|
Я наверное многое хочу от врачей, но если высокая температура то я звоню лору и прошу приехать к ней домой или её к нам ..но по факту у нас было пару раз такое , а так педиатр всегда ставит верный диагноз..
Я никогда не ходила с температурой в поликлинику..да я плачу за это деньги, но здоровье ребёнка дороже
Спасибо за сына и за дочь..
Я плохо переношу температуру, меня плющит и таращит. И даже представить не могу себя с температурой 40 в очереди, а тем более ребенка.
Ну с температурой 40 никто ребёнка в поликлинику точно не потащит. Вот пару месяцев назад, забрали с сада, 38,5, начало восьмого вечера, быстро отвезли к педитру дежурному,тот направил к Лору, который работает до 8. Там погыркалась кто не хотела пропускать, к Лору попали, диагноз поставлен, лечение назначено. А что нужно было делать? Звонить в скорую и говорить у нас температура 38,5, приедьте пож-та предложите госпитализацию?????
Разговор начался именно с температуры высокой..опять же начало восьмого вечера это уже не обычный приём у врача, так ведь? лор явно дежурный и сидящие в очереди тоже не просто козюлю засохшую пришли показать..а теперь представь, что реально с температурой высокой привезли ребёнка в приёмное отделение..а там ещё минимум 5 таких же и все сидят в холле ожидают приёма, молча..так положено и никто даже не собирается скандалить . И температура 40 это я необразно написала, реально у малой была ангина с 40 и им сказали " not emergency? please wait"
Спасибо за сына и за дочь..
Давайте поговорим о подарках на НГ, когда наряжает елку и в какой компании гуляет...
Уже нет сил про эти сопли/болячки читать....Ушли с болтунишек, пришли сюда с соплями/кашлями....
Социальные закладки