Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1934 из 3614 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 72268
  1. Вверх #38661
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Спасибо большое и стесняющийся смайлик)) хотя я себе кажусь лет на сорок ( мне 27)... у меня так мало моих фотографий, что я даже не вижу, как я меняюсь с каждым годом...себя я вижу в зеркале, как лет 5 назад...думаю, что нужно начинать чаще фотографироваться, чтобы адекватнее воспринимать действительность))))ну и сыну, наверное, нужны буду фотографии с мамой)))

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    У меня тоже всего пару штук и те для домашнего архива(((
    Не люблю фоткаться.
    Надо подругу позвать с хорошим фотиком
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #38662
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Ааааа! !!!ДЕВОЧКИ! !!У меня паника! Ничего не могу сделать: ввели прикорм в виде гречневой каши безмолочной,100-120грамм с утра,в обед кабачок,и все время сися! Кашу ввели,т.к.мало набираем,совсем мало! (((
    Но он на каше никак не какает! !!!!(((( уже и дозу уменьшила,и при нужной температуре готовлю,и даже чуть пожиже сделала! Ну нет какатулек у ребёнка! !!и вес застопорился и не идет,за месяц 300грамм.нам 6 стукнуло в воскресенье.
    Если б какал,я б и кашку другую ввела,и картошечку.Но он на гречке не ходит (((((((
    Не знаю,что делать ((( педя какие-то биодобавки говорила,но не хочу пичкать ребенка.
    А скажите,пожалуйста, изюмная вода слабит? Сколько давать? Я уже не знаю,что еще придумать.Только кашу убираю,все норма,ходит как по часам.((((
    мы тоже в виду веса кашу уже ввели, гречку, рис, вот второй день ели кукурузу...
    попробуй убрать гречку и другую кашу дать...нас,например, гречка чуть слабит, на один раз больше ходим, рис никак не влиял, хотя я боялась, что скрепит, кукуруза вроде тоже, но её ещё до порции я не довела...

3. Вверх #38663
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    сначала невролог, чтобы исключить диагноз.

невролог направит уже ко всем специалистам, которые нужны. есть два варианта. дибо проблемы в вас с мужем (реакция на поведение, воспитание, не дай бог не бейте и не наказыввайте телесно, не унижайте!!! даня получал по попе, а потом нам раскрыли к чему это ведет ...) или в ребенке. даст направления на анализы.

НО в этих случаях психолог идет нога в ногу с лечением неврологии и если проблемы в семье.
    Спасибо!!! Мы с младшим к Гученко будем идти на повторный осмотр и старшего прихвачу.
    Стараемся без крика, спокойно и мягко говорить и объяснять, без силы. Но блин меня иногда аж трясет. В особенности его клинит от всяких гаджетов - телефонов, компа, планшета, телека. Уже полгода как убрали все это полностью, остался только телевизор, и то - очень редко. Ребенок стал заметно спокойнее и уравновешеннее. Просто знает, что все гаджеты с игрушками под паролем и под запретом, и все. Увлеклись они с мужем настольными играми, выбирают, покупают, потом сидят по вечерам шпилят. Сегодня увидел мой телефон, который не успел заблокироваться, взял его, быстренько залез в гугл плей и давай качать игрушки. Я спокойно телефон забрала, и выключила. Он знает, что на моем телефоне нет ни одной игрушки и качать ничего на него я не разрешаю. И тут понеслось - крики, слезы, с кулаками на меня, сказал, что он мне отомстит, и я в старости еще пожалею. Если сейчас ничего не решить, я просто боюсь думать что будет в лет 14.
    А у нас с мужем дебаты. Он говорит вот такой ребенок, такой характер и хоть ты тресни. А я ему - что ребенок пластилин, и это мы его таким вылепили.

4. Вверх #38664
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, кто знает, правда ли что у деток на ножках должны быть одинаковые складочки? а то у нас чуток отличаются, бабушка уже мозг вынесла... Врачи ж смотрели ( я правда не акцентировала на этом внимание, сама тогда не заметила).

А еще, у меня племянник час назад родился!!!!! может не в тему, но хочется обнять весь мир, он такой долгожданный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    обсуждали это летом) не обязательно, может быть небольшая симметрия, у нас так было, я бегом к хирургу, он мне все объяснил

5. Вверх #38665
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Итак снова отчет

Дала кашу в 22.00!!!!!!!
    Он аж плакал бедный, был уставший и ему сложно было кушать, но съел всю порцию -150мл
    Потом активно поел грудь и уснул
    Итог :

01.00 сися
    03.00 сися
    04.00 руки
    05.30 руки
    06.00 сися
    06.30 руки
    07.15 подъем

Иииииии????? ШО делать дальше?
    4ora, надеюсь хоть у вас все хорошо
    Жду твоих новостей
    привет,дорогая!! мужа спровадила в кино на Звездные войны, дочь сладко спит, дошли руки до форума)))
    Саввушка после 150 мл каши съел ещё грудь??? ого-го аппетиты у мужчины))))
    вчера я снова вечером дала 40 мл каши, потом сисю. проснулись в 7, покушали, дальше уснули.
    в 8 я разбудила ребенка на поход к врачу.
    так что есть надежда, что я совсем убираю ночные кормления...ттт, чтоб не сглазить))))
    кстати, мы вводим кашу уже 2 недели, сегодня были у педи - прибавка 470 грамм. на фоне прошлого месяца мы практически удвоили прибавку. я довольна)))))
    теперь, в полгода, мы весим 6320 и рост 67,5 см))))))

6. Вверх #38666
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    привет,дорогая!! мужа спровадила в кино на Звездные войны, дочь сладко спит, дошли руки до форума)))
    Саввушка после 150 мл каши съел ещё грудь??? ого-го аппетиты у мужчины))))
    вчера я снова вечером дала 40 мл каши, потом сисю. проснулись в 7, покушали, дальше уснули.
    в 8 я разбудила ребенка на поход к врачу.
    так что есть надежда, что я совсем убираю ночные кормления...ттт, чтоб не сглазить))))
    кстати, мы вводим кашу уже 2 недели, сегодня были у педи - прибавка 470 грамм. на фоне прошлого месяца мы практически удвоили прибавку. я довольна)))))
    теперь, в полгода, мы весим 6320 и рост 67,5 см))))))
    Поздравляю с успехами!
    Тьфу-тьфу -тьфу, тук-тук-тук.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #38667
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Не удобно даже написать, у нас с сыном только сейчас появилось первое фото вместе...Нам уже 4 месяца...а так хочется запечатлеть каждый миг...Вложение 10689508

Очень душевная фоттография.

8. Вверх #38668
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я УЗИ не делала Булочке...
    у невропатолога были 2 раза: в 1 мес и в 5( по своей инициативе)
    у окулиста - в 1 мес.
    и ВСЕ,
    Диана, ну ты считаешь правильным не делать, тебя ничего не настораживало , я с Дашей тоже не делала, а сейчас я чувствовала, что что-то не так, и мое чутье не подвело!
    Так что лучше сделать и быть спокойной!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

9. Вверх #38669
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Мы с младшим к Гученко будем идти на повторный осмотр и старшего прихвачу.
    Стараемся без крика, спокойно и мягко говорить и объяснять, без силы. Но блин меня иногда аж трясет. В особенности его клинит от всяких гаджетов - телефонов, компа, планшета, телека. Уже полгода как убрали все это полностью, остался только телевизор, и то - очень редко. Ребенок стал заметно спокойнее и уравновешеннее. Просто знает, что все гаджеты с игрушками под паролем и под запретом, и все. Увлеклись они с мужем настольными играми, выбирают, покупают, потом сидят по вечерам шпилят. Сегодня увидел мой телефон, который не успел заблокироваться, взял его, быстренько залез в гугл плей и давай качать игрушки. Я спокойно телефон забрала, и выключила. Он знает, что на моем телефоне нет ни одной игрушки и качать ничего на него я не разрешаю. И тут понеслось - крики, слезы, с кулаками на меня, сказал, что он мне отомстит, и я в старости еще пожалею. Если сейчас ничего не решить, я просто боюсь думать что будет в лет 14.
    А у нас с мужем дебаты. Он говорит вот такой ребенок, такой характер и хоть ты тресни. А я ему - что ребенок пластилин, и это мы его таким вылепили.
    У нас в три года аналогичная ситуация. Кризис просто если успел телефон найти незаблокированый. Точь в точь и меня тоже трясет. Психолог сказала сказать три фразы.

1) я знаю что ты растроен, обиделся и тд.

Подождать реакции
    Если он истерит
    2) можешь поплакать, поваляться на земле
    3) потом спокойно говорить
    Мама троих сыновей

10. Вверх #38670
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Не удобно даже написать, у нас с сыном только сейчас появилось первое фото вместе...Нам уже 4 месяца...а так хочется запечатлеть каждый миг...Вложение 10689508

Душевная фотография..
    Мама троих сыновей

11. Вверх #38671
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У нас в три года аналогичная ситуация. Кризис просто если успел телефон найти незаблокированый. Точь в точь и меня тоже трясет. Психолог сказала сказать три фразы.

1) я знаю что ты растроен, обиделся и тд.

Подождать реакции
    Если он истерит
    2) можешь поплакать, поваляться на земле
    3) потом спокойно говорить
    спасибо за совет! мы раньше с мужем на семинары карпачева ходили, он тоже говорил типа так делать

12. Вверх #38672
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    обязательно схожу! потому что уже не спокойна... казалось что все хорошо, а сейчас вижу что полная ассиметрия...
    Да, сходи обязательно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #38673
    ох,давно не было такого, чтоб я с трудом темку за день дочитала)))))
    девули,все,у кого масики приболели или хандрят - пусть скорее в норму приходят!!

отпишусь на счет Швец - я была, лично наш вопрос решили и результат я увидела уже спустя 2 недели, хотя нам на 5-6 недель всё расписали.
    наша участковая педя за каждый мой визит к ней получает полтинник, конкретно нашу проблему с весом предлагала решать только смесью. ничего, что молока у меня много и оно жирное))))))но,правда, ещё предложила сходить к гастроэгтерологу,если не хочу смесь))) мы сходили, нас всё устроило))
    всем желаю найти своего врача и дай бог - крайне редко пользоваться его услугами))))
    к ТВ пойду снова уже в январе)))

14. Вверх #38674
    девули,все,у кого масики приболели или хандрят - пусть скорее в норму приходят!!

отпишусь на счет Швец - я была, лично наш вопрос решили и результат я увидела уже спустя 2 недели, хотя нам на 5-6 недель всё расписали.
    наша участковая педя за каждый мой визит к ней получает полтинник, конкретно нашу проблему с весом предлагала решать только смесью. ничего, что молока у меня много и оно жирное))))))но,правда, ещё предложила сходить к гастроэгтерологу,если не хочу смесь))) мы сходили, нас всё устроило))
    всем желаю найти своего врача и дай бог - крайне редко пользоваться его услугами))))
    а как вы решили проблему с весом, не вводя смесь? кушаете каши?

15. Вверх #38675
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    так половину на этих страниц искали Снежу)))))))

ну любая темка то притухает.то оживает и это нормально... а потом еще меньше писать будут.начнут все на работу выходить ((
    Вайбер не затухает ))), но и почитать не успеваю, все же форум теплее.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150916063555.jpeg
Просмотров: 27
Размер:	218.6 Кб
ID:	10689826
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #38676
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    как по мне ужасная статья .. просто пустая обращать внимание надо но ставить диагнозы и лечить лечить лечить так можно и залечить. По поводу ночного сна вобще бред.. Многие дети плохо спят по ночам и часто просыпаются ..
    Почитала статью тоже... у малой текут слюни и рот приоткрыт, правда, язык не вывален, НО...я что-то запаниковала.....

Да, и мы все-таки заболели. Малая кашляет, темпы нет, была педя вчера. Назначила Лаферобион три разав день, виброцил, типа сопли есть, сульфацид и раствор Лазолвана, не сироп. Свечи - это вообще моя боль. До сих пор не понимаю, как их в маленькую попочку ставить, ужос. Виброцил, блииин, тоже к нему настороженность, а про сульфацил вообще молчу, мало того, что он печет, даже разведенный, так после него еще и такое соплетечение начинается, капец. Раствор Лазолвана...не знаю, может совпадение, но мне показалось, что малая от него вчера как-то перевозбудилась, еле спать уложила... Лучше не болеть. Бляха, это все походы в поликлинику на массажи. Наверное больше туда ни ногой. Каждый раз какую-то хрень подхватываем. Лучше уж на дом.

Спросила педю про слюни и рот, она как всегда, сказала, что это нормально...у детей это нормально.... Ужас с этой педей, как ураган прилетела, протараторила и умчалась... Еще и сначала не поверила, что у малой кашель, пока та не закашляла, как дед, прокуренный махоркой....
    Последний раз редактировалось SонЯ; 17.12.2015 в 06:45.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

17. Вверх #38677
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Итак снова отчет

Дала кашу в 22.00!!!!!!!
    Он аж плакал бедный, был уставший и ему сложно было кушать, но съел всю порцию -150мл
    Потом активно поел грудь и уснул
    Итог :

01.00 сися
    03.00 сися
    04.00 руки
    05.30 руки
    06.00 сися
    06.30 руки
    07.15 подъем

Иииииии????? ШО делать дальше?
    4ora, надеюсь хоть у вас все хорошо
    Жду твоих новостей
    А вот у нас наоборот вторую ночь спит уже по два часа. Встала за ночной сон 4 раза. Для нас это хорошо, т.к. всю последнюю неделю спали как и вы по пол часа - часу((((((. Что так повлияло не знаю, прикорма у нас ещё нет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #38678

Я вчера с ней переписывала до ночи по почте. Пока у нас свет не вырубили. Убедительно предлагает второй раз к ней прийти.
    Муж мой видать так устал от меня вчера, что сказал, чтоб мы записывались к ней, всё равно в другому гастроэнтерологу записаны аж через неделю. Пройдём несколько врачей послушаем что скажут. Но мы по прежнему остались при своём мнении, что зря потеряли 1,5 месяца просто пили пребиотики, при том что у малой грибок. И зачем было назначать препарат, изначально к которому по анализам наш грибок устойчив?! Тут наверное её промах, который естественно она не признаёт.

19. Вверх #38679
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, а можно и меня в вайбер подключить? )
    097-452-33-62
    Спасибо)
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

20. Вверх #38680
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    очень здорово такая атмосфера сказочная от фотки

Алина, ты многих врачей прошла. Не подскажешь, к какому врачу обращаться.
    Сыну 8 лет, периодически устраивает истерики, при этом он выходит из себя и не контролирует себя. Кто нужен психолог, психиатр, невролог?
    Ну допустим, без психолога нам не обойтись, работа с ним по всей видимости предстоит. Но я хочу знать это результат наших с мужем пробелов в воспитании или не дай Бог есть какой-то серьезные нарушения. В общем, какой специалист нужен, чтобы убедиться, что это не какой-нибудь клинический диагноз,
    У меня старшего очень похожая история. НО дома такого не делает, только воспитательница в садике жалуется. Что это такое тоже не знаем. Пока склоняюсь что это характер такой гадкий, потому как отлично фильтрует, где можно психовать и ничего с ним не будет (садик), а где его психи быстро прекратят (дома).

Ответить в теме
Страница 1934 из 3614 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя