| ||
Последний раз редактировалось mamadu; 17.12.2015 в 14:40.
Я в Одессе ресвератрол с айхерба нашла, на форуме посредник. Сегодня-завтра заберу- та 60 капсул. Мне надо 15. Стоимость 60 капсул- 280 грн. Можно разделить. Вчера у Харьк. генетиков спрашивала, они ответили, что такой Ресвератрол можно.
http://ru.iherb.com/Paradise-Herbs-Resveratrol-60-Veggie-Caps/4232
Последний раз редактировалось Anria; 17.12.2015 в 17:31.
кто проходил/проходит лечение у Мальцева ?
Отзовитесь в личку ? Терзают меня что то сомнения![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девочки, гипоксен никто не хочет напополам купить? Или может у кого есть 15 таблеток?
добрый день.пишу нашу истоию,потому что не знаю что нам делать.куда бежать или ждать.Итак,бер-сть нормальная,под конец был плохой кровоток по маточным артериям,дочка не добирала в весе и окружности живота.Но родились в срок,ер за примерно 7-7,5ч.развивались по сроку,вопросов не было.Массажи делали общие,больше направленные на ножки.После года я следила за речью дочки.Ждали 1.6 и прорыва.Появилось несколько слов и все.Звуки были.Но вроде все норм.Ждем до 2-х лет.В 1.9-1.10 мы сильно переболели кишечной инфекцией,интоксикация,капельницы,помог только 5!!!! антибиотик,темп. была под 40.Ну и сам стресс лежания в нашей инфекционке.После этого у нас речь затормозилась,были истерики без причины.Вроде все начало налаживатся,ждем 2-х лет и прорыва.А его нет.....
Еще был стресс у дочки - я (мама) несколько раз лежала в больнице за этот год и она оставалась полностью с папой(чего раньше не было)
Итак,нам на сегодня 2,3г.Мы говорим ма,па,дид,ба,дай,на,а дальше набор слов из первых слогов слов(бе-белый,ма - маленький,машина или мальчик).Понимание речи отличное,интелект и развитие на уровне,память,логика развиты.Прошли обследование у Зубова - легкие,ближе к умеренным изменения.Зубов сказал ждать,заниматься с логопедом,если после нг праздников не будет прогресса,то тогда томасис или микрополяризация.Списал все на стресс.
Делали еще эхоэнцеф-ию - там увидели нарушеный кровоток в шеи(немного),и возможное ВЧД(не очень верю врачу)
Невропатолог с пол-ки назначила пикамилон,магне-Б6 и нервохель.
Занимаемся с логопедом.Она говорит что хороший ребенок,не может понят причину нашей речевой задержки.
Вопрос вот в чем:подскажите может что еще нужно обследовать,искать причину?я чувствую что что-то упускаем из виду и теряем время
У меня есть, только мы не с Одессы, в следующую субботу будем в Одессы, если хотите, смогу привести.
Я такую панику подняла...
БылоУ двух невропатологов, сейчас в Москве поехали к Врачу, чтобы избавится от диагнозов окончательно.
Пили курсы препаратов, потом чудным образом попали к Юлиану, вправили мы позвонки и заговорили в этот же день.я читала тут и молилась, что бывают дети у которых просто защемлены позвонки и все лечение ничего не дает...
И случилось чудо. Сейчас сыночек в садике, он разговаривает, общается с детьми
Каждый день садик дает толчок к новому. Подпитывает наш прорыв. Московский невропатолог обязала параллельно консультации психолога для всех, кто проживает с реьенком, чтобы поставить нормальное поведение.
В 2, 2 мы пришли к домбровской с 20 словами, из которых большинство были слоги... И неадекватным, резким иногда агрессивным поведением.
Потом начал добавлять слова и вот летом... Ни предложений, ни одного ответа на вопросы кроме да... Ни диалога ничего не было.
Мама троих сыновей
У меня вопрос к Экономисту.
У вас на сайте есть статистика. И вот в ней написано: В ноябре статистика выявленных нарушений на первичной диагностике составила:
10% ЗРР по темпоалалическому типу
По темпоалалическому типу это как? Это как бы еще не алалик, но возможно в будущем?
Здравствуйте!
ЗРР по темпоалалическому типу означает, что запаздывание идет не только по времени, но и характеризуется отсутствием вербальных навыков, направленных именно на коммуникацию. Такая ЗРР действительно в будущем, в ситуации простого ожидания у моря погоды, может оформиться в алалию.
Социальные закладки