Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1056 из 1258 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 25160
  1. Вверх #21101
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Он тоже типа очень ждет внука, у него трое сыновей, мой муж самый младший и у нас первых будет дитенок, а может и у единственных. Вроде и заботливый, но эти его проблески старческого маразма (ему 70) меня просто выводят из себя нереально!!! Свекровь жалко конечно, но она с ним както уже 35 лет живет, вроде привыкла.
    ааа..ясно)ему 70..ну эт уже "прекрасная пора детства"...)А Вам всего хорошего!и только позитив..на остальное не реагируйте!)))

2. Вверх #21102
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Поздравляю с декретом!)...Я один раз тож разрыдалась с ЖК..меня хотели из-за веса на сохранение положить!я как упёрлась не пойду и точка!))И всё хорошо))..это наверное у нас гормоны!)А КТГ за 25..что это за акции такие и где?)В 12 ЖК 70 грн...и мне честно говоря не очень хочется платить,тем более не раз читала здесь..и самое дорогое,что писали 50 грн...Я ещё понимаю,анализы крови например..реактивы и т.д. а здесь что???кусочек ленточки бумаги и гель под датчик..В общем что-то я зла...лучше детям что-то купить..надоела наша "бесплатная" медицина за всю беременность....))
    Во 2-роддоме 10 грн и еще сказали "если можете", зато анализ крови самый дорогой. Ой, надоела не то слово..

3. Вверх #21103
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    я маме своей и свекрови купила по качественному набору пластмасовых судочков. Там герметично закрываются крышки и плотный пластик. Покупала в Эпицентре
    вот уж спасибо за идею!!точно)это всегда пригодится..а я сижу голову ломаю,что дарить!!)

4. Вверх #21104
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте!
    Я несколько дней не заходила и у Вас столько новостей и обсуждений! Очень интересно было почитать! Тем более, что темы животрепещущие.
    Всех, кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья мамам и малышам!!!!!

За это время успела уйти в декрет и сделать, с помощью родителей, маленький косметический ремонт в нашей комнате, куда малыша принесём)
    Затянуло меня это занятие сильно, только когда к покраске перешли, то стремновато было, хоть краска и на водной основе, но все же уехала из дома, а теперь только мебель осталось расставить и все - отдыхать!
    Рада, что у Вас встреча состоялась,жаль, что уже вторую пропустила, но просто физически не смогла бы на ней присутствовать - устала очень.

5. Вверх #21105
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Дамы, всем привет!
    И че, правда классная погода сегодня?
    Эхх..была бы сегодня встречка, я б явилась, сегодня разгруз у меня)

Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Доброго!!!
    Думала, с утречка зайду, а Voluna уже родила, поздравлю))) А Кабачок, смотрю, все там же)))
    Как я хотела к вам на встречку, сильно-сильно))) а потом подумала, что без живота буду смотреться не к месту, да и одного чайчика попить тоже не прикольно))) Жду уже встреч с детенышами)))

Крепышу сегодня уже 3 недели, еще не много и первая дата))) Ну, что вам сказать, оказалась я мамой впечатлительной и мягкой, не спит мой мальчик в кроватке, а спит на руках - это к вопросу по воспитанию, ни черта не получается у меня с приучением его к самостоятельной жизни))) на руках спит, только перекладываешь, начинается кряхтения, сопения, медленно переходящие в плач((( Я, конечно, пытаюсь себя успокоить, мол это пока сопли он такой, выздоровеет- будет вести себя по-другому, но с каждым днем моя уверенность в себе улетучивается)))

Читаю отзывы девочек, у кого детки хорошо себя ведут, очень за вас рада и немного завидую))) хотя, если сравнивать со старшей, так со вторым ребенком у меня прям курорт)))
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

не кидай тапками, но это так мило читать! Может, пока у нас это только в перспективе, но вот прям такое ми-ми-ми))
    Вот-вот-вот ..я тоже так подумала....прочитала Ксюши отзыв и аж размечталась)

6. Вверх #21106
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Ну что пошла я в детскую поликлинику и как назло попала в грудничковый день. Это пипец. Людей море просто. Это ужас. Зачем таких крошек заставляют таскать по этим "злачным" местам. Вот сижу и думаю может ну его нафиг. Сидеть тут или свалить без этой подписи их?)
    А и ещё мы получили фото с фотосессии) сказали выбрать какие обоаботать) но они все такие классные) пару шт сбросила в вк так как сюда не умею)
    Ps и вот к теме ГВ. Ребёнок плачет мама достаёт сисю и кормит в коридоре, на проходе. Ну как для меня это ужасно. Так как тут проходной двор. Все кто не лень. И эта кроха жуёт своё молочко. Блин вот на знаю почему я так категорична к такому кормлению

7. Вверх #21107
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Siu-Lai, КТГ можно сделать и в роддоме) и в роддомах, кажется, дешевле, чем в консультациях)))

8. Вверх #21108
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Ну что пошла я в детскую поликлинику и как назло попала в грудничковый день. Это пипец. Людей море просто. Это ужас. Зачем таких крошек заставляют таскать по этим "злачным" местам. Вот сижу и думаю может ну его нафиг. Сидеть тут или свалить без этой подписи их?)
    А и ещё мы получили фото с фотосессии) сказали выбрать какие обоаботать) но они все такие классные) пару шт сбросила в вк так как сюда не умею)
    лучше уходи и приди в любой другой день. Зато ты знаешь, что среда - это у вас грудничковый день. В этот день детки до года проходят без очереди)) так что ждать, может быть, придется долго

9. Вверх #21109
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Дамы, всем привет!
    И че, правда классная погода сегодня?
    Эхх..была бы сегодня встречка, я б явилась, сегодня разгруз у меня)
    С утра было очень холодно, даже морозно. А потом солнышко встало - и хорошо так)

10. Вверх #21110
    Посетитель
    Ну и ещё одна тема, которая обострилась для меня последнее время - это помощь свекрови! Вы как раз об этом говорили последнее время.
    Дело в том, что в повседневной жизни мы никогда помощи не просили, но в момент беременности обстоятельства изменились, помощь понадобилась, тем более, что с 12 недель беременности муж в рейсе и до сих пор, уезжая он поговорил со свекровью, и она ему наобещала, что чутли не с ложечки меня кормить будет, а на деле... За 4 месяца виделись 3 раза по 15 минут... вот так. Самое последнее, в чем она подвела, так это обещала с ремонтниками помочь и с покупкой стройматериалов и ... тоже самое, в последний момент забрала обещания...
    Я вообще не переношу людей, которые говорят и не делают, а если близкие, то вдвойне! Вот так! Теперь отхожу.

Начиталась форумов всяких, типа родители взрослым детям не обязаны, ну, я не согласна, тем более, если возможность есть( а она есть!) так что, лучше
    собачке обновки покупать, себе или будущему внуку все- таки?!
    У меня родители последним делятся, просто у них возможности никакие - одна пенсия, но ничего прорвемся, как говорится, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка!

11. Вверх #21111
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Tash19 Посмотреть сообщение
    Начиталась форумов всяких, типа родители взрослым детям не обязаны, ну, я не согласна, тем более, если возможность есть( а она есть!) так что, лучше
    У меня родители последним делятся, просто у них возможности никакие - одна пенсия, но ничего прорвемся, как говорится, Бог дал ребёнка, даст и на ребёнка!
    Поэтому всегда и во всем нужно рассчитывать только на свои силы, что бы потом не расстраиваться если люди не следуют вашим ожиданиям.
    И взрослые дети должны думать за какой счет растить ребенка если они его сделали. На то они и взрослые.
    [MOD]

12. Вверх #21112
    Посетитель
    Согласна, я так всю жизнь прожила, беременность, тоже оказалось не повод расслабляться

13. Вверх #21113
    Посетитель
    Но у нас в семье так не принято, у нас родители помогали детям на старте, а дети досматривали бабушек-дедушек, сколько себя помню!

14. Вверх #21114

Ну и ещё одна тема, которая обострилась для меня последнее время - это помощь свекрови! Вы как раз об этом говорили последнее время.
    Дело в том, что в повседневной жизни мы никогда помощи не просили, но в момент беременности обстоятельства изменились, помощь понадобилась, тем более, что с 12 недель беременности муж в рейсе и до сих пор, уезжая он поговорил со свекровью, и она ему наобещала, что чутли не с ложечки меня кормить будет, а на деле... За 4 месяца виделись 3 раза по 15 минут... вот так. Самое последнее, в чем она подвела, так это обещала с ремонтниками помочь и с покупкой стройматериалов и ... тоже самое, в последний момент забрала обещания...
    Я вообще не переношу людей, которые говорят и не делают, а если близкие, то вдвойне! Вот так! Теперь отхожу.

Считаю, что все что должны родителя детям, это вырастить и выучить, поставить на ноги! А дальше дети-это уже взрослые люди, которые должны позаботиться о себе и своей семье сами. И даже , если у родителей есть возможность, они совсем не обязаны помогать детям. Я так воспитана, и детей своих буду настраивать на эту же волну.
    Есть помощь- прекрасно, я не откажусь....нет, тоже хорошо...справимся сами. Не беру в расчет какие-то критические ситуации и т.д.
    Настя права, жить легче, когда ни на кого не рассчитываешь))) разочарований меньше.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

15. Вверх #21115
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Но у нас в семье так не принято, у нас родители помогали детям на старте, а дети досматривали бабушек-дедушек, сколько себя помню!
    Вот я и говорю, что не все должны жить так, как Вы от них того ожидаете)
    У Вас в семье так, у других в семье иначе и это не значит что у них - плохо, для них это норма)
    [MOD]

16. Вверх #21116
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Вот и у нас, что моя мама, что мужа родители последнее отдают. Мы отказываемся всегда. но все же очень приятно. они обосновывают тем, что живут для нас и для внуков. для кого им еще стараться?! Мы это очень ценит. Они самые лучшие. Какое к нам отношение такое и к ним будет, потом, когда придется.

17. Вверх #21117
    Посетитель
    Уважаю мнение всех, но придерживаюсь своего

18. Вверх #21118
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Считаю, что все что должны родителя детям, это вырастить и выучить, поставить на ноги! А дальше дети-это уже взрослые люди, которые должны позаботиться о себе и своей семье сами. И даже , если у родителей есть возможность, они совсем не обязаны помогать детям. Я так воспитана, и детей своих буду настраивать на эту же волну.
    Есть помощь- прекрасно, я не откажусь....нет, тоже хорошо...справимся сами. Не беру в расчет какие-то критические ситуации и т.д.
    Настя права, жить легче, когда ни на кого не рассчитываешь))) разочарований меньше.
    И я поддержу такое мнение.Родители не обязаны помогать .Они своё отняньчили так сказать.Это их личное желание.Надо всегда рассчитывать на себя и мужа ,раз вы уже решили завести ребёнка .Другое дело ,если у родителей есть желание и возможность ,тогда да.Мне даже жаль родителей пожилых,которые говорят ,что на нужно работать,чтоб детям помогать.Значит как-то не так они воспитали своих детей.Другое дело обещать не надо,что помогут,а потом морозиться .Родители сразу должны сказать либо да либо нет
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

19. Вверх #21119
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Вот и у нас, что моя мама, что мужа родители последнее отдают. Мы отказываемся всегда. но все же очень приятно. они обосновывают тем, что живут для нас и для внуков. для кого им еще стараться?! Мы это очень ценит. Они самые лучшие. Какое к нам отношение такое и к ним будет, потом, когда придется.
    А мне не нравится вот это -последнее отдают.Можеь родителям на старости лет поехать куда-то отдохнуть ну или побаловать себя,а то они ж всю жизнь пахали.У нас все что есть -всего добились сами.Даже свадьбу сами себе делали .И я этому рада очень.Так буду воспитывать и своего ребёнка.Единственное прошу маму физически помочь по возможности ,но только по возможности .

20. Вверх #21120
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Мда... Мне повезло)) к пузу никто не лезет)) и хорошо)))

Мне тоже проверяли дважды, к счастью ухудшения нет) так что дай Бог ЕР)

Мы были сегодня на узи) на встречу не успела( Хорошо, что удачно посидели)
    Наша девочка лежит правильно- головкой вниз, но сказали ,что низко. И что это значит???? Просветите темную)
    Обвитие ушло))) так что горлышко чистое) подружка делает все, что бы мама на ЕР пошла)))
    Вес 1850 +-240 гр. Муж впервые увидел нашу дамочку))) переспросил о поле))) Шамик показал ему пирожочек))))
    Долго смеялись с этого слова)))
    Плацента 1-2степени зрелости на сроке 32 недели. Это норма?
    Завтра впервые на КТГ. Посмотрим сколько балов наберём)
    У меня малышка лежит низко с самого начала так сказать.На 28 нед начала открываться шейка и поставили кольцо-стало намного легче.Тебя могут отправить на вагинальное УЗИ,чтоб посмотреть есть ли открытие и все.Мне говорили одевать бандаж,но я не могу его носить,он мне давит и мне кажется он давит малышке.

Закрытая тема
Страница 1056 из 1258 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 ... ПоследняяПоследняя