Вот и я не знаю, было и прошло. Жаль, что для меня не прошло даром, головная боль с утра оказалась следствием повышенного давления 160/110. Такого высокого у меня ещё не было. То-то меня тошнит все утро, капец. (((
|
Вот и я не знаю, было и прошло. Жаль, что для меня не прошло даром, головная боль с утра оказалась следствием повышенного давления 160/110. Такого высокого у меня ещё не было. То-то меня тошнит все утро, капец. (((
Because I'm happy...
А мне даже почитать вас некогда, хотя многие, описанные тут проблемки, мы уже прошли.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Добренькое утро.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Ты просто в теме...
Я тоже отпихивалась и говорила, что бред... Слушала маму, она говорила, что звговорит, не пеживай... нам 6 и все грустно. У нас совпали несколько пунктов всего...
Теперь с младшей я монитотю ее развитие все время.
Обратите внимание. Алина правильно написала, чем раньше, тем проще исправить и чаще без последствий.
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ! !!!
Светочка,а печеное яблоко и чернослив тоже блендерить? А сколько заваривать или варить чернослив? И где купить льняное масло? Спасибо, вам всем! !!!)))
И ещё: вы тут часто про силу форума говорите.....
СПАСИБО, ФОРУМ! !!! МЫ И ПОКАКАЛИ СЕЙЧАС,И Я ОБНАРУЖИЛА ВТОРОЙ ЗУБ! !!!!))))))
СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! )))))) не думала, что буду плакать от счастья при виде детских какашечек) )))))))))))
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Деовочки, есть на Таирово магазины нашей украинской обуви? всегда на поселке обувались, но далеко ехать.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
А на терочке ....а кусочки же все равно получаются...мелкие.они переварятся?
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки