Сообщение от
SонЯ
Почитала статью тоже... у малой текут слюни и рот приоткрыт, правда, язык не вывален, НО...я что-то запаниковала.....
Да, и мы все-таки заболели. Малая кашляет, темпы нет, была педя вчера. Назначила Лаферобион три разав день, виброцил, типа сопли есть, сульфацид и раствор Лазолвана, не сироп. Свечи - это вообще моя боль. До сих пор не понимаю, как их в маленькую попочку ставить, ужос. Виброцил, блииин, тоже к нему настороженность, а про сульфацил вообще молчу, мало того, что он печет, даже разведенный, так после него еще и такое соплетечение начинается, капец. Раствор Лазолвана...не знаю, может совпадение, но мне показалось, что малая от него вчера как-то перевозбудилась, еле спать уложила... Лучше не болеть. Бляха, это все походы в поликлинику на массажи. Наверное больше туда ни ногой. Каждый раз какую-то хрень подхватываем. Лучше уж на дом.
Спросила педю про слюни и рот, она как всегда, сказала, что это нормально...у детей это нормально.... Ужас с этой педей, как ураган прилетела, протараторила и умчалась... Еще и сначала не поверила, что у малой кашель, пока та не закашляла, как дед, прокуренный махоркой....
Социальные закладки