Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1576 из 6090 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,501 по 31,520 из 121791
  1. Вверх #31501
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да боюсь я так рисковать)))) Кто ее знает? Разве что сказать, что стекло - оно и в Африке стекло? Лучше я напрямую. "К чему этот долгий и утомительный процесс" (с), понимаете ли)

ну да, а то камни могут повыковыриваться и потом скажет, что так модно и вообще, зачем уши утяжелять
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #31502
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    . Главное, спички спрятать.
    Не дыши рядом с мамО вообще!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.12.2015 в 17:58.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #31503
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ничего себе у вас свекрови одаривают! У нас все просто: что мы подарили на предыдущие праздники, то нам и дарится))) Старшая барышня сначала удивлялась подарочку на ДР: полотенечко из набора, который мы с ней же выбирали бабушке на НГ (у барышни ДР 21 января, потому запомнила), но потом удивляться перестала, начала просто ржать)))) Мелкая пока не понимает, а мы и не объясняем - зачем? Правда, подарки ходить-выбирать свекрови с ейною мамой я перестала. Ну их!))
    Моей старшей малой на прошлый ДР бабуля подарила книгу " Про життя i твори Тараса Шевченка". Причем она ее тоже не покупала, компания ее тогдашнего жОниха (который хозяин молзавода) выпустила книгу "на вшанування 200 рiчницi". О чем черным по белому написано на первой страничке бооооольшими буковками. О так, хочет,видать, чтобы внучка была вУмна)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #31504
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Мою свекровь очень легко разводят всякие представители сетевого маркетинга, поэтому мы на все праздники получаем шампуньки, гели для душа, средства для бритья фирмы Эйвон и Орифлейм, и я этому рада, т.к. это всегда нужно))))) хотя один раз получила какие то супер китайские терки типа Бернера, ничего тоже пригодились))))) я ей в этом году дарю кофточку, большое банное полотенце и ее любимые конфеты.

5. Вверх #31505
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Слыш, возмущаются они тут подарками)) У нас тут бабушка внучку на 18 лет не поздравила (бывшая свекровь) и ничего, пережили)) Решила сИкономить)) Фокус с уговариванием сыначки не платить алименты не удался, значит сИкономлю на подарке))

6. Вверх #31506
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Моя св детям всякую фигню дарит, дешевые какие-то игрушки, которые живут от силы пару дней. Но дети рады. К таким игрушкам прилагается обычно конвертик, который дают родителям. Потом я стараюсь "отчитаться" на что были потрачены эти деньги. Свекрови приятно, что на их деньги мы купили то, что детям реально нужно

Мы в этом году собираем продуктовый набор))) Спиртное хорошее, колбасу, баночку икры, конфет хороших. Они не покупают такое, не потому, что денег нет. Но вот не покупают. И свекрови приятно, что мы такое привозим. В итоге все это едим все вместе за праздничным столом.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

7. Вверх #31507
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ну,это не так плохо))главное,в меру)))есть вещи,которые таки, работают))
    Ну да, есть

Только лечит мне прищики на лице отварами из листов каких-то растений Ией приснился пророческий сон...
    Аут аут аут Оф май майнд
    Мама троих сыновей

8. Вверх #31508
    Посетитель Аватар для певица
    А можно послушать свекровей из этой темки? Что думаете подарить невестке на Новый Год и Рождество?
    Мы Новый Год встречаем большой семейной компанией. Наши родители, мы с мужем, две сестры с мужьями и детьми, наши дети...
    В общем, человек 15. И все будем дарить друг другу подарки. Не очень ценные.. примерно в одной ценовой категории. Ну, скажем на 70 грн.
    Но! Тему "косметики и гигиены" уже у меня отняли бабушки и золовки.
    Предложите что-нибудь ещё приятное и полезное для молодой девушки на небольшую сумму.

9. Вверх #31509
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Тааак девушки! Во кто не спрятался, то я не виновата!
    Кто мне говорил про сдать квартиру?
    Сейчас я вам скажу!
    Оказывается, наша мамо сдала ее. В очередной раз. Мы не знали.
    Она поехала - то ж на днях - туда. Звонит в слезах - ой-ей-ей, вся квартира прокуренная, видимо пили, грязно, мусор, жилец смылся не заплатив и с ключами. Теперь менять замок.
    Все как обычно!
    Даже уже блин и неинтересно...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #31510
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    А можно послушать свекровей из этой темки? Что думаете подарить невестке на Новый Год и Рождество?
    Мы Новый Год встречаем большой семейной компанией. Наши родители, мы с мужем, две сестры с мужьями и детьми, наши дети...
    В общем, человек 15. И все будем дарить друг другу подарки. Не очень ценные.. примерно в одной ценовой категории. Ну, скажем на 70 грн.
    Предложите что-нибудь ещё приятное и полезное для молодой девушки на небольшую сумму.
    Я не свекровь, а гадкая невестка)
    Но с прошлого года я взяла традицию дарить хорошие чаи - из тех, что в специализированных магазинах продаются - и к ним, например, чашечку или заварничек силиконовый, такое.
    Но - сразу оговорюсь - тут уж каждый себе смотрит.
    Мои, например, те, кто разбирается - были очень довольны.
    Родственники из села покрутили носом - ну они в этом году без чая))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #31511
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Кстати, по поводу воспитания будущих невесток нехороших. Может, подскажете? Девочки/мальчики, которые родители, дяди и тети своих племянников и бабушки с дедушками вместе! Пожалуйста, так нужен ваш совет! Если не сильно напрягает, пожалуйста, напишите пару слов http://forumodua.com/showthread.php?t=2787621&p=60083340#post60083340
    Пы.Сы. Если нельзя такое спрашивать - немедленно удалюсь
    Последний раз редактировалось Интуиция; 15.12.2015 в 21:05.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #31512
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я не свекровь, а гадкая невестка)
    Но с прошлого года я взяла традицию дарить хорошие чаи - из тех, что в специализированных магазинах продаются - и к ним, например, чашечку или заварничек силиконовый, такое.
    Но - сразу оговорюсь - тут уж каждый себе смотрит.
    Мои, например, те, кто разбирается - были очень довольны.
    Родственники из села покрутили носом - ну они в этом году без чая))
    Этот вариант в нашем мешке от Деда Мороза уже есть. Чаи с чашками мы дарим родителям. У них как раз чайной посуды Липтон недокомплект )))
    Последний раз редактировалось певица; 15.12.2015 в 21:05.

13. Вверх #31513
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Хм... Со свекрушками мне вроде везло, что с первой, что со второй. Ничего плохого сказать не могу. Ну вторая мне ничего не дарит. Точнее сначала дарила, но посмотрела что я не ношу то что она дарит и перестала. Детям дарит игрушки нормальные + денег раз в год может подарить. Но то такое, я не прошу. Живут они далеко. Приезжает она раз в год на пару недель а то и меньше. За это время поубирает мне, детьми занимается. Короче мне подходит.
    А вот теща (т.е. моя маман) это капец. До сих пор обиженная, что пять лет назад мы с мужем подарили ей на 8 марта массажек для головыhttps://www.google.com.ua/search?q=м...0ngAP_jCZZM%3A
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

14. Вверх #31514
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я невестка, но может совет пригодится. Есть такие руковички-пилинги для тела Кесса. Посмотрите по форуму. И в Вашу сумму вкладываетесь и для молодой девушки будет хороший и полезный подарок.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #31515
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Сейчас очень симпатичную бижутерию купить можно, или заколку красивую

16. Вверх #31516
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Сейчас очень симпатичную бижутерию купить можно, или заколку красивую
    Тут боюсь не угодить.. Ещё не изучила вкус и гардероб..
    Не хочу перенимать неудачный опыт подарков моей свекрови. Та тоже пару раз дарила мне украшения.. янтарные бусы и золотой кулон с изображением божьей матери с младенцем. ну вот вообще не моё ( Много лет лежит это всё в закромах, а свекровь небось обижается..

17. Вверх #31517
    Знатная приколистка
    Певица, а, может, сертификат в какой-то супермаркет?
    А там, что захочет, то и купит себе - продовольственное, мылку-рылку, украшения, полотенца.... чего душенька пожелает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #31518
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    или сертификат на массаж..

19. Вверх #31519
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ну да, есть

Только лечит мне прищики на лице отварами из листов каких-то растений Ией приснился пророческий сон...
    Аут аут аут Оф май майнд
    Ох ты ёжик! Я тоже слышала про траву, от которой сны пророческие... Свекровь на Вудстоке не отдыхала?)))))

Банально, но 70 грн - одна красивая чашка, в коробке. Форма для выпечки прикольная силиконовая небольшая. Рамка для фото. Мне дарил такой короб клевый из икеа для мелочей, стильный и недорого.

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Тааак девушки! Во кто не спрятался, то я не виновата!
    Кто мне говорил про сдать квартиру?
    Сейчас я вам скажу!
    Оказывается, наша мамо сдала ее. В очередной раз. Мы не знали.
    Она поехала - то ж на днях - туда. Звонит в слезах - ой-ей-ей, вся квартира прокуренная, видимо пили, грязно, мусор, жилец смылся не заплатив и с ключами. Теперь менять замок.
    Все как обычно!
    Даже уже блин и неинтересно...
    Это была я)))) сочувствующих. Вот же не видится человеку на попе ровно.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #31520
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я невестка, но может совет пригодится. Есть такие руковички-пилинги для тела Кесса. Посмотрите по форуму. И в Вашу сумму вкладываетесь и для молодой девушки будет хороший и полезный подарок.
    Сейчас столько всего прикольного- всегда может пригодится пахнючая бомбочка-соль для ванной, пена для ванной или гель для душа, например. Запах ванили, шоколада или конфет всем девочкам нравится
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

Ответить в теме
Страница 1576 из 6090 ПерваяПервая ... 576 1076 1476 1526 1566 1574 1575 1576 1577 1578 1586 1626 1676 2076 2576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права