Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надо выпить Это хорошо для маскировки Я уже фреш выпила )))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Надо выпить Это хорошо для маскировки Тоже верно!
Сообщение от катерок Я уже фреш выпила ))) Фигасе! А я нимесилом давлюсь... и имбирем
Сообщение от alterold Фигасе! А я нимесилом давлюсь... и имбирем Так у меня же и температура в норме )))
Сообщение от Leshka Извините (с) Бабина радость!)) Так они говорят!
Сообщение от катерок Я уже фреш выпила ))) Ладн, я за тебя открою пино блан бутылку.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от катерок Ты ж вопрос давно забытый поднимаешь. .. Не, ты же мама запретила мне тяжести поднимать просила беречься
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от катерок Так у меня же и температура в норме ))) У меня уже тоже))
Как я вас всех понимаю )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ладн, я за тебя открою пино блан бутылку. Це що? Вино? А выпьет кто?
Сообщение от автофанат Не, ты же мама запретила мне тяжести поднимать просила беречься Главное, чтобы ты меня на руках носил )))
Сообщение от alterold У меня уже тоже)) Поздравляю! ))
Сообщение от катерок Це що? Вино? А выпьет кто? Я конешно. С удовольствием.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я конешно. С удовольствием. Сам значит. ... ((
Сообщение от катерок Главное, чтобы ты меня на руках носил ))) Только до кровати... Абещаю в загс - не...
Сообщение от автофанат Только до кровати... Абещаю в загс - не... Начнем с кровати. ..
Сообщение от катерок Сам значит. ... (( Зато не будет жертв и разрушений. Однозначно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Зато не будет жертв и разрушений. Однозначно. А вдруг не хватит?
Автокот, походу нет рекламщиков в теме. Не схавали твою картинку... глаз нужен, профессиональный!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Как я вас всех понимаю ))) А че мышь в левой руке? Книга Сталинград? Клава SVEN? Часы трофейные? Пиво Арсенал?
Правила форума
Социальные закладки