Кто знает все возможно
| ||
Кто знает все возможно
по поводу Короленко и Дельфинария, и я вставлю свои 5 коп, нас конкретно туда направляли на ЛФК( а цены там...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Жаль, но наши дети- это статья доходов и бизнес для многих людей. Я аж рот открыла, когда узнала цену 1 процедуры "шапочки". Делали летом еще по 50, сейчас 150. На вопрос "что изменилось?" мне мило улыбнулись "цены на все выросли". Хоть бы повязки стирали. Процедуры, лекарства, занятия... кормушка большая, но кошелек не резиновый. Девочки, просто накипело.
P.S. Немного позитивного. Костя уже читает по слогам. Озвучивает действия мультгероев- встал, бежит, упал, сидит... Уже может ответить хочет что-то или нет. Создается впечатление, что с каждым днем он понимает все больше.
Рада за вас) Сколько вам? С чем связываете положительную динамику?
Девочки,хочу и я оставить отзыв о Ярославе-карате!ПРосто волшебник!Ребёнок засыпает со словами кю,дзю и тд))) Кто ходит-поймёт!
ПРосто чудесный детский тренер...Очень рекомендую всем-всем!
Ещё вопросик,девочки-может подскажете психолога-но не в плане обучалок..Интересует сказкотерапия,может песочек..Игровую форму общения..Буду безмерно признательна!!!
Спасибо!))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Мы ходили в http://www.beit-grand.odessa.ua/index.php?option=com_chronoforms&chronoform=studii. Там групповые занятия проводят «Песочные сказки». Возраст 3-6 лет (песочная терапия). Когда мы ходили, они назывались - "Песочные сказки". Занятия проводит психолог. Думаю, что можно и индивидуально заниматься. Сыну нравилось.
Ещё есть в 3 поликлинике детской. Наша психолог тоже проводит аналогичные занятия (индивидуально).
Сейчас пошли на "Песочную симфонию" на Пушкинской 8. Сыну очень нравится. Но на Пушкинской не психолог, хотя сын на занятиях успокаивается.
Да, ещё при Доме с Ангелом есть (там где пансионат), но туда без карточки не попасть. Там замечательный психолог ещё, причём консультирует она именно родителей деток. Нам очень помогла.
??? что за невролог в 1,5 года такие диагнозы ставит
Смело идите в шрр, в 1,5 года там все такие))
Многие слышали рассказки, что не надо переживать, вон соседский Вася молчал до 4-х, а потом стихами заговорил... Так вот, мой из таких, делюсь хорошей новостью. В 3,5 заговорил, сейчас не остановить, конечно еще работать и работать, занимаемся с логопедом, стали звуки ставить. Не все его понимают, но меня "отпустило", предложения строит правильно, пытается сам рассказать истории, придумывает, хитрит...
Я это к тому, что так тоже бывает, но с малым бегала по докторам с 2-х лет, правда все говорили, что психологических проблем нет, речевые диагнозы с 3-х ставят. И кроме отсутствия речи меня в нем все устраивало, не было каких-то поведенческих непоняток, всегда могла с ним договориться, даже если истерика.
Желаю всем удачи, чтобы все наши истории были со счастливым концом!
Мы в воскресенье были первый раз на приёме у харьковских генетиков.
Выписали нам: p-5-p, TMG, гипоксен, корилип и resveratol.
Сказали что большая часть этих лекарств у нас не продаётся...(((( и нужно заказывать их с иностранных сайтов.
Девочки, огромная просьба! Если кто-то может мне объяснить где и как заказать эти лекарства - буду очень благодарна! Никогда с таким не сталкивалась, совсем не разбираюсь что и как...
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=1946158 заказываю здесь. Девочки-хозяйки темы все объяснят.
Девочки, может кто-то хочет совместно купить на айхербе : TMG (стомак суппорт) ,
А то нам назначили по 250мг
Баночки везде большие, хватит на 2-3 чел.
Если что, стучите в личку, в темку не часто захожу)
Последний раз редактировалось Colnce; 18.12.2015 в 10:22.
Социальные закладки