Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 973 из 1236 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 24715
  1. Вверх #19441
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Пол
    Женский
    Возраст
    45
    Сообщений
    11,236
    Репутация
    14182
    У меня дрожжи какие-то бешенные видать - на финальной расстойке скорее всего перестояли и опали штоллены, стали плоские Так уже и будет, муж сказал - не переживай, не пропадут...
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.


  2. Вверх #19442
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    752
    Репутация
    3123
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня дрожжи какие-то бешенные видать - на финальной расстойке скорее всего перестояли и опали штоллены, стали плоские Так уже и будет, муж сказал - не переживай, не пропадут...
    не пропадут это точно! ))) они же вкусные, домашние! То что сделано с любовью и теплом дома - не купить в магазине
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

  3. Вверх #19443
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    405
    Репутация
    239
    Оля, огромная благодарность тебе и твоим добрым феечкам за наш последний МК! Такие рецепты вкусные!!!! Такой декор праздничный, веселый!!!! Твоя энергия, настроение, позитив сделали этот день! Дома все попробовали, "девочковое" пирожное с желе из глинтвейна и грейпфрута с ванилью, мусса с аперолем и апельсинового бисквита-это точно мое кулинарное открытие года(*наряду с тортом тыква-апельсин с муссом из ряженки и сухого йогурта), бюш "Пралине" ооооочень понравился мужчинам, ну а Рождественское полено с пюре из маракуи-это была просто музыка, до чего получился легкий, воздушный и в то же время яркий традиционный десерт! Оля, было очень классно опять увидеться и поучиться правильной технике у тебя, а также попробовать все твои волшебные(в полном смысле слова) творения. Хочу тебе пожелать,в том числе, среди моря добрых пожеланий в новом году, чтобы твой талант обучать взрослых теть кондитерскому искусству)))) в следующем году находил возможности для новых свершений!
    Последний раз редактировалось AnnaBelo; 16.12.2015 в 16:38.

  4. Вверх #19444
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Пол
    Женский
    Сообщений
    451
    Репутация
    1030
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Рассказывать особенно про ярмарку нечего...Это была ежегодная рождественская дипломатическая ярмарка, на которой консульства разных стран представляют свою страну: национальная кухня, поделки, самодеятельность.
    Вот я представляла Германию и национальное рождественское лакомство ШТОЛЛЕН )))
    Штолленомарафон!)) Круто!
    А у меня со штолленами не складывается второй год. В последний момент, перед закупкой ингредиентов, передумываю. Ни одного штоллена не сделала. Не знаю даже почему. Но интуитивно предпочитаю другое. В этом году в качестве подарков рождественных будут кексы и калачи.

  5. Вверх #19445
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,192
    Репутация
    843
    Девочки,расскажите,а что будет в Колыбельке?

  6. Вверх #19446
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    Наконец-то я добралась до приготовления Шоколадных кексов с жидкой сердцевиной - это таааак шоколадно!
    Пирог с грушами и клюквой - ооочень там клюква в тему! Люблю его нежной любовью.
    И блинная запеканка пошла на ура!
    А капустный пирог с яйцом очень понравился сыну, сказал, что это самый вкусный овощной пирог, который он когда-то ел! а он до этого даже пробовать не хотел несладкие пироги))) этот чем-то его соблазнил
    И пампушки в который раз...
    Оля, большое спасибо за все твои рецепты! Многие без отчета и фоток, но приготовлены и съедены с удовольствием и благодарностью тебе!
    Изображения

  7. Вверх #19447
    Посетитель Аватар для urtica
    Пол
    Женский
    Сообщений
    362
    Репутация
    573
    А у меня весь этот год - сплошное кулинарное открытие, которое выросло в большое увлечение! Оля, каждый день благодарю тебя за рецепты, идеи, за своё настроение, за атмосферу на моей кухне, за новые приобретения. Даже пересчитала- попробовала 177 твоих рецептов!!! И запорола только два, но чётко понимала причины неудач. Стала разборчива в продуктах.

    Сегодня у нас был суп с сердечками и шпинатом, луковый пирог с черносливом, гритс. Завтра планирую креветочную рыбу с горошком. Наконец- то купила порционные формочки- будут шоколадные кексы с жидкой серединой.
    Ну и штоллены ждут своего часа☺

  8. Вверх #19448
    Постоялец форума Аватар для Mikulishna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,404
    Репутация
    1192
    Насчет кулинарных открытий, познакомилась с вашей темой только летом прошлого года, и все, что готовила, без исключения осталось в моей кулинарной книге. А именно - ванильно-шоколадный торт с абрикосами и сливочным кремом, печеночный паштет, медовый пирог с грушами, йогуртовый пирог с абрикосами, баклажаны в кисло-сладком соусе, кабачки в румяной корочке, шоколадно-вишневый кекс, персиковый торт с муссом из шампанского, брауни и блонди, узелки с яблоками, улитки с маком, розетки с яблоком и ореховым безе, малиновый торт с бисквитным печеньем, шварцвальдский торт, йогуртовый торт с персиками (без выпечки), шоколадный рулет с малиной и сливками, слойки с яблоком и творогом, паста с брокколи и классическая лазанья, шоколадно-ореховый торт с карамельным кремом, лучший яблочный пирог с орехами. Вот сколько всего было, и все так вкусно получилось! Я готовила и по рецептам из других источников, и результат не всегда радовал, даже несмотря на хорошие отзывы.

    Еще у меня была мечта попробовать десерты от настоящего профи, и благодаря вам она исполнилась Спасибо! Это такой ориентир, к которому хочется стремиться. Надеюсь, в следующем году удастся у вас поучиться лично

  9. Вверх #19449
    Новичок Аватар для Яниночка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    81
    Репутация
    128
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151216_180556.jpg
Просмотров: 90
Размер:	109.9 Кб
ID:	10689503Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151216_185737.jpg
Просмотров: 87
Размер:	109.7 Кб
ID:	10689504
    А вот и мои красавцы!!!! Оля спасибо вам за рецепт, за вдохновение. Очень давно мечтала испечь штоллен . И вот свершилось . Получила кайф от приготовления , от ароматов пряностей, цукатов, цедры и жаренного миндаля - это что-то. Девченки всем советую кто сомневается. Готовте и все получится!!!!!

  10. Вверх #19450
    Цитата Сообщение от Akopusik Посмотреть сообщение
    Рассказывать особенно про ярмарку нечего...Это была ежегодная рождественская дипломатическая ярмарка, на которой консульства разных стран представляют свою страну: национальная кухня, поделки, самодеятельность.
    Вот я представляла Германию и национальное рождественское лакомство ШТОЛЛЕН )))

    сегодня устроила штоллену фотосессию )))) вот же захватила меня фудсъемка!..
    Уверена, что ты достойно представила Германию и её национальное блюдо.
    А фудсъёмка тебе удаётся очень хорошо, почему бы ей и не захватить тебя)

    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    У меня дрожжи какие-то бешенные видать - на финальной расстойке скорее всего перестояли и опали штоллены, стали плоские Так уже и будет, муж сказал - не переживай, не пропадут...
    Не переживай, сухофрукты во время вызревания сделают свое дело.

    Цитата Сообщение от AnnaBelo Посмотреть сообщение
    Оля, огромная благодарность тебе и твоим добрым феечкам за наш последний МК! Такие рецепты вкусные!!!! Такой декор праздничный, веселый!!!! Твоя энергия, настроение, позитив сделали этот день! Дома все попробовали, "девочковое" пирожное с желе из глинтвейна и грейпфрута с ванилью, мусса с аперолем и апельсинового бисквита-это точно мое кулинарное открытие года(*наряду с тортом тыква-апельсин с муссом из ряженки и сухого йогурта), бюш "Пралине" ооооочень понравился мужчинам, ну а Рождественское полено с пюре из маракуи-это была просто музыка, до чего получился легкий, воздушный и в то же время яркий традиционный десерт! Оля, было очень классно опять увидеться и поучиться правильной технике у тебя, а также попробовать все твои волшебные(в полном смысле слова) творения. Хочу тебе пожелать,в том числе, среди моря добрых пожеланий в новом году, чтобы твой талант обучать взрослых теть кондитерскому искусству)))) в следующем году находил возможности для новых свершений!
    Аня, спасибо большое! Мне очень ценны такие "вкусовые" впечатления и приятно, что десерты дарят такую богатую гамму впечатлений, я к этому и стремлюсь).
    Буду стараться продолжать начатое.

    Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    Штолленомарафон!)) Круто!
    А у меня со штолленами не складывается второй год. В последний момент, перед закупкой ингредиентов, передумываю. Ни одного штоллена не сделала. Не знаю даже почему. Но интуитивно предпочитаю другое. В этом году в качестве подарков рождественных будут кексы и калачи.
    Ира, нужно слушать внутренний голос) Так что значит не пришло еще время твоих штоленов)

    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Девочки,расскажите,а что будет в Колыбельке?
    Вот
    Только билеты обязательно заранее покупать, для детей после 6-ти лет билетов уже нет, для более маленьких вроде еще есть места.

    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Наконец-то я добралась до приготовления Шоколадных кексов с жидкой сердцевиной - это таааак шоколадно!
    Пирог с грушами и клюквой - ооочень там клюква в тему! Люблю его нежной любовью.
    И блинная запеканка пошла на ура!
    А капустный пирог с яйцом очень понравился сыну, сказал, что это самый вкусный овощной пирог, который он когда-то ел! а он до этого даже пробовать не хотел несладкие пироги))) этот чем-то его соблазнил
    И пампушки в который раз...
    Оля, большое спасибо за все твои рецепты! Многие без отчета и фоток, но приготовлены и съедены с удовольствием и благодарностью тебе!
    Спасибо большое. Ребенку угодили - это ли не радость? Как интересно они бывает находят свои блюда, зачастую совершенно неожиданно)

    Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    А у меня весь этот год - сплошное кулинарное открытие, которое выросло в большое увлечение! Оля, каждый день благодарю тебя за рецепты, идеи, за своё настроение, за атмосферу на моей кухне, за новые приобретения. Даже пересчитала- попробовала 177 твоих рецептов!!! И запорола только два, но чётко понимала причины неудач. Стала разборчива в продуктах.

    Сегодня у нас был суп с сердечками и шпинатом, луковый пирог с черносливом, гритс. Завтра планирую креветочную рыбу с горошком. Наконец- то купила порционные формочки- будут шоколадные кексы с жидкой серединой.
    Ну и штоллены ждут своего часа☺
    177 рецептов! Это же так много, я приятно поражена, если честно. Но мне очень приятно, что моя скромная персона может что-то менять даже в рамках одной семьи, ведь это так важно.
    И про разборчивость в выборе продуктов очень важно знать. Это сейчас такая больная тема для меня, потому что очень многие люди пытаются убедить меня, что я не смогу удержаться и готовить на тех же продуктах, что и сейчас, когда открою студию. Типа никто у нас не отличит в десертах хороший шоколад от посредственного, маргарин от французского масла, натуральные вкусы и синтетические ароматизаторов. И что даже те, кто понимают, не могут сейчас платить за столь недешевый натурпродукт. И что это вообще не бизнес подход и т.д., и т.п, . У меня даже голова часто начинает болеть от таких "советчиков" и "знатоков" . Но я четко знаю почему я открываюсь и, что я хочу нести людям этим проектом и пусть у меня будет не 1000, а 50, но моих родных и постоянных покупателей, но это будут именно мои "люди", которые очень даже понимают, что разница далеко не только в цене. Очень хочется развивать десертную культуру, расширять вкусы, а не лепить из г...а конфетку, красиво её оформлять и считать, что пипл всё схавает.


    Цитата Сообщение от Mikulishna Посмотреть сообщение
    Насчет кулинарных открытий, познакомилась с вашей темой только летом прошлого года, и все, что готовила, без исключения осталось в моей кулинарной книге. А именно - ванильно-шоколадный торт с абрикосами и сливочным кремом, печеночный паштет, медовый пирог с грушами, йогуртовый пирог с абрикосами, баклажаны в кисло-сладком соусе, кабачки в румяной корочке, шоколадно-вишневый кекс, персиковый торт с муссом из шампанского, брауни и блонди, узелки с яблоками, улитки с маком, розетки с яблоком и ореховым безе, малиновый торт с бисквитным печеньем, шварцвальдский торт, йогуртовый торт с персиками (без выпечки), шоколадный рулет с малиной и сливками, слойки с яблоком и творогом, паста с брокколи и классическая лазанья, шоколадно-ореховый торт с карамельным кремом, лучший яблочный пирог с орехами. Вот сколько всего было, и все так вкусно получилось! Я готовила и по рецептам из других источников, и результат не всегда радовал, даже несмотря на хорошие отзывы.

    Еще у меня была мечта попробовать десерты от настоящего профи, и благодаря вам она исполнилась Спасибо! Это такой ориентир, к которому хочется стремиться. Надеюсь, в следующем году удастся у вас поучиться лично
    Как приятно это читать в конце напряженного рабочего дня, дает силы двигаться вперед. Спасибо большое!

    Цитата Сообщение от Яниночка Посмотреть сообщение
    [А вот и мои красавцы!!!! Оля спасибо вам за рецепт, за вдохновение. Очень давно мечтала испечь штоллен . И вот свершилось . Получила кайф от приготовления , от ароматов пряностей, цукатов, цедры и жаренного миндаля - это что-то. Девченки всем советую кто сомневается. Готовте и все получится!!!!!
    Реально красавцы! И про всё получится полностью поддерживаю!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  11. Вверх #19451
    Посетитель Аватар для urtica
    Пол
    Женский
    Сообщений
    362
    Репутация
    573
    Олечка, как можно спутать масло и маргарин, хороший шоколад и непонятно что, сахар и заменитель. "Советчики" пусть идут в сад! Кто хоть раз пробовал достойный продукт уж точно заметит разницу. Я уверена, что твою кулинарную студию ждёт успех, и искренне желаю, чтоб она стала ещё одной яркой достопримечательностью нашего города! Думаю, это будет особенное место! У тебя по- другому и быть не может!☺

    И да, честно, 177 рецептов, сама удивилась, когда считала, не думала, что столько. Уже вторую красивую тетрадочку завела, мне нравится их именно переписывать, заодно сразу весь процесс представляю.

    А на завтрак саксонские сырники☺
    Муж понес на работу трюфельный торт по поводу дня рождения.

    А завтра буду готовиться к святому Николаю: техасское печенье, лимонное с маком и мягкое имбирное.

    Недавно посмотрела фильм "Джули и Джулия" ....вот не дотянула я - 524 рецепта за 365 дней☺
    Последний раз редактировалось urtica; 17.12.2015 в 09:05.

  12. Вверх #19452
    Новичок Аватар для KotB
    Пол
    Мужской
    Сообщений
    88
    Репутация
    59
    Вчера с дочкой делали имбирных человечков на благотворительную ярмарку в школу. Получилось ну очень вкусно.
    Оля, спасибо за рецепт!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P51217-004041.jpg
Просмотров: 308
Размер:	127.1 Кб
ID:	10690893

  13. Вверх #19453
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    297
    Репутация
    229
    И красиво!


    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

  14. Вверх #19454
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,250
    Репутация
    5002
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 96
Размер:	125.1 Кб
ID:	10692842Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 96
Размер:	91.5 Кб
ID:	10692843Мы тоже завтра в школу несём имбирное печенье
    Не совсем. Человечки, но моим детям очень понравился весь. Процесс и приготовления и украшения
    Спасибо, Олечка!

  15. Вверх #19455
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Пол
    Женский
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,036
    Репутация
    596
    А для чего нужно замачивать цукаты-сухофрукты в алкоголе? Только для вкуса или они как-то помогают храниться штоллену? Просто у меня не было сушеной вишни, замочила без нее, а сегодня купила, но уже замачивать нет времени, можно сухую кидать?

  16. Вверх #19456
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Пол
    Женский
    Адрес
    Солнечная Одесса
    Сообщений
    1,156
    Репутация
    2708
    Олечка, нашла рецепт на 1 страничке, спасибо)

  17. Вверх #19457
    Посетитель Аватар для masha m
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    287
    Репутация
    1294
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    е
    И про разборчивость в выборе продуктов очень важно знать. Это сейчас такая больная тема для меня, потому что очень многие люди пытаются убедить меня, что я не смогу удержаться и готовить на тех же продуктах, что и сейчас, когда открою студию. Типа никто у нас не отличит в десертах хороший шоколад от посредственного, маргарин от французского масла, натуральные вкусы и синтетические ароматизаторов. И что даже те, кто понимают, не могут сейчас платить за столь недешевый натурпродукт. И что это вообще не бизнес подход и т.д., и т.п, . У меня даже голова часто начинает болеть от таких "советчиков" и "знатоков" . Но я четко знаю почему я открываюсь и, что я хочу нести людям этим проектом и пусть у меня будет не 1000, а 50, но моих родных и постоянных покупателей, но это будут именно мои "люди", которые очень даже понимают, что разница далеко не только в цене. Очень хочется развивать десертную культуру, расширять вкусы, а не лепить из г...а конфетку, красиво её оформлять и считать, что пипл всё схавает.
    Оль, спасибо тебе за такой подход! Так радостно понимать, что есть такие мысли, такие люди. Дай Бог, чтобы всё твое задуманное получилось! Вот прочла это утром и настроение поднялось!
    чтобы жить и радоваться нужны 2 вещи: во-1х жить, а во-2х радоваться))

  18. Вверх #19458
    Цитата Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
    Олечка, как можно спутать масло и маргарин, хороший шоколад и непонятно что, сахар и заменитель. "Советчики" пусть идут в сад! Кто хоть раз пробовал достойный продукт уж точно заметит разницу. Я уверена, что твою кулинарную студию ждёт успех, и искренне желаю, чтоб она стала ещё одной яркой достопримечательностью нашего города! Думаю, это будет особенное место! У тебя по- другому и быть не может!☺
    И да, честно, 177 рецептов, сама удивилась, когда считала, не думала, что столько. Уже вторую красивую тетрадочку завела, мне нравится их именно переписывать, заодно сразу весь процесс представляю.
    А на завтрак саксонские сырники☺
    Муж понес на работу трюфельный торт по поводу дня рождения.
    А завтра буду готовиться к святому Николаю: техасское печенье, лимонное с маком и мягкое имбирное.
    Недавно посмотрела фильм "Джули и Джулия" ....вот не дотянула я - 524 рецепта за 365 дней☺
    Спасибо, хочется верить, что я не витаю в облаках, как говорят некоторые
    Ну 524 - это уже совсем)) Я, кстати, никогда не считала, сколько рецептов уже выложила в сеть, если считать оба блога.

    Цитата Сообщение от KotB Посмотреть сообщение
    Вчера с дочкой делали имбирных человечков на благотворительную ярмарку в школу. Получилось ну очень вкусно.
    Оля, спасибо за рецепт!
    Какая позитивна компания получилась!

    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Мы тоже завтра в школу несём имбирное печенье
    Не совсем. Человечки, но моим детям очень понравился весь. Процесс и приготовления и украшения
    Спасибо, Олечка!
    Очень по зимнему получилось)

    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    А для чего нужно замачивать цукаты-сухофрукты в алкоголе? Только для вкуса или они как-то помогают храниться штоллену? Просто у меня не было сушеной вишни, замочила без нее, а сегодня купила, но уже замачивать нет времени, можно сухую кидать?
    Именно алкоголь помогает ароматам вкусу сухофруктов равномерно пропитать весь штоллен, если у тебя одна только вишня не замочена, а остальные фрукты уже хорошо пропитались ромом, то просто перемешай вишню с ними и клади в штоллен.

    Цитата Сообщение от masha m Посмотреть сообщение
    Оль, спасибо тебе за такой подход! Так радостно понимать, что есть такие мысли, такие люди. Дай Бог, чтобы всё твое задуманное получилось! Вот прочла это утром и настроение поднялось!
    Да ну)) Это я поднимаю себе настроение, читая отзывы и комментарии в теме.
    У меня этот подход сильно запущенный, просто учителя такие были с самого начала, не допускающие никаких компромиссов с качеством продуктов.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  19. Вверх #19459
    Частый гость Аватар для Lyudmilka K
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    968
    Репутация
    447
    Поддержу очередной бум - имбирные Человеки в елях)))
    Всех с наступающим праздником Святого Николая!

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: пря.jpg
Просмотров: 79
Размер:	200.1 Кб
ID:	10693929

  20. Вверх #19460
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    405
    Репутация
    239
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение

    И про разборчивость в выборе продуктов очень важно знать. Это сейчас такая больная тема для меня, потому что очень многие люди пытаются убедить меня, что я не смогу удержаться и готовить на тех же продуктах, что и сейчас, когда открою студию. Типа никто у нас не отличит в десертах хороший шоколад от посредственного, маргарин от французского масла, натуральные вкусы и синтетические ароматизаторов. И что даже те, кто понимают, не могут сейчас платить за столь недешевый натурпродукт. И что это вообще не бизнес подход и т.д., и т.п, . У меня даже голова часто начинает болеть от таких "советчиков" и "знатоков" . Но я четко знаю почему я открываюсь и, что я хочу нести людям этим проектом и пусть у меня будет не 1000, а 50, но моих родных и постоянных покупателей, но это будут именно мои "люди", которые очень даже понимают, что разница далеко не только в цене. Очень хочется развивать десертную культуру, расширять вкусы, а не лепить из г...а конфетку, красиво её оформлять и считать, что пипл всё схавает.

    Оля, очень с тобой согласна и поддерживаю! Такая радость читать такие вещи в твоем исполнении, такой класс быть на одной волне!!! Чистого бизнеса в этом,может быть, и мало, но зато сколько радости от того, что ты делаешь, и как ты это делаешь!!! Оля, сил тебе и миллион возможностей для свершения задуманного


Ответить в теме
Страница 973 из 1236 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения