Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 373 из 910 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 18184
  1. Вверх #7441
    Посетитель
    Кто знает все возможно

2. Вверх #7442
    Не покидает форум Аватар для Jany
    по поводу Короленко и Дельфинария, и я вставлю свои 5 коп, нас конкретно туда направляли на ЛФК( а цены там...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    по поводу Короленко и Дельфинария, и я вставлю свои 5 коп, нас конкретно туда направляли на ЛФК( а цены там...
    Жаль, но наши дети- это статья доходов и бизнес для многих людей. Я аж рот открыла, когда узнала цену 1 процедуры "шапочки". Делали летом еще по 50, сейчас 150. На вопрос "что изменилось?" мне мило улыбнулись "цены на все выросли". Хоть бы повязки стирали. Процедуры, лекарства, занятия... кормушка большая, но кошелек не резиновый. Девочки, просто накипело.
    P.S. Немного позитивного. Костя уже читает по слогам. Озвучивает действия мультгероев- встал, бежит, упал, сидит... Уже может ответить хочет что-то или нет. Создается впечатление, что с каждым днем он понимает все больше.

4. Вверх #7444
    Частый гость Аватар для Elena_3
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Жаль, но наши дети- это статья доходов и бизнес для многих людей. Я аж рот открыла, когда узнала цену 1 процедуры "шапочки". Делали летом еще по 50, сейчас 150. На вопрос "что изменилось?" мне мило улыбнулись "цены на все выросли". Хоть бы повязки стирали. Процедуры, лекарства, занятия... кормушка большая, но кошелек не резиновый. Девочки, просто накипело.
    P.S. Немного позитивного. Костя уже читает по слогам. Озвучивает действия мультгероев- встал, бежит, упал, сидит... Уже может ответить хочет что-то или нет. Создается впечатление, что с каждым днем он понимает все больше.
    это где шапочка так дорого?

5. Вверх #7445
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Рада за вас) Сколько вам? С чем связываете положительную динамику?

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    И в правду, где это? НАм в январе в Корчака её делать, сколько там нынче цена?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #7447
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,хочу и я оставить отзыв о Ярославе-карате!ПРосто волшебник!Ребёнок засыпает со словами кю,дзю и тд))) Кто ходит-поймёт!

ПРосто чудесный детский тренер...Очень рекомендую всем-всем!

Ещё вопросик,девочки-может подскажете психолога-но не в плане обучалок..Интересует сказкотерапия,может песочек..Игровую форму общения..Буду безмерно признательна!!!
    Спасибо!))
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

8. Вверх #7448
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу и я оставить отзыв о Ярославе-карате!ПРосто волшебник!Ребёнок засыпает со словами кю,дзю и тд))) Кто ходит-поймёт!

Ещё вопросик,девочки-может подскажете психолога-но не в плане обучалок..Интересует сказкотерапия,может песочек..Игровую форму общения..Буду безмерно признательна!!!
    Спасибо!))
    Мы ходили в http://www.beit-grand.odessa.ua/index.php?option=com_chronoforms&chronoform=studii. Там групповые занятия проводят «Песочные сказки». Возраст 3-6 лет (песочная терапия). Когда мы ходили, они назывались - "Песочные сказки". Занятия проводит психолог. Думаю, что можно и индивидуально заниматься. Сыну нравилось.
    Ещё есть в 3 поликлинике детской. Наша психолог тоже проводит аналогичные занятия (индивидуально).
    Сейчас пошли на "Песочную симфонию" на Пушкинской 8. Сыну очень нравится. Но на Пушкинской не психолог, хотя сын на занятиях успокаивается.
    Да, ещё при Доме с Ангелом есть (там где пансионат), но туда без карточки не попасть. Там замечательный психолог ещё, причём консультирует она именно родителей деток. Нам очень помогла.

9. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от Elena_3 Посмотреть сообщение
    Это на Канатной.
    Anria, сыну 5 лет. С 3-х лет лечим+ занятия. Заметный прорыв пошел после шапочки+ цереброкурин. Ноофен, тенотен, киндинорм- вообще эффекта не замечала. Сейчас на Глиатилине, ницетиле и габе.

10. Вверх #7450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение

Ярослав, действительно чудо, и детки с удовольствием занимаются, но перед занятиями лучше в врачом проконсультироваться. Дочке, как выяснилось, кувыркаться совсем нельзя

11. Вверх #7451
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, в какую шрр на таирова можно пойти с ребёнком 1,5, чтоб взяли. Вчера невролог поставила зрр под вопросом и сказала посещать школу развития для социализации, прочитала тему шрр за последний год, но по делу ничего, кроме того, что руководители школ от таких детей " не в восторге".
    ??? что за невролог в 1,5 года такие диагнозы ставит

Смело идите в шрр, в 1,5 года там все такие))

Многие слышали рассказки, что не надо переживать, вон соседский Вася молчал до 4-х, а потом стихами заговорил... Так вот, мой из таких, делюсь хорошей новостью . В 3,5 заговорил, сейчас не остановить, конечно еще работать и работать, занимаемся с логопедом, стали звуки ставить. Не все его понимают, но меня "отпустило", предложения строит правильно, пытается сам рассказать истории, придумывает, хитрит...

Я это к тому, что так тоже бывает, но с малым бегала по докторам с 2-х лет, правда все говорили, что психологических проблем нет, речевые диагнозы с 3-х ставят. И кроме отсутствия речи меня в нем все устраивало, не было каких-то поведенческих непоняток, всегда могла с ним договориться, даже если истерика.

Желаю всем удачи, чтобы все наши истории были со счастливым концом!

12. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    ??? что за невролог в 1,5 года такие диагнозы ставит

Смело идите в шрр, в 1,5 года там все такие))

Многие слышали рассказки, что не надо переживать, вон соседский Вася молчал до 4-х, а потом стихами заговорил... Так вот, мой из таких, делюсь хорошей новостью . В 3,5 заговорил, сейчас не остановить, конечно еще работать и работать, занимаемся с логопедом, стали звуки ставить. Не все его понимают, но меня "отпустило", предложения строит правильно, пытается сам рассказать истории, придумывает, хитрит...

Я это к тому, что так тоже бывает, но с малым бегала по докторам с 2-х лет, правда все говорили, что психологических проблем нет, речевые диагнозы с 3-х ставят. И кроме отсутствия речи меня в нем все устраивало, не было каких-то поведенческих непоняток, всегда могла с ним договориться, даже если истерика.

Желаю всем удачи, чтобы все наши истории были со счастливым концом!
    Я Вас поздравляю, хорошая новость!

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

13. Вверх #7453
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    А вы были на ЛФК там раскажите как там его проводят а то тоже вот записалась мне интересно есть ли смысл туда ходить?

14. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Это на Канатной.
    Anria, сыну 5 лет. С 3-х лет лечим+ занятия. Заметный прорыв пошел после шапочки+ цереброкурин. Ноофен, тенотен, киндинорм- вообще эффекта не замечала. Сейчас на Глиатилине, ницетиле и габе.
    Мы делали микрополяризацию сынульке на Канатной в конце октября-начало ноября. Платили 50 грн

Какие сейчас видете результаты? Еще интересует кто назначает вам эти препараты?

15. Вверх #7455
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Мы делали микрополяризацию сынульке на Канатной в конце октября-начало ноября. Платили 50 грн

Какие сейчас видете результаты? Еще интересует кто назначает вам эти препараты?
    Мы 1 ноября начали и уже 150 платили. Назначала Веревка. Пьем 2 недели и пока рано о результатах говорить. Но изменений в худшую сторону не вижу.

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Мы в воскресенье были первый раз на приёме у харьковских генетиков.
    Выписали нам: p-5-p, TMG, гипоксен, корилип и resveratol.
    Сказали что большая часть этих лекарств у нас не продаётся...(((( и нужно заказывать их с иностранных сайтов.

Девочки, огромная просьба! Если кто-то может мне объяснить где и как заказать эти лекарства - буду очень благодарна! Никогда с таким не сталкивалась, совсем не разбираюсь что и как...

17. Вверх #7457
    Посетитель
    Мы 1 ноября начали и уже 150 платили. Назначала Веревка. Пьем 2 недели и пока рано о результатах говорить. Но изменений в худшую сторону не вижу.
    Извините, у Вас личка переполнена. (поэтому пишу здесь).
    Подскажите, пожалуйста, как попасть или как записаться на прием к Веревке

18. Вверх #7458
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье были первый раз на приёме у харьковских генетиков.
    Выписали нам: p-5-p, TMG, гипоксен, корилип и resveratol.
    Сказали что большая часть этих лекарств у нас не продаётся...(((( и нужно заказывать их с иностранных сайтов.

Девочки, огромная просьба! Если кто-то может мне объяснить где и как заказать эти лекарства - буду очень благодарна! Никогда с таким не сталкивалась, совсем не разбираюсь что и как...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158 заказываю здесь. Девочки-хозяйки темы все объяснят.

19. Вверх #7459
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, может кто-то хочет совместно купить на айхербе : TMG (стомак суппорт) ,
    А то нам назначили по 250мг
    Баночки везде большие, хватит на 2-3 чел.

Если что, стучите в личку, в темку не часто захожу)
    Последний раз редактировалось Colnce; 18.12.2015 в 10:22.

20. Вверх #7460
    Цитата Сообщение от Ирина_Индира Посмотреть сообщение
    Извините, у Вас личка переполнена. (поэтому пишу здесь).
    Подскажите, пожалуйста, как попасть или как записаться на прием к Веревке
    У Вас тоже переполнена . Ее тел. 0974300229. К ней лучше идти уже с ЭЭГ. ЭЭГ делаем у Зубова 066 808 3368.

Ответить в теме
Страница 373 из 910 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права