|
писец ну вот темки.
Мне не в напряг сидеть в очереди. И да я всегда беру игрушки и планшет и еду. И без разницы это типа 5 минут и запись или неопределенное время.
Просто надо подумать до, а не после.
Аналогично)
А если мне надо срочно, комфортно и без очереди - иду в платную клинику.
Кстати, столкнулась здесь с тем, что даже в гос. поликлинике у всех врачей запись. В холле стенд, у каждого врача своя папочка с расписанием, записываешься накануне самостоятельно и не торчишь полдня в очереди.
Feel the air up above
Full of blue sky...
У нас искусственная. На эти выходные будем ставить.
Подарки куплены только дитю. Что остальным дарить вообще без понятия.
А я ёлки не люблю. Вернее люблю, но большие, пушистые и под потолок. У нас такую поставить негде, да и цена обычно космос. Раньше всегда брали живую сосну, потом в какой-то год купили искусственную и ставим теперь её. Мне не хватает запаха живой хвои, но мальчиков всё устраивает и слава богу.
У меня тоже дочка не вписана в паспорт!!!
И я так летом круто с этим попала. На лето отправила дочь к маме. Т.е. моя мама приехала с другой области, забрала малую (я дала ксероксы документов своих и малой), но они ехали местным автобусом с 7-го км. Потом летом я поехала забирать малую. Ну отпуск недельный, погода оказалась нелетной (на море не походить), решили с малой рвануть в Днепр к моему брату в гости. Посмотреть купленную квартиру. Сели на электричку и поехали. Билеты покупала у проводниц уже в дороге. Ехать 5 часов...С малой оооочень утомительно. Назад, я решила, что поедем лучше поездом и ночью. Погуляли в гостях. Надо ехать домой. Поехали накануне на вокзал брать билет на поезд. Простояли очередь 30 минут. Подходит очередь я заказываю 2 билета, даю паспорт, а мне кассир - у вас не вписан ребенок - дайте доки на ребенка... И тут я понимаю, что ксероксы свидетельства остались у мамы, мало того, ксероксы им тоже не подходят. Только оригиналы.....Капец!!!!Говорю - извините. И уходим. Я до утра плохо спала - очень переживала, что меня могут и в электричку не пустить с малой или еще хуже ссадить на какой-то станции для выяснения...Но слава богу, в электричках на это не обращают внимание...
В общем я к чему...Если едете с ребенком дальше города - возите с собой оригинал свидетельства, потому как в паспорта у нас детей не вписывают...
Да, у меня оба ребенка вписаны
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
при посадке на поезд тоже требуют оригинал св. о рождении (но тут можно и без ксерокопии даже, так договориться)))))
1+1=4
Социальные закладки