Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1577 из 6090 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 121791
  1. Вверх #31521
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Певица, а, может, сертификат в какой-то супермаркет?
    А там, что захочет, то и купит себе - продовольственное, мылку-рылку, украшения, полотенца.... чего душенька пожелает.
    В идиотских подарках все пришли к выводу, что это зло злейшее, все эти ваши сертификаты.
    Вот потом будем иметь, шо читать.

Пс. Я сама обожаю сертификаты получать, хоть в мебельный-деко, хоть на массажи или термы... Та и дарить собственно тоже. Своему суженому-ряженому подарила в прошлом году на др сертификат на прогулку на самолёте, в этом - на выходные взять кабриолет. Грусти я что-то у него не заметила.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #31522
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Певица, а, может, сертификат в какой-то супермаркет?
    А там, что захочет, то и купит себе - продовольственное, мылку-рылку, украшения, полотенца.... чего душенька пожелает.
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    или сертификат на массаж..
    Та ну, девчёнки, на 70 грн.? Да и вообще - Новый Год ведь! Надо же что-то из мешка достать и вручить! У нас этот праздник каждый раз - как утренник в дет.саду! Семья большая, есть и Дед Мороз и Снегурочка, и фанты, и конкурсы.. Подарки в этот день могут быть и не памятные, но получить их должен каждый именно здесь и сейчас!
    Вот вариант с рамкой для фото беру на заметку. Спасибо!

3. Вверх #31523
    Модератор

Рисующей няне и взрослым племянницам дарю по книжке раскрасок для взрослых. Дочке уже подарила, она в восторге, да меня и саму тянет сесть и порисовать с ней). Это не дорого и необычно. Свекрови подарю глиняного ежика в сад, но это я просто знаю, что она его хочет).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	176.8 Кб
ID:	10686173 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	188.3 Кб
ID:	10686180

Для себя из недорогих подарков с радостью приняла бы свечи, чашки, пижамы, любимый шоколад, любимый чай.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #31524
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Свекрови - II

Я вот будущая свекровь... Двое мальчишек. Меня наверное каждый день будут мусолить в этой теме.
    Но у меня есть правило. Я принимаю все подарки с улыбкой и благодарностью. Только потом дарю аналогичные)
    Мама троих сыновей

5. Вверх #31525
    Знатная приколистка
    Кстати, я недавно нашла в инет-магазине такую прикольную штуку, как обои-раскраски. ))))))))))))))
    Как по мне, отличный подарок для свекровей.... )))))))))))))))))) Мелок от тараканов в голове: сидят себе, рисуют, никого не трогают.... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #31526
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Рисующей няне и взрослым племянницам дарю по книжке раскрасок для взрослых. Дочке уже подарила, она в восторге, да меня и саму тянет сесть и порисовать с ней). Это не дорого и необычно. Свекрови подарю глиняного ежика в сад, но это я просто знаю, что она его хочет).

Вложение 10686173 Вложение 10686180

Для себя из недорогих подарков с радостью приняла бы свечи, чашки, пижамы, любимый шоколад, любимый чай.
    Де взяла? я тоже такое хочу
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #31527
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Де взяла? я тоже такое хочу
    я летом брала в "Книжном клубе", хотя думаю, что в любых книжных магазинах и на той же Книжке на Александровском можно взять
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #31528
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я летом брала в "Книжном клубе", хотя думаю, что в любых книжных магазинах и на той же Книжке на Александровском можно взять
    да-да, сейчас они везде есть. Очень прикольные штуки, они еще в комплекте с красками и кисточками часто идут
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #31529
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    да-да, сейчас они везде есть. Очень прикольные штуки, они еще в комплекте с красками и кисточками часто идут
    Картина по номерам у нас есть, это другое
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #31530
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас свекрови одаривают! У нас все просто: что мы подарили на предыдущие праздники, то нам и дарится)))
    Прикольно! Выбираем подарки для себя))))))))) в этом что-то есть...
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я вот будущая свекровь... Двое мальчишек. Меня наверное каждый день будут мусолить в этой теме.
    Но у меня есть правило. Я принимаю все подарки с улыбкой и благодарностью. Только потом дарю аналогичные)
    А если перо редкой северной птицы подарят?.... потом бегать по полюсу аналогичную искать?))))))))) Я б на месте невестки озадачила бы такую свекровь))
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    или сертификат на массаж..
    Или билет в Гваделупу в один конец)

У меня проще... ничего не дарят, меня как-бы нет)...мы отделываемся деньгами (бо все не то)))... ну и долгие разговоры о том, как они собираются одеть и накормить сына к празднику... ждем-с до сих пор)))) Думали, я в позу стану, мол, сами справимся... А я, не! Одевайте! Кормите!... пока глухо... но разговоры будут)
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #31531
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    классный подарок! там красиво и тепло, а главное - нет поблизости противной невестки)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #31532
    Живёт на форуме
    А я вообще не понимаю подарки к определенной дате, празднику.
    Если хочется что то подарить человеку, то просто дарю без повода. Вот такая я странная.
    Сейчас у нас в семью намечается прибавление (в связи со свадьбой дочери) и я с ужасом жду НГ.
    Жених нам подарок уже прикупил (билеты на Квартал 95) а что нам делать не знаю.
    Это же новые люди в семье, и у них правила и обычаи свои. Вот и не знаю покупать всем подарки или нет. Ведь можно поставить людей в неловкое положение. Ну там всякие вкусняшки, мелочи для хозяйства всё равно привезем, так как к ним в Киев будем ехать с Германии, в я там всегда порошками тарюсь и всякой хозяйственной фигней. А вот как с подарками (такими именно к НГ) не знаю как поступить. Посоветуйте

13. Вверх #31533
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Если хочется что то подарить человеку, то просто дарю без повода. Вот такая я странная.
    Сейчас у нас в семью намечается прибавление (в связи со свадьбой дочери) и я с ужасом жду НГ.
    Это же новые люди в семье, и у них правила и обычаи свои. Вот и не знаю покупать всем подарки или нет. Ведь можно поставить людей в неловкое положение. Ну там всякие вкусняшки, мелочи для хозяйства всё равно привезем, так как к ним в Киев будем ехать с Германии, в я там всегда порошками тарюсь и всякой хозяйственной фигней. А вот как с подарками (такими именно к НГ) не знаю как поступить. Посоветуйте
    Можно подарить по красивому (возможно,авторскому) шару на елку. И ни к чему не обязывает и память и не обязательно его на елку вешать, можно просто для новогоднего декора. Ну, и хорошая бутылка универсальный подарок, если в доме не идет активная борьба с зеленым змИем)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #31534
    Живёт на форуме
    Да, собственно проблема не в выборе подарков как таковых. А в том что бы не вынуждать своими подарками делать обратные, будующие сватов. Там люди гораздо старше нас и менее обеспеченные, думаю для них это будет большой головной болью.

15. Вверх #31535
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Прикольно! Выбираем подарки для себя))))))))) в этом что-то есть...

А если перо редкой северной птицы подарят?.... потом бегать по полюсу аналогичную искать?))))))))) Я б на месте невестки озадачила бы такую свекровь))

У меня проще... ничего не дарят, меня как-бы нет)...мы отделываемся деньгами (бо все не то)))... ну и долгие разговоры о том, как они собираются одеть и накормить сына к празднику... ждем-с до сих пор)))) Думали, я в позу стану, мол, сами справимся... А я, не! Одевайте! Кормите!... пока глухо... но разговоры будут)
    Получат перо отечественное)

Моя свекровь вообще не заморачивается на подарки) ну и соответсвенно сама без них
    Мама троих сыновей

16. Вверх #31536
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Да, собственно проблема не в выборе подарков как таковых. А в том что бы не вынуждать своими подарками делать обратные, будующие сватов. Там люди гораздо старше нас и менее обеспеченные, думаю для них это будет большой головной болью.
    может тогда именно подарки не дарить, а принести к столу что-то. Сладости, бутылку,чай, может. И не с пустыми руками и приятно хозяевам
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

17. Вверх #31537
    Постоялец форума Аватар для olmana
    У нас в семье как раз на новый год дорогие подарки не делают, т.к. родственников много и каждому надо что-то презентовать, и в тоже время не обязывать человека ответным дорогим подарком. Достаточно милой безделушки, приятно ведь само внимание.
    Последний раз редактировалось olmana; 16.12.2015 в 13:36.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

18. Вверх #31538
    Живёт на форуме
    Вот и я так думаю. Всякого разного мы и так привезем. Ну там с рождественской ярмарки сладости и т.д., внучке что то прикольное под елку. А вот так что бы каждому отдельно подарок на НГ пока не буду. Там посмотрим...

19. Вверх #31539
    Модератор

Чего ты голову ломаешь, спроси у дочки. Она же лучше знает своего мужа и его родню. Пусть сориентирует какого масштаба подарки выбирать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #31540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чего ты голову ломаешь, спроси у дочки. Она же лучше знает своего мужа и его родню. Пусть сориентирует какого масштаба подарки выбирать.
    Да, понимаешь, у нас на НГ не дарятся подарки друг другу, мы покупаем что надо когда надо. Только дочке всегда дарили как ребенку
    Вот и не хочется начинать эту традицию но не знаю как с той стороны на это посмотрят. Хотя и сама понимаю что зря заморачиваюсь.
    Но как то неспокойно что ли....

Ответить в теме
Страница 1577 из 6090 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 2577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права