Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1935 из 3614 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,681 по 38,700 из 72268
  1. Вверх #38681
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Мы с младшим к Гученко будем идти на повторный осмотр и старшего прихвачу.
    Стараемся без крика, спокойно и мягко говорить и объяснять, без силы. Но блин меня иногда аж трясет. В особенности его клинит от всяких гаджетов - телефонов, компа, планшета, телека. Уже полгода как убрали все это полностью, остался только телевизор, и то - очень редко. Ребенок стал заметно спокойнее и уравновешеннее. Просто знает, что все гаджеты с игрушками под паролем и под запретом, и все. Увлеклись они с мужем настольными играми, выбирают, покупают, потом сидят по вечерам шпилят. Сегодня увидел мой телефон, который не успел заблокироваться, взял его, быстренько залез в гугл плей и давай качать игрушки. Я спокойно телефон забрала, и выключила. Он знает, что на моем телефоне нет ни одной игрушки и качать ничего на него я не разрешаю. И тут понеслось - крики, слезы, с кулаками на меня, сказал, что он мне отомстит, и я в старости еще пожалею. Если сейчас ничего не решить, я просто боюсь думать что будет в лет 14.
    А у нас с мужем дебаты. Он говорит вот такой ребенок, такой характер и хоть ты тресни. А я ему - что ребенок пластилин, и это мы его таким вылепили.
    Могу сказать, что такая ситуация у моей сестры дома со старшим (10,5 лет). Приступы истерии страшные. Фразочки - типа "зачем вы меня родили? Вы мне не родители." Даже было пару раз - чтоб вы сдохли, без вас точно будет лучше." И с кулаками было дело к сестре моей бросался, но там папа это дело быстро отрезал - пендюля хорошего врезал. При этом телик смотрит вечером и то не много. В детской телик один, а детей трое. Чаще самые младшие смотрят фиксики, смешарики, а он лось большой - ему не интересно.
    Комп убрали ещё год назад, планшет даже не покупали, телефоны не смартфоны а старенькие кнопочные.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #38682
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Доброе утро. Вот и добрались до темки как отвлечь детнй от компов и планшетов и телефонов и не стать врагом √1. Для меня это загадка. Свою 14-летнюю иногда так наказываю лишив гаджетов, так обиды такие, что ай яй.

3. Вверх #38683
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Как я поняла, инфанрикс ипв вторая. Там со вчерашнего вечера целая история. Весь город на уши поставила, только тогда начали шевелиться. До этого полный игнор был.
    всем доброе утро!
    а чего такая реакция? что- то с самой прививкой?

4. Вверх #38684
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    похвастаюсь и здесь, я так довольна. мой щелкунчик

Вложение 10689322
    класс, как картина

5. Вверх #38685
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    а чего такая реакция? что- то с самой прививкой?
    Температура это одна из возможных реакций на прививку.
    Просто у всех она протекает и сбивается по-разному.

Всем доброе утро!
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #38686
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так половину на этих страниц искали Снежу)))))))

ну любая темка то притухает.то оживает и это нормально... а потом еще меньше писать будут.начнут все на работу выходить ((
    этот чат я читаю регулярно,пишу мало, но мне иногда и нечего написать, а сколько сдесь нужной и важной информации по уходу за ребенком, жаль, что небыло у меня такого форума 15 лет назад... А самое главное, на помощь приходят незнакомые люди и помогают, вот пишу и слезы накатываются, просто реально помог один хороший и очень добрый человечек!

а что касается общения чз вайбер или форум, так это,наверно, кому как удобнее)

7. Вверх #38687
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Температура это одна из возможных реакций на прививку.
    Просто у всех она протекает и сбивается по-разному.

Всем доброе утро!
    дай Бог, чтобы все хорошо было! Как пережить эти прививки, постоянно стремаюсь...

8. Вверх #38688
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Доброе утро! Всех с датами!!

9. Вверх #38689
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Не удобно даже написать, у нас с сыном только сейчас появилось первое фото вместе...Нам уже 4 месяца...а так хочется запечатлеть каждый миг...Вложение 10689508

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Классное фото!!)Малыш супер!)
    У нас так было первый месяц я мужа с сыном фоткала по поводу и без а потом говорю ты не охр....я с ним круглые сутки а ты только ввечером и все фотки только с тобой,выростет и будет думать что мама в воспитании не участвовала)))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

10. Вверх #38690
    Посетитель Аватар для Бисквит
    Девочки всем ДУ!
    Были мы у ортопеда, сняли нам стремена!!!! Но массаж продолжить.
    По поводу складочек. Как я поняла они играют не главную роль, я пришла в два месяца с вот такой проблемкой (на фотке 2 месяца, возле копчика), после стремян эта складочка еще есть, но врачи в т.ч. и узист сказали что на это не стоит обращать внимание, т.к. важно чтоб сам суставчик был на месте и связки дозрели, а все эти складочки со временем разойдутся.
    Вложение 10689952Вложение 10689953

И еще сделала 1 прививку инфарикс ипв, тут прочитала у кого-то проблема со 2й получилась, можно поподробнее? Уже переживаю...

11. Вверх #38691
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро.
    И мы в ряды не спящих, переворачивается,ползет, просыпается и так всю ночь!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #38692
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Всем доброе утро)
    Всех поздравляю с именинами! Будьте нам здоровы и счастливы!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #38693
    Частый гость
    Доброе утро!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1450338497993.jpg
Просмотров: 26
Размер:	52.0 Кб
ID:	10690106

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

14. Вверх #38694
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    а как вы решили проблему с весом, не вводя смесь? кушаете каши?
    да, ввели прикорм кашами в 5,5 мес, за неделю довели гречку до порции, за вторую - рис, и вот сегодня третий день кукурузы))))
    в субботу начнем овощи))))

15. Вверх #38695
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Почитала статью тоже... у малой текут слюни и рот приоткрыт, правда, язык не вывален, НО...я что-то запаниковала.....

Да, и мы все-таки заболели. Малая кашляет, темпы нет, была педя вчера. Назначила Лаферобион три разав день, виброцил, типа сопли есть, сульфацид и раствор Лазолвана, не сироп. Свечи - это вообще моя боль. До сих пор не понимаю, как их в маленькую попочку ставить, ужос. Виброцил, блииин, тоже к нему настороженность, а про сульфацил вообще молчу, мало того, что он печет, даже разведенный, так после него еще и такое соплетечение начинается, капец. Раствор Лазолвана...не знаю, может совпадение, но мне показалось, что малая от него вчера как-то перевозбудилась, еле спать уложила... Лучше не болеть. Бляха, это все походы в поликлинику на массажи. Наверное больше туда ни ногой. Каждый раз какую-то хрень подхватываем. Лучше уж на дом.

Спросила педю про слюни и рот, она как всегда, сказала, что это нормально...у детей это нормально.... Ужас с этой педей, как ураган прилетела, протараторила и умчалась... Еще и сначала не поверила, что у малой кашель, пока та не закашляла, как дед, прокуренный махоркой....
    выздоравливайте скорее!! пусть малышка не болеет!!)))
    лично мы от насморка спасались промыванием с физ.раствором часто, утром и вечером капала по капле детского "Боже,не могу вспомнить название капель" за 15 грн.
    оба раза нам очень помогло, т.е сопли так и проходили неделю, но мы всё время хорошо дышали, кушали и кроме меня сопли никого не напрягали)))

16. Вверх #38696
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    привет,дорогая!! мужа спровадила в кино на Звездные войны, дочь сладко спит, дошли руки до форума)))
    Саввушка после 150 мл каши съел ещё грудь??? ого-го аппетиты у мужчины))))
    вчера я снова вечером дала 40 мл каши, потом сисю. проснулись в 7, покушали, дальше уснули.
    в 8 я разбудила ребенка на поход к врачу.
    так что есть надежда, что я совсем убираю ночные кормления...ттт, чтоб не сглазить))))
    кстати, мы вводим кашу уже 2 недели, сегодня были у педи - прибавка 470 грамм. на фоне прошлого месяца мы практически удвоили прибавку. я довольна)))))
    теперь, в полгода, мы весим 6320 и рост 67,5 см))))))
    Слава Богу что хоть у вас вас хорошо!!!!!
    Тттттт на вас!
    Сегодня
    22.00 каша+ сися
    01.00 сися
    03.00 сися
    04.00 руки
    05.00 руки
    06.30 сися и ПОДЪЕМ !!!!!
    Аппетит у моего Савелия только к вечеру такой мощный, днем его накормить сисей, хоть и стало легче, с введением прикорма, но всё равно он ест не долго
    Не знаю, видимо такова моя судьбинушка.. Ждать пока перерастет
    Главное самой остаться живой и здоровой к тому времени
    Если бы недосыпы снижали вес, было бы хоть что нибудь полезное от них
    А так, только унтончение нервной системы и только
    На самом деле то, что ребенок не спит ночью и доя него не есть хорошо!
    Но что с этим делать именно нам я не понимаю пока((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

17. Вверх #38697
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что такая ситуация у моей сестры дома со старшим (10,5 лет). Приступы истерии страшные. Фразочки - типа "зачем вы меня родили? Вы мне не родители." Даже было пару раз - чтоб вы сдохли, без вас точно будет лучше." И с кулаками было дело к сестре моей бросался, но там папа это дело быстро отрезал - пендюля хорошего врезал. При этом телик смотрит вечером и то не много. В детской телик один, а детей трое. Чаще самые младшие смотрят фиксики, смешарики, а он лось большой - ему не интересно.
    Комп убрали ещё год назад, планшет даже не покупали, телефоны не смартфоны а старенькие кнопочные.
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Вот и добрались до темки как отвлечь детнй от компов и планшетов и телефонов и не стать врагом √1. Для меня это загадка. Свою 14-летнюю иногда так наказываю лишив гаджетов, так обиды такие, что ай яй.
    Это ужас как тяжело все это исправлять. У нас три основных камня преткновения - гаджеты, бардак в его комнате, утренние поднимания в школу. Вот я часто делала что-то вместо него, а теперь страдаю от этого. Привык, что я могу собрать его игрушки вместо него, убрать бардак в его комнате. Он до лет 3-4 постоянно болел, я его чрезмерно опекала. А теперь у него в комнате бардак капец какой. Убрать может только в случае, если поставить вопрос типа: "пока не будет в комнате порядок, гулять не идем" или что-то вроде этого, только тогда начинает ноя убирать абы как. Все разговоры впустую, договориться невозможно ни о чем. Младшего порядку буду учить с месяцев 9, или когда там он уже сможет складывать игрушки. А то в 4-5 лет уже слишком поздно.

18. Вверх #38698
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я вчера с ней переписывала до ночи по почте. Пока у нас свет не вырубили. Убедительно предлагает второй раз к ней прийти.
    Муж мой видать так устал от меня вчера, что сказал, чтоб мы записывались к ней, всё равно в другому гастроэнтерологу записаны аж через неделю. Пройдём несколько врачей послушаем что скажут. Но мы по прежнему остались при своём мнении, что зря потеряли 1,5 месяца просто пили пребиотики, при том что у малой грибок. И зачем было назначать препарат, изначально к которому по анализам наш грибок устойчив?! Тут наверное её промах, который естественно она не признаёт.
    Инночка, главное, чтоб вы по итогу нашли способ помочь малышке!
    всё остальное со временем канет в Лету...
    я с тобой полностью согласна, на твоём месте я бы наверняка точно также негодовала касаемо отношения врача.

19. Вверх #38699
    Цитата Сообщение от Бисквит Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ!
    Были мы у ортопеда, сняли нам стремена!!!! Но массаж продолжить.
    По поводу складочек. Как я поняла они играют не главную роль, я пришла в два месяца с вот такой проблемкой (на фотке 2 месяца, возле копчика), после стремян эта складочка еще есть, но врачи в т.ч. и узист сказали что на это не стоит обращать внимание, т.к. важно чтоб сам суставчик был на месте и связки дозрели, а все эти складочки со временем разойдутся.
    Вложение 10689952Вложение 10689953

И еще сделала 1 прививку инфарикс ипв, тут прочитала у кого-то проблема со 2й получилась, можно поподробнее? Уже переживаю...
    сладкая попка!!!))) ттт, чтоб всё было хорошо у вас)))
    напишу за прививку: Лена Шипучка поставила сыночку вторую Инфанрикс ИПВ, после дома поднялась высокая темпа, вызвала скорую,забрали в инфекционку (Ильичевск), чтоб мониторить...
    пока не сделала разнос - никто не мониторил, зато сейчас они там самые главные пациенты)))))
    дай Бог, Костику уже легче, хотя вчера (второй день) темпа ещё скакала.
    вроде как точно, что это реакция на прививку им не сказали, есть вариант прививка+какой-то вирусняк схватили...но скорее всего реакция на коклюшный компонент.
    тут у некоторых деток была повышена темпа после прививки, просто не росла так стремительно и обошлись сами.
    высокая темпа после прививки - это реакция на коклюшный компонент. в организм ребенка в любом случае вводятся вирусы, поднятие температуры - одна из возможных реакций, это вариант нормы.
    если бы Леночкины врачи сразу вели себя как врачи, а не как ***, то ей бы стоило это гараздо меньшего количества нервов и слез!
    Костику самого крепкого здоровья!!!

20. Вверх #38700
    Постоялец форума
    kiss_латинка- доченька Элика- 6 месяцев, полгода

Lenochka0o(Лена)- сыночек Артем, ErzulieСнежана- сыночек Никита---5 месяцев

С юбилейчиками!!!

Ответить в теме
Страница 1935 из 3614 ПерваяПервая ... 935 1435 1835 1885 1925 1933 1934 1935 1936 1937 1945 1985 2035 2435 2935 ... ПоследняяПоследняя