачем
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже дочка не вписана в паспорт!!! Если едете с ребенком дальше города - возите с собой оригинал свидетельства, потому как в паспорта у нас детей не вписывают...
    Почему? По желанию могут вписать. Просто эта запись никак не заверялась, хоть сам её пиши,поэтому толку от неё мало
    Последний раз редактировалось princess-2010; 17.12.2015 в 20:57.
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

6. Вверх #13006
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Мне начихать на сидящих в очереди. Недавно когда у малой цистит был, так просто зашла без очереди пропустив только женщину без ребёнка, с анализами, у неё девочка-инвалид. Просто сказала, что острое состояние, мне пытались возражать, что с детьми трудно стоять в очереди, но меня не прошибешь, это к гине. Потом также на УЗИ, т.к. с полным мочевым надо было, и потом к нефрологу. Это все в резника. Когда то была ситуация что с темпой стояла к затуле и таки зашла без очереди. А вообще с темпой никуда не хожу уже давно. Затулу домой, педю домой

+1

Возле санта-барбары. Напротив через дорогу висит табличка Сосны

Странно, у нас в поликлинике не разрешают даже мамам список вести, вечно кто то норовит его порвать

А зачем

Почему? По желанию могут вписать. Просто эта запись никак не заверялась, хоть сам её пиши,поэтому толку от неё мало
    Понятия не имею. Мне вписали

7. Вверх #13007
    Не поедешь домой на нг?
    Очень и очень надеюсь добратся домой к НГ

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Очень и очень надеюсь добратся домой к НГ
    с билетами решила?

9. Вверх #13009
    На тему нетерплячки и надо все и сразу http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/umet-podozhdat-glavnyj-sekret-schastya-1042610/

10. Вверх #13010
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    с билетами решила?
    В процессе. Сложно тут все

11. Вверх #13011
    Не покидает форум Аватар для sea
    На тему нетерплячки и надо все и сразу http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/umet-podozhdat-glavnyj-sekret-schastya-1042610/
    только те, кто умеет статьи не надо)
    а те, кто нет статья не поможет ...
    я сама, когла выспалась и нормально себя чувствую могу взять баночную еду и рисовать в очереди (недавно полочереди рисовало моими карандашами на анализах сзади- бумаги не было)
    а когда не выспалась из-за самочувсаия малого, голова болит, дни особые, в очереди душно и вообще + малый капризный реально ждать не можешь...

а в супермаркете я да, считаю что я права - мне в принципе пофик, пусть тот админ отпускает(и он отпускает не только меня, а обычно еще пару женщин с детьми) - если не может набрать персонала сколько надо или адекватно обучить... или поставить терминалы мамоообслуживания.... прикольно т9 заменил, даже исправлять не буду)

а, и глобальные решения принятые сгоряча в моей жизни самые лучшие) ))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

12. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Ух Вы за день накатали, еле перечитала, в гражданские паспорта детей не вписывают, нет такой графы, столкнулась с таким когда меняла свой паспорт в котором Жора оторвал фотографию, а в нем у меня была Вера вписана, в паспортном столе скащали что вот эта запись от руки - это уже испорченный паспорт, так же как и в свиделельстах о рождении поставленный на обратной стороне штамп о прописке. Еще знаю в паспорт любят записать ИНН - тоже нельзя, а вот штамп с группой крови можно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #13013
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ух Вы за день накатали, еле перечитала, в гражданские паспорта детей не вписывают, нет такой графы, столкнулась с таким когда меняла свой паспорт в котором Жора оторвал фотографию, а в нем у меня была Вера вписана, в паспортном столе скащали что вот эта запись от руки - это уже испорченный паспорт, так же как и в свиделельстах о рождении поставленный на обратной стороне штамп о прописке. Еще знаю в паспорт любят записать ИНН - тоже нельзя, а вот штамп с группой крови можно.
    это точно?? первый раз слышу
    у моих сзади штамп стоит

14. Вверх #13014
    интересно почему группу крови можно? скажем по-другому - какими дебилами надо быть, чтобы запретить ...
    у меня еще кстати там есть номер карты в онкодиспанцере, но они карандашом пишут- по идее можно вытереть...

на счет свидетельства о рождении да- знакомая на какую то визу переполучала документы.... виза не пмж, но и не европа... что то из южной америки.
    Последний раз редактировалось sea; 17.12.2015 в 22:27.

15. Вверх #13015
    S Nat может подтвердить, правда?

Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #13016
    Прочитала, что штамп ставится если дети проживают в другом городе.И чтоб не мотаться постоянно за домовой книгой, достаточно показать штампик.
    Мои прописаны в Б.Д,

17. Вверх #13017
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    интересно почему группу крови можно? скажем по-другому - какими дебилами надо быть, чтобы запретить ...
    у меня еще кстати там есть номер карты в онкодиспанцере, но они карандашом пишут- по идее можно вытереть...
    Запретить что? А онко диспансер каким боком к твоему самому главному документу? У них что есть полномочия вносить запись в паспорт?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #13018
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    "мультипаспарта" на вас не хватает
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Прочитала, что штамп ставится если дети проживают в другом городе.И чтоб не мотаться постоянно за домовой книгой, достаточно показать штампик.
    Мои прописаны в Б.Д,
    Не помню где читала, по моиму в теме ОВИР, так вот, люди которые оформляли переезд на ПМЖ, столкнулись с огромной проблемой в посольстве из-за вот этих штампов на свидетельствах.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #13020
    Запретить что? А онко диспансер каким боком к твоему самому главному документу? У них что есть полномочия вносить запись в паспорт?
    запретить ставить печать про группу крови...

онкодиспанцер меня не спрашивал, написали номер карты и все - спасибо что карандашом... хотя я впринципе не в восторге от записи из такого места....

Ответить в теме
Страница 651 из 1977 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права