Тема: Свекрови - II
Не дыши рядом с мамО вообще!. Главное, спички спрятать.![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.12.2015 в 17:58.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Моей старшей малой на прошлый ДР бабуля подарила книгу " Про життя i твори Тараса Шевченка". Причем она ее тоже не покупала, компания ее тогдашнего жОниха (который хозяин молзавода) выпустила книгу "на вшанування 200 рiчницi". О чем черным по белому написано на первой страничке бооооольшими буковками. О так, хочет,видать, чтобы внучка была вУмна)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мою свекровь очень легко разводят всякие представители сетевого маркетинга, поэтому мы на все праздники получаем шампуньки, гели для душа, средства для бритья фирмы Эйвон и Орифлейм, и я этому рада, т.к. это всегда нужно))))) хотя один раз получила какие то супер китайские терки типа Бернера, ничего тоже пригодились))))) я ей в этом году дарю кофточку, большое банное полотенце и ее любимые конфеты.
Слыш, возмущаются они тут подарками)) У нас тут бабушка внучку на 18 лет не поздравила (бывшая свекровь) и ничего, пережили)) Решила сИкономить)) Фокус с уговариванием сыначки не платить алименты не удался, значит сИкономлю на подарке))
Моя св детям всякую фигню дарит, дешевые какие-то игрушки, которые живут от силы пару дней. Но дети рады. К таким игрушкам прилагается обычно конвертик, который дают родителям. Потом я стараюсь "отчитаться" на что были потрачены эти деньги. Свекрови приятно, что на их деньги мы купили то, что детям реально нужно
Мы в этом году собираем продуктовый набор))) Спиртное хорошее, колбасу, баночку икры, конфет хороших. Они не покупают такое, не потому, что денег нет. Но вот не покупают. И свекрови приятно, что мы такое привозим. В итоге все это едим все вместе за праздничным столом.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
А можно послушать свекровей из этой темки? Что думаете подарить невестке на Новый Год и Рождество?
Мы Новый Год встречаем большой семейной компанией. Наши родители, мы с мужем, две сестры с мужьями и детьми, наши дети...
В общем, человек 15. И все будем дарить друг другу подарки. Не очень ценные.. примерно в одной ценовой категории. Ну, скажем на 70 грн.
Но! Тему "косметики и гигиены" уже у меня отняли бабушки и золовки.
Предложите что-нибудь ещё приятное и полезное для молодой девушки на небольшую сумму.
Тааак девушки! Во кто не спрятался, то я не виновата!
Кто мне говорил про сдать квартиру?
Сейчас я вам скажу!
Оказывается, наша мамо сдала ее. В очередной раз. Мы не знали.
Она поехала - то ж на днях - туда. Звонит в слезах - ой-ей-ей, вся квартира прокуренная, видимо пили, грязно, мусор, жилец смылся не заплатив и с ключами. Теперь менять замок.
Все как обычно!
Даже уже блин и неинтересно...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я не свекровь, а гадкая невестка)
Но с прошлого года я взяла традицию дарить хорошие чаи - из тех, что в специализированных магазинах продаются - и к ним, например, чашечку или заварничек силиконовый, такое.
Но - сразу оговорюсь - тут уж каждый себе смотрит.
Мои, например, те, кто разбирается - были очень довольны.
Родственники из села покрутили носом - ну они в этом году без чая))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кстати, по поводу воспитания будущих невесток нехороших. Может, подскажете? Девочки/мальчики, которые родители, дяди и тети своих племянников и бабушки с дедушками вместе! Пожалуйста, так нужен ваш совет! Если не сильно напрягает, пожалуйста, напишите пару слов http://forumodua.com/showthread.php?t=2787621&p=60083340#post60083340
Пы.Сы. Если нельзя такое спрашивать - немедленно удалюсь
Последний раз редактировалось Интуиция; 15.12.2015 в 21:05.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Хм... Со свекрушками мне вроде везло, что с первой, что со второй. Ничего плохого сказать не могу. Ну вторая мне ничего не дарит. Точнее сначала дарила, но посмотрела что я не ношу то что она дарит и перестала. Детям дарит игрушки нормальные + денег раз в год может подарить. Но то такое, я не прошу. Живут они далеко. Приезжает она раз в год на пару недель а то и меньше. За это время поубирает мне, детьми занимается. Короче мне подходит.
А вот теща (т.е. моя маман) это капец. До сих пор обиженная, что пять лет назад мы с мужем подарили ей на 8 марта массажек для головыhttps://www.google.com.ua/search?q=м...0ngAP_jCZZM%3A
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Тут боюсь не угодить.. Ещё не изучила вкус и гардероб..
Не хочу перенимать неудачный опыт подарков моей свекрови. Та тоже пару раз дарила мне украшения.. янтарные бусы и золотой кулон с изображением божьей матери с младенцем. ну вот вообще не моё ( Много лет лежит это всё в закромах, а свекровь небось обижается..
Певица, а, может, сертификат в какой-то супермаркет?
А там, что захочет, то и купит себе - продовольственное, мылку-рылку, украшения, полотенца.... чего душенька пожелает.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ох ты ёжик! Я тоже слышала про траву, от которой сны пророческие... Свекровь на Вудстоке не отдыхала?)))))
Банально, но 70 грн - одна красивая чашка, в коробке. Форма для выпечки прикольная силиконовая небольшая. Рамка для фото. Мне дарил такой короб клевый из икеа для мелочей, стильный и недорого.
Это была я)))) сочувствующих. Вот же не видится человеку на попе ровно.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки