Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 646 из 1977 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 39528
  1. Вверх #12901
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Можно подумать у нас не в порядке живой очереди. Попробуй кому то сказать, что у ребёнка темпа и должны пропустить вне очереди, такого о себе наслушаешься....
    меня пнули с грудным ребенком на руках в грудничковый день бабка далеко не грудничка.... люди у нас ужасные ... не знаю как в сингапуре, но в нормальной стране я б ее засудила....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #12902
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Можно подумать у нас не в порядке живой очереди. Попробуй кому то сказать, что у ребёнка темпа и должны пропустить вне очереди, такого о себе наслушаешься....
    У нас при 37 и выше врач приходит на дом..без вариантов
    При 38 и выше скорая приезжает тоже без вопросов..так что не надо..у нас есть варианты НЕ идти в очередь
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #12903
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У нас при 37 и выше врач приходит на дом..без вариантов
    При 38 и выше скорая приезжает тоже без вопросов..так что не надо..у нас есть варианты НЕ идти в очередь
    Как вариант когда хочешь попасть к Лору, а не к педиатру. Толку мне от той скорой? Приедет педиатр опять же и предложит госпитализацию

4. Вверх #12904
    Как вариант когда хочешь попасть к Лору, а не к педиатру. Толку мне от той скорой? Приедет педиатр опять же и предложит госпитализацию
    Ну с температурой 40 обычно вызывают скорую для экстренной помощи , а не гуляют по лорам-педиатрам
    А если 37-38 зачем госпитализация? Педиатр приходит, осматривает и назначает лечение

5. Вверх #12905
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну с температурой 40 обычно вызывают скорую для экстренной помощи , а не гуляют по лорам-педиатрам
    А если 37-38 зачем госпитализация? Педиатр приходит, осматривает и назначает лечение
    Потому что педиатр не всегда может поставить диагноз. И приходится идти к ЛОРу за лечением, иногда с 38+.

6. Вверх #12906
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Потому что педиатр не всегда может поставить диагноз. И приходится идти к ЛОРу за лечением, иногда с 38+.
    Вика, а вот если взять тележку, то тебя все пропустят 100%
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #12907
    Я наверное многое хочу от врачей, но если высокая температура то я звоню лору и прошу приехать к ней домой или её к нам ..но по факту у нас было пару раз такое , а так педиатр всегда ставит верный диагноз..
    Я никогда не ходила с температурой в поликлинику..да я плачу за это деньги, но здоровье ребёнка дороже

8. Вверх #12908
    Постоялец форума Аватар для юля п
    мне видно везет , два раза пропускали )) , один раз просила , второй раз пропустили сами , но малый с темпой реально на мне висел

9. Вверх #12909
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Я наверное многое хочу от врачей, но если высокая температура то я звоню лору и прошу приехать к ней домой или её к нам ..но по факту у нас было пару раз такое , а так педиатр всегда ставит верный диагноз..
    Я никогда не ходила с температурой в поликлинику..да я плачу за это деньги, но здоровье ребёнка дороже
    100% зачем тянуть ребенка с темпой куда-то???? вызывать врачей, этоже пограничное, тяжелое состояние, которое пройдет.

10. Вверх #12910
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    мне видно везет , два раза пропускали )) , один раз просила , второй раз пропустили сами , но малый с темпой реально на мне висел
    обычно вызываю врача на дом , а тут послушать вела , так пока в очереди стояла у малого темпа поднялась , кто ж знал ,,

11. Вверх #12911
    Я плохо переношу температуру, меня плющит и таращит. И даже представить не могу себя с температурой 40 в очереди, а тем более ребенка.

12. Вверх #12912
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Я редко скандалю вочередях, но если я уже завелась.."туши свет кидай гранату.."..угомонить сложно
    Кстати насчёт поликлиник, знакомая живёт в Сингапуре сейчас и там например температура это не повод вызывать врача или скорую..дети с температурой 40 в больнице обслуживаются в порядке живой очереди ..так что не всё так печально у нас с медициной
    тут так же ))

Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    меня пнули с грудным ребенком на руках в грудничковый день бабка далеко не грудничка.... люди у нас ужасные ... не знаю как в сингапуре, но в нормальной стране я б ее засудила....
    ну тут надо было с этой бабкой к врачу, чтоб он её пнул, а если б не пнул то прямиком к зав или глав (кто-то там у них в поликлинике главенствует)... ненавижу такое хамское поведение
    Оксид водорода
    ♂ ♂

13. Вверх #12913
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    Я плохо переношу температуру, меня плющит и таращит. И даже представить не могу себя с температурой 40 в очереди, а тем более ребенка.
    Ну с температурой 40 никто ребёнка в поликлинику точно не потащит. Вот пару месяцев назад, забрали с сада, 38,5, начало восьмого вечера, быстро отвезли к педитру дежурному,тот направил к Лору, который работает до 8. Там погыркалась кто не хотела пропускать, к Лору попали, диагноз поставлен, лечение назначено. А что нужно было делать? Звонить в скорую и говорить у нас температура 38,5, приедьте пож-та предложите госпитализацию?????

14. Вверх #12914
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ну с температурой 40 никто ребёнка в поликлинику точно не потащит. Вот пару месяцев назад, забрали с сада, 38,5, начало восьмого вечера, быстро отвезли к педитру дежурному,тот направил к Лору, который работает до 8. Там погыркалась кто не хотела пропускать, к Лору попали, диагноз поставлен, лечение назначено. А что нужно было делать? Звонить в скорую и говорить у нас температура 38,5, приедьте пож-та предложите госпитализацию?????
    Я тебя понимаю. У малого отит случился как-то в года 2 с копейками. Адскую ночь пережили дома конечно, но на утро с 38,5 поехали к ЛОРу. Педиатр уши не посмотрит.

15. Вверх #12915
    вечером - это понятно, что утра ждать стремно. ТОгда в очереди там все , примерно такие как вы были, с кем гыркаться?)

16. Вверх #12916
    Ну с температурой 40 никто ребёнка в поликлинику точно не потащит. Вот пару месяцев назад, забрали с сада, 38,5, начало восьмого вечера, быстро отвезли к педитру дежурному,тот направил к Лору, который работает до 8. Там погыркалась кто не хотела пропускать, к Лору попали, диагноз поставлен, лечение назначено. А что нужно было делать? Звонить в скорую и говорить у нас температура 38,5, приедьте пож-та предложите госпитализации?????
    Разговор начался именно с температуры высокой..опять же начало восьмого вечера это уже не обычный приём у врача, так ведь? лор явно дежурный и сидящие в очереди тоже не просто козюлю засохшую пришли показать..а теперь представь, что реально с температурой высокой привезли ребёнка в приёмное отделение..а там ещё минимум 5 таких же и все сидят в холле ожидают приёма, молча..так положено и никто даже не собирается скандалить . И температура 40 это я необразно написала, реально у малой была ангина с 40 и им сказали " not emergency? please wait"

17. Вверх #12917
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Давайте поговорим о подарках на НГ, когда наряжает елку и в какой компании гуляет...

Уже нет сил про эти сопли/болячки читать....Ушли с болтунишек, пришли сюда с соплями/кашлями....

18. Вверх #12918
    Я тебя понимаю. У малого отит случился как-то в года 2 с копейками. Адскую ночь пережили дома конечно, но на утро с 38,5 поехали к ЛОРу. Педиатр уши не посмотрит.
    Ну вот с ушами я и везла малого к лору домой, в субботнее утро

19. Вверх #12919
    Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    вечером - это понятно, что утра ждать стремно. ТОгда в очереди там все , примерно такие как вы были, с кем гыркаться?)
    С девахой лет 16, которая пришла делать процедуры какие то, сидела гоготала с подругой. Но это я со школьниками умная гыркаться, сидела бы там бешеная чья-то мамашка, то я пас, гыркался бы муж, он любитель))))

20. Вверх #12920
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим о подарках на НГ, когда наряжает елку и в какой компании гуляет...

Уже нет сил про эти сопли/болячки читать....Ушли с болтунишек, пришли сюда с соплями/кашлями....
    давайте!!! я тож люблю хорошее ))) мы уже елку давно поставили, но не наряжали, вчера я растаяла и сдалась, стоит теперь нарядная ))) сегодня купила мамуле своей подарок, осталась ещё свекрови что-то придумать )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Ответить в теме
Страница 646 из 1977 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права