Я уже выбрала. Делала заказ с этого сайта, попутно попалось
http://tigres.com.ua/catalogue/plast...e-move-pazliu/ должно быть хорошее качество. вадер всё же
|
Я уже выбрала. Делала заказ с этого сайта, попутно попалось
http://tigres.com.ua/catalogue/plast...e-move-pazliu/ должно быть хорошее качество. вадер всё же
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, такой домик никому не нужен? Задвоила я заказ...тундра одним словом. На 100 грн дешевле цены сайта
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Марин, чтоб ты знала как моя дама ест... только во сне и с большими уговорами чтоб никто не помешал. Пару раз дневные интервалы были 12 часов.
Жаловалась педе, вес не в минус? Нет... вот и не обращай внимания.
Ее ответ мне конечно не понвился. Причину не знаем, но что делать... перерастем
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Ааааа! !!!ДЕВОЧКИ! !!У меня паника! Ничего не могу сделать: ввели прикорм в виде гречневой каши безмолочной,100-120грамм с утра,в обед кабачок,и все время сися! Кашу ввели,т.к.мало набираем,совсем мало! (((
Но он на каше никак не какает! !!!!(((( уже и дозу уменьшила,и при нужной температуре готовлю,и даже чуть пожиже сделала! Ну нет какатулек у ребёнка! !!и вес застопорился и не идет,за месяц 300грамм.нам 6 стукнуло в воскресенье.
Если б какал,я б и кашку другую ввела,и картошечку.Но он на гречке не ходит (((((((
Не знаю,что делать ((( педя какие-то биодобавки говорила,но не хочу пичкать ребенка.
А скажите,пожалуйста, изюмная вода слабит? Сколько давать? Я уже не знаю,что еще придумать.Только кашу убираю,все норма,ходит как по часам.((((
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Любая каша крепит как правило, особенно гречка.
Не рано ли о картошке думаете?
Давайте воду, много воды пить ребёнку. Помните, что норма воды в день 30 мл на 1 кг веса.
На введение вашего прикорма нужно минимум 10 дней, не спешите вы с этим прикормом.
Какой вес у ребёнка при рождении? Какой вес в 6 мес?
Из личного - наша кнопка набрала 300 грамм за прошлый месяц, 150 за этот. Нужно сеять панику? Нет! Нужно здраво подойти к данной ситуации. Ребёнок никому ничего не должен и не может каждый месяц набирать по 1 кг.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Хочу поделиться информацией. На что обратить внимание при развитии ребенка от беременности и дальше. Где могут взникнуть проблемы в будущем.
http://www.tuchek.net/child_development.htm
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Родились 4350,а последние три месяца набирал всего по 400,600,300 грамм.вес в 6 месяцев 7900,это при том,что мы уже две недели едим эту кашу. Про картошку эт я так сказала,пока капусту,печеное яблоко,а картошку попозже.
Но вот в чем вопрос: убираю кашу- все нормально,даю кашу- всё, запор.((( как же нам вес набирать,если мы самую простейшую кашу не можем переварить (((
У меня как замкнутый круг (((( пить даю,водичку и грудь даю.воды он пьет немножко совсем.(( хочу попробовать изюмную воду сделать или чернослив запарить лучше? Я так расстроена,ничего не могу понять...((( все говорят,что от гречки еще лучше ходят малыши (((
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Из личного опыта - старшую гречка крепила и крепит. Вы даёте пачечную? Попробуйте дать зелёную гречку - в ней и витаминов больше и микроэлементов. Покупаете зелёные ядра гречки, промываете их, сушите, на кофемолке перетираете в пыль и даёте эту гречку. Так вы будете знать, что дали именно гречку, а не нечто из пачки. Будет крепить - давайте её с тем же кабачком.
Насчёт набора веса - ребёнок весёлый, подвижный? У вас вес на ваш возраст в норме. Это не нижняя граница и в минус вы не уходите. Наберитесь терпения и все будет хорошо.
Насчёт воды - у вас ещё ГВ есть, это плюс. Но воду предлагайте.
Девочки, я тут вспомнила, что в теме была девочка, которая дочке смеси часто меняла, Ирина Игоревна кажется. Как-то давно она из темы пропала, надеюсь, у них всё хорошо.
Because I'm happy...
каши крепят все.а кукурузная особенно. еще больше,чем гречка.
Lenchik2015, зеленая гречка продается в любом экомагазине типа Прованс и Эколавка.
попробуй кашу с кабачком давать вместе и вводи масло-оливковое 1 отжима или льяное.это поможет решить проблему.пару капель масла в кашку добавляй.
Изюмная вода как раз слабит.чайная ложка изюма на стакан воды кипятка.настоять и давать пить дитю))
всем ду))всез именинников с днюхой,растите здоровенькие)
Последний раз редактировалось Versense; 16.12.2015 в 07:04.
Julianka (Юля) - сыночек Илюша -7 месяцев
tida (Надя)- сыночек Даниил , 6 месяцев , полгода
Вала (Лена) - сыночек Максим - 5 месяцев
Крепкого здоровья, сонных ночек , прекрасного настроения!!!
С юблейчиками!!!
![]()
Очень полезная информация, я теперь блюдю все такое. Спас ибо!!!
Это нормальный вес для реьенка. После полугода он не может набирать по 1 кг априори. Если есть прибавка в принципе , то не переживай. Даня пл-моему когда было 7 месяцев ничего не набрал. Прибавка за месяц 0. За 8 200 грамм. Он де активный уже. Тратит свой вес
Она в Вайбере. Все хорошо!!!
Присоединяюсь растите здоровыми!!!!
СНЕЖАНА, вернись, я все прощу.
Девочки наша Эрзуля выходила на связь?
Мама троих сыновей
Кстати, цвета радуги!!! Я тут снова читаю и понимаю, что в период с 1-6 месяц у дани было как минимум три пункта на которые нужно были обратить внимание. Он вставал больше 4 х раз за ночь, косил глазик, и гипертонус.
ДЕВОЧКИ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ. до 1,5 лет это все вылечивается без последствий и даже чаще всего одним курсом.
До трех лет сложнее, но практически без последствий, а вот после трех уже как повезет.
Мама троих сыновей
Последний раз редактировалось v-kior; 16.12.2015 в 07:55.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки