|
мы тоже в виду веса кашу уже ввели, гречку, рис, вот второй день ели кукурузу...
попробуй убрать гречку и другую кашу дать...нас,например, гречка чуть слабит, на один раз больше ходим, рис никак не влиял, хотя я боялась, что скрепит, кукуруза вроде тоже, но её ещё до порции я не довела...
Спасибо!!! Мы с младшим к Гученко будем идти на повторный осмотр и старшего прихвачу.
Стараемся без крика, спокойно и мягко говорить и объяснять, без силы. Но блин меня иногда аж трясет. В особенности его клинит от всяких гаджетов - телефонов, компа, планшета, телека. Уже полгода как убрали все это полностью, остался только телевизор, и то - очень редко. Ребенок стал заметно спокойнее и уравновешеннее. Просто знает, что все гаджеты с игрушками под паролем и под запретом, и все. Увлеклись они с мужем настольными играми, выбирают, покупают, потом сидят по вечерам шпилят. Сегодня увидел мой телефон, который не успел заблокироваться, взял его, быстренько залез в гугл плей и давай качать игрушки. Я спокойно телефон забрала, и выключила. Он знает, что на моем телефоне нет ни одной игрушки и качать ничего на него я не разрешаю. И тут понеслось - крики, слезы, с кулаками на меня, сказал, что он мне отомстит, и я в старости еще пожалею. Если сейчас ничего не решить, я просто боюсь думать что будет в лет 14.
А у нас с мужем дебаты. Он говорит вот такой ребенок, такой характер и хоть ты тресни. А я ему - что ребенок пластилин, и это мы его таким вылепили.
привет,дорогая!! мужа спровадила в кино на Звездные войны, дочь сладко спит, дошли руки до форума)))
Саввушка после 150 мл каши съел ещё грудь??? ого-го аппетиты у мужчины))))
вчера я снова вечером дала 40 мл каши, потом сисю. проснулись в 7, покушали, дальше уснули.
в 8 я разбудила ребенка на поход к врачу.
так что есть надежда, что я совсем убираю ночные кормления...ттт, чтоб не сглазить))))
кстати, мы вводим кашу уже 2 недели, сегодня были у педи - прибавка 470 грамм. на фоне прошлого месяца мы практически удвоили прибавку. я довольна)))))
теперь, в полгода, мы весим 6320 и рост 67,5 см))))))
У нас в три года аналогичная ситуация. Кризис просто если успел телефон найти незаблокированый. Точь в точь и меня тоже трясет. Психолог сказала сказать три фразы.
1) я знаю что ты растроен, обиделся и тд.
Подождать реакции
Если он истерит
2) можешь поплакать, поваляться на земле
3) потом спокойно говорить
Мама троих сыновей
ох,давно не было такого, чтоб я с трудом темку за день дочитала)))))
девули,все,у кого масики приболели или хандрят - пусть скорее в норму приходят!!
отпишусь на счет Швец - я была, лично наш вопрос решили и результат я увидела уже спустя 2 недели, хотя нам на 5-6 недель всё расписали.
наша участковая педя за каждый мой визит к ней получает полтинник, конкретно нашу проблему с весом предлагала решать только смесью. ничего, что молока у меня много и оно жирное))))))но,правда, ещё предложила сходить к гастроэгтерологу,если не хочу смесь))) мы сходили, нас всё устроило))
всем желаю найти своего врача и дай бог - крайне редко пользоваться его услугами))))
к ТВ пойду снова уже в январе)))
Почитала статью тоже... у малой текут слюни и рот приоткрыт, правда, язык не вывален, НО...я что-то запаниковала.....
Да, и мы все-таки заболели. Малая кашляет, темпы нет, была педя вчера. Назначила Лаферобион три разав день, виброцил, типа сопли есть, сульфацид и раствор Лазолвана, не сироп. Свечи - это вообще моя боль. До сих пор не понимаю, как их в маленькую попочку ставить, ужос. Виброцил, блииин, тоже к нему настороженность, а про сульфацил вообще молчу, мало того, что он печет, даже разведенный, так после него еще и такое соплетечение начинается, капец. Раствор Лазолвана...не знаю, может совпадение, но мне показалось, что малая от него вчера как-то перевозбудилась, еле спать уложила... Лучше не болеть. Бляха, это все походы в поликлинику на массажи. Наверное больше туда ни ногой. Каждый раз какую-то хрень подхватываем. Лучше уж на дом.
Спросила педю про слюни и рот, она как всегда, сказала, что это нормально...у детей это нормально.... Ужас с этой педей, как ураган прилетела, протараторила и умчалась... Еще и сначала не поверила, что у малой кашель, пока та не закашляла, как дед, прокуренный махоркой....
Последний раз редактировалось SонЯ; 17.12.2015 в 06:45.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Я вчера с ней переписывала до ночи по почте. Пока у нас свет не вырубили. Убедительно предлагает второй раз к ней прийти.
Муж мой видать так устал от меня вчера, что сказал, чтоб мы записывались к ней, всё равно в другому гастроэнтерологу записаны аж через неделю. Пройдём несколько врачей послушаем что скажут. Но мы по прежнему остались при своём мнении, что зря потеряли 1,5 месяца просто пили пребиотики, при том что у малой грибок. И зачем было назначать препарат, изначально к которому по анализам наш грибок устойчив?! Тут наверное её промах, который естественно она не признаёт.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, а можно и меня в вайбер подключить? )
097-452-33-62
Спасибо)
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
У меня старшего очень похожая история. НО дома такого не делает, только воспитательница в садике жалуется. Что это такое тоже не знаем. Пока склоняюсь что это характер такой гадкий, потому как отлично фильтрует, где можно психовать и ничего с ним не будет (садик), а где его психи быстро прекратят (дома).
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки