Сообщение от Jordao+ 167 , при росте 165 )) +- 5кг! Гуд
Сообщение от barabachka ппц)))))) Краткость-сестра таланта(с)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Краткость-сестра таланта(с) Талантливый человек - талантлив во всем... (С))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold +- 5кг! Гуд Не подлизывайся!)))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka Талантливый человек - талантлив во всем... (С)))))))) И шо с этим потом делать ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И шо с этим потом делать ??? меня?! любить, холить, лелеять)))
Сообщение от barabachka меня?! любить, холить, лелеять))) А лелеять...за какое место ?!
Сообщение от barabachka меня?! любить, холить, лелеять))) и шлепать)))))
Сообщение от Leshka и шлепать))))) млять
Сообщение от barabachka меня?! любить, холить, лелеять))) Накормить горохом
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ млять Мять!))
так я вернулась
Сообщение от alterold Мять!)) А холить ?!
Сообщение от barabachka меня?! любить, холить, лелеять))) Каждый выбирает свое? Мне холить нравится... ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Oblina так я вернулась С победой ?! Сообщение от катерок Каждый выбирает свое? Мне холить нравится... )) Долго и медленно.
Сообщение от alterold Ты болеешь, я тоже... значит мне можно контактировать с твоими сисЬками! Еще, Жорди можем пригласить и Карамболку! порадуйся) мужчин нельзя от груди отлучать, болеть начинают...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С победой ?! . ну так... полного удовлетворения нет
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С победой ?! Долго и медленно. Долго и медленно. уснуть можно...-
Сообщение от KARAMBOLKA порадуйся) мужчин нельзя от груди отлучать, болеть начинают... Золотые слова!
Сообщение от Oblina так я вернулась Мне станцевать по этому поводу?))
Правила форума
Социальные закладки