Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А лелеять...за какое место ?! Сообщение от Leshka и шлепать))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ млять Сообщение от Niemand Накормить горохом Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А холить ?! Все? кончили? тогда продолжаем беседу!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от катерок А вдруг не хватит? добавим
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ добавим Логично ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Начнем с кровати. .. Вот эта я панимаю хаост трубой бягу родная
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок Поздравляю! )) Стелись!))
Сообщение от автофанат Вот эта я панимаю хаост трубой бягу родная Смотри как взбодрился!И ни слова о тапках!! ))
Сообщение от barabachka Все? кончили? тогда продолжаем беседу!)))) Ахаха!)) Мама - блеск!
Сообщение от alterold А че мышь в левой руке? Книга Сталинград? Клава SVEN? Правая забинтована. Книга-"Лондонград". Клава Genius/ Сообщение от barabachka Все? кончили? тогда продолжаем беседу!)))) Да Госпожа ! молви
Сообщение от alterold Стелись!)) Переведи...
Сообщение от alterold Ахаха!)) Мама - блеск! а за свои красные каляки-маляки будет отдельный разговор!)
Сообщение от катерок Смотри как взбодрился!И ни слова о тапках!! )) Та ну их... Тапки... Кровать же... Высплюсь
Сообщение от barabachka Все? кончили? тогда продолжаем беседу!)))) Говори,разрешаю
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да Госпожа ! молви Госпожа хочет покоя!)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Правая забинтована. Книга-"Лондонград". Клава Genius/ Руку береги! Книга: забавное название! Клава - точная копия моей SVEN!
Сообщение от автофанат Та ну их... Тапки... Кровать же... Высплюсь И не мечтай!
Сообщение от Niemand Говори,разрешаю кто там из тАВалета что-то мяукнул?)
Сообщение от barabachka Все? кончили? нетЬ
Сообщение от Leshka нетЬ дать бы тебе по рукам)
Сообщение от катерок И не мечтай! А чо эта? Я в уголочке прилягу, мешать не буду
Сообщение от barabachka кто там из тАВалета что-то мяукнул?) Так выйди из туалета
Правила форума
Социальные закладки