Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1921 из 3614 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,401 по 38,420 из 72268
  1. Вверх #38401
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Что вы будете своим малышам под елочку класть??? Я не знаю, что купить Жопику... у нас кроме погремушек больше ничего нет...ну что там деткам интересно скажем в 6 месяцев??? Подскажите!!!

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Я уже выбрала. Делала заказ с этого сайта, попутно попалось
    http://tigres.com.ua/catalogue/plast...e-move-pazliu/ должно быть хорошее качество. вадер всё же
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #38402
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    У меня вздрагивает.Бывает когда спит а иногда и когда на руках держу но не от звука а если дедушка что-то ему скажет но у него и голос грубый я бы сама вздрогнула)))Раньше смал и я могла громко говорить а сейчас только шепотом.Не думаю что нужно бить тревогу.Мы ведь сами тоже вздрагиваем от неожиданных звуков.Думаю у них также.ИМХО.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    И моя вздрагивает и просыпается с плачем, но я знаю что беспокойство связано с зубами. Т. К. Больно , вот и реагирует на все
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #38403
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Можно, думаю пирамидку или музыкальную игрушку тиа пульта или телефона.
    Я тоже думаю над музыкальной игрушкой, может пианино...

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

4. Вверх #38404
    Aboyeur
    Девочки, такой домик никому не нужен? Задвоила я заказ...тундра одним словом. На 100 грн дешевле цены сайта
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

5. Вверх #38405
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Та нет, мы искуственники. Оттого и паника, что знаю, когда и сколько съедает. Наверное таки зубки.
    Марин, чтоб ты знала как моя дама ест... только во сне и с большими уговорами чтоб никто не помешал. Пару раз дневные интервалы были 12 часов.

Жаловалась педе, вес не в минус? Нет... вот и не обращай внимания.

Ее ответ мне конечно не понвился. Причину не знаем, но что делать... перерастем

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

6. Вверх #38406
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Ааааа! !!!ДЕВОЧКИ! !!У меня паника! Ничего не могу сделать: ввели прикорм в виде гречневой каши безмолочной,100-120грамм с утра,в обед кабачок,и все время сися! Кашу ввели,т.к.мало набираем,совсем мало! (((
    Но он на каше никак не какает! !!!!(((( уже и дозу уменьшила,и при нужной температуре готовлю,и даже чуть пожиже сделала! Ну нет какатулек у ребёнка! !!и вес застопорился и не идет,за месяц 300грамм.нам 6 стукнуло в воскресенье.
    Если б какал,я б и кашку другую ввела,и картошечку.Но он на гречке не ходит (((((((
    Не знаю,что делать ((( педя какие-то биодобавки говорила,но не хочу пичкать ребенка.
    А скажите,пожалуйста, изюмная вода слабит? Сколько давать? Я уже не знаю,что еще придумать.Только кашу убираю,все норма,ходит как по часам.((((
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

7. Вверх #38407
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Ааааа! !!!ДЕВОЧКИ! !!У меня паника! Ничего не могу сделать: ввели прикорм в виде гречневой каши безмолочной,100-120грамм с утра,в обед кабачок,и все время сися! Кашу ввели,т.к.мало набираем,совсем мало! (((
    Но он на каше никак не какает! !!!!(((( уже и дозу уменьшила,и при нужной температуре готовлю,и даже чуть пожиже сделала! Ну нет какатулек у ребёнка! !!и вес застопорился и не идет,за месяц 300грамм.нам 6 стукнуло в воскресенье.
    Если б какал,я б и кашку другую ввела,и картошечку.Но он на гречке не ходит (((((((
    Не знаю,что делать ((( педя какие-то биодобавки говорила,но не хочу пичкать ребенка.
    А скажите,пожалуйста, изюмная вода слабит? Сколько давать? Я уже не знаю,что еще придумать.Только кашу убираю,все норма,ходит как по часам.((((
    Любая каша крепит как правило, особенно гречка.
    Не рано ли о картошке думаете?
    Давайте воду, много воды пить ребёнку. Помните, что норма воды в день 30 мл на 1 кг веса.
    На введение вашего прикорма нужно минимум 10 дней, не спешите вы с этим прикормом.
    Какой вес у ребёнка при рождении? Какой вес в 6 мес?

Из личного - наша кнопка набрала 300 грамм за прошлый месяц, 150 за этот. Нужно сеять панику? Нет! Нужно здраво подойти к данной ситуации. Ребёнок никому ничего не должен и не может каждый месяц набирать по 1 кг.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #38408
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Хочу поделиться информацией. На что обратить внимание при развитии ребенка от беременности и дальше. Где могут взникнуть проблемы в будущем.
    http://www.tuchek.net/child_development.htm

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

9. Вверх #38409
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Любая каша крепит как правило, особенно гречка.
    Не рано ли о картошке думаете?
    Давайте воду, много воды пить ребёнку. Помните, что норма воды в день 30 мл на 1 кг веса.
    На введение вашего прикорма нужно минимум 10 дней, не спешите вы с этим прикормом.
    Какой вес у ребёнка при рождении? Какой вес в 6 мес?

Из личного - наша кнопка набрала 300 грамм за прошлый месяц, 150 за этот. Нужно сеять панику? Нет! Нужно здраво подойти к данной ситуации. Ребёнок никому ничего не должен и не может каждый месяц набирать по 1 кг.
    Родились 4350,а последние три месяца набирал всего по 400,600,300 грамм.вес в 6 месяцев 7900,это при том,что мы уже две недели едим эту кашу. Про картошку эт я так сказала,пока капусту,печеное яблоко,а картошку попозже.
    Но вот в чем вопрос: убираю кашу- все нормально,даю кашу- всё, запор.((( как же нам вес набирать,если мы самую простейшую кашу не можем переварить (((
    У меня как замкнутый круг (((( пить даю,водичку и грудь даю.воды он пьет немножко совсем.(( хочу попробовать изюмную воду сделать или чернослив запарить лучше? Я так расстроена,ничего не могу понять...((( все говорят,что от гречки еще лучше ходят малыши (((
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

10. Вверх #38410
    Aboyeur
    Родились 4350,а последние три месяца набирал всего по 400,600,300 грамм.вес в 6 месяцев 7900,это при том,что мы уже две недели едим эту кашу. Про картошку эт я так сказала,пока капусту,печеное яблоко,а картошку попозже.
    Но вот в чем вопрос: убираю кашу- все нормально,даю кашу- всё, запор.((( как же нам вес набирать,если мы самую простейшую кашу не можем переварить (((
    У меня как замкнутый круг (((( пить даю,водичку и грудь даю.воды он пьет немножко совсем.(( хочу попробовать изюмную воду сделать или чернослив запарить лучше? Я так расстроена,ничего не могу понять...((( все говорят,что от гречки еще лучше ходят малыши (((
    Из личного опыта - старшую гречка крепила и крепит. Вы даёте пачечную? Попробуйте дать зелёную гречку - в ней и витаминов больше и микроэлементов. Покупаете зелёные ядра гречки, промываете их, сушите, на кофемолке перетираете в пыль и даёте эту гречку. Так вы будете знать, что дали именно гречку, а не нечто из пачки. Будет крепить - давайте её с тем же кабачком.
    Насчёт набора веса - ребёнок весёлый, подвижный? У вас вес на ваш возраст в норме. Это не нижняя граница и в минус вы не уходите. Наберитесь терпения и все будет хорошо.
    Насчёт воды - у вас ещё ГВ есть, это плюс. Но воду предлагайте.

11. Вверх #38411
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Из личного опыта - старшую гречка крепила и крепит. Вы даёте пачечную? Попробуйте дать зелёную гречку - в ней и витаминов больше и микроэлементов. Покупаете зелёные ядра гречки, промываете их, сушите, на кофемолке перетираете в пыль и даёте эту гречку. Так вы будете знать, что дали именно гречку, а не нечто из пачки. Будет крепить - давайте её с тем же кабачком.
    Насчёт набора веса - ребёнок весёлый, подвижный? У вас вес на ваш возраст в норме. Это не нижняя граница и в минус вы не уходите. Наберитесь терпения и все будет хорошо.
    Насчёт воды - у вас ещё ГВ есть, это плюс. Но воду предлагайте.
    Ой,спасибо! Немного успокоили.А где эту гречку купить? И как варить,долго?
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

12. Вверх #38412
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, я тут вспомнила, что в теме была девочка, которая дочке смеси часто меняла, Ирина Игоревна кажется. Как-то давно она из темы пропала, надеюсь, у них всё хорошо.
    Because I'm happy...

13. Вверх #38413
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    а почему не попробовать другую кашу? вроде кукурузная слабит.

14. Вверх #38414
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    а почему не попробовать другую кашу? вроде кукурузная слабит.
    каши крепят все.а кукурузная особенно. еще больше,чем гречка.
    Lenchik2015, зеленая гречка продается в любом экомагазине типа Прованс и Эколавка.
    попробуй кашу с кабачком давать вместе и вводи масло-оливковое 1 отжима или льяное.это поможет решить проблему.пару капель масла в кашку добавляй.

Изюмная вода как раз слабит.чайная ложка изюма на стакан воды кипятка.настоять и давать пить дитю))

всем ду))всез именинников с днюхой,растите здоровенькие)
    Последний раз редактировалось Versense; 16.12.2015 в 07:04.

15. Вверх #38415
    Постоялец форума
    Julianka (Юля) - сыночек Илюша -7 месяцев

tida (Надя)- сыночек Даниил , 6 месяцев , полгода

Вала (Лена) - сыночек Максим - 5 месяцев

Крепкого здоровья, сонных ночек , прекрасного настроения!!!

С юблейчиками!!!

16. Вверх #38416
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

С юблейчиками!!!

ДУ! какие взрослячкИ уже)) с юбилейчиками!

17. Вверх #38417
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    всем ДУ)))) у Вас вес при рождении " немалый" оставьте ребенка в покое ... Он наберет столько сколько надо . Если внешне он здоров весел и тд . Вы хотите чтоб он по 1кг прибавлял и потом были проблемы с полнотой??
    Мы так мало знаем, но так много судим!

18. Вверх #38418
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться информацией. На что обратить внимание при развитии ребенка от беременности и дальше. Где могут взникнуть проблемы в будущем.

Очень полезная информация, я теперь блюдю все такое. Спас ибо!!!
    Это нормальный вес для реьенка. После полугода он не может набирать по 1 кг априори. Если есть прибавка в принципе , то не переживай. Даня пл-моему когда было 7 месяцев ничего не набрал. Прибавка за месяц 0. За 8 200 грамм. Он де активный уже. Тратит свой вес
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут вспомнила, что в теме была девочка, которая дочке смеси часто меняла, Ирина Игоревна кажется. Как-то давно она из темы пропала, надеюсь, у них всё хорошо.
    Она в Вайбере. Все хорошо!!!
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

С юблейчиками!!!

Присоединяюсь растите здоровыми!!!!

СНЕЖАНА, вернись, я все прощу.
    Девочки наша Эрзуля выходила на связь?
    Мама троих сыновей

19. Вверх #38419
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Кстати, цвета радуги!!! Я тут снова читаю и понимаю, что в период с 1-6 месяц у дани было как минимум три пункта на которые нужно были обратить внимание. Он вставал больше 4 х раз за ночь, косил глазик, и гипертонус.

ДЕВОЧКИ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ. до 1,5 лет это все вылечивается без последствий и даже чаще всего одним курсом.
    До трех лет сложнее, но практически без последствий, а вот после трех уже как повезет.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #38420
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение

как по мне ужасная статья .. просто пустая обращать внимание надо но ставить диагнозы и лечить лечить лечить так можно и залечить. По поводу ночного сна вобще бред.. Многие дети плохо спят по ночам и часто просыпаются ..
    Последний раз редактировалось v-kior; 16.12.2015 в 07:55.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

Ответить в теме
Страница 1921 из 3614 ПерваяПервая ... 921 1421 1821 1871 1911 1919 1920 1921 1922 1923 1931 1971 2021 2421 2921 ... ПоследняяПоследняя