Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 630 из 1977 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,581 по 12,600 из 39528
  1. Вверх #12581
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня закончился Нурофен, надо идти купить новый.
    Это лекарство меня полностью устраивает, но смотрю, что для нашего возраста дозировочка там уже идёт по 7,5 мл. Неудобно 2 раза набирать))
    Может, есть какое-то другое достойное внимания жаропонижающее? Только более концентрированное, что ли. И лично проверенное. Или, может, уже перейти на таблетки Нурофен? Кто-то их уже применял?
    я даю два шприца, мне отдали еще египетский диклофенак - у них его можно детям. но у нас такого нет.
    можно пересчитать таблетки, но если ребенка не сыпет то сироп лучше, имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #12582
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    КАНЕШН) 9 месяцев вынашиваешь, несколько часов рожаешь, а она , видите ли , на папу похожа))))))))
    :-D
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 7
Размер:	39.5 Кб
ID:	10684005
    Оксид водорода
    ♂ ♂

3. Вверх #12583
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я даю два шприца, мне отдали еще египетский диклофенак - у них его можно детям. но у нас такого нет.
    можно пересчитать таблетки, но если ребенка не сыпет то сироп лучше, имхо.
    Нет, не сыпет) Значит, его и продолжим принимать.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #12584
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Это лекарство меня полностью устраивает, но смотрю, что для нашего возраста дозировочка там уже идёт по 7,5 мл. Неудобно 2 раза набирать))
    Может, есть какое-то другое достойное внимания жаропонижающее? Только более концентрированное, что ли. И лично проверенное. Или, может, уже перейти на таблетки Нурофен? Кто-то их уже применял?
    Нам Нурофен уже при 38.6 не помогает, мы пользуемся свечами Анальдим.Все устраивает.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #12585
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну у меня оставить не с кем, так что по любому везде таскается. Стараюсь бабушку призывать, но не всегда получается. А насчет праздника... Что он будет делать , если ничего знать не будет. 5 минут деда мороза увидеть Так можно в город поехать. Их там много будет
    у нас в прошлом году Дед мороз был долго пол часа точно. Снегурка еще дольше.

Насчет усыновления.
    В классе был мальчик, я с лет 5-6 знала что его взяли. (в сад еще вместе ходили). Но все молчали, пока наш одноклассник по пьяни дурак не рассказал. Было нам по 17 лет. Однокласснику пацаны устроили темную. И до сих пор на встречи не зовем.
    Тот искал. Но не нашел. Мама его приемная наплакалась много и оно того не стоило.
    Промолчу про того сколько раз они его от всего спасали. 9когда ему в 13 лет череп проломили, папа ничего не пожалел привез врачей с Одессы, на военном вертолете, т.к. он был не транспортабельный.
    С момента удара, до операции 1 час прошел.

Есть еще одни знакомые, мамина лучшая подруга. Её дочь знает. При чем знает давно, тоже от "добрых людей".
    Когда папа умирал, она ему сама сказала что все знает, но они для нее единственные родители.

Учительница наша тоже усыновила. Мальчику 15 лет. Он знает с маленького что он приемный, проблем нет вообще.

И вот друзья наши усыновили мальчика, говорить не будут. Вот годик недавно был.
    Но они именно под него документы и собирали. Т.е гуляли с ним с 2-х мес. фоток много.

6. Вверх #12586
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Есть нурофен форте. Концентрация в 2 раза больше

7. Вверх #12587
    Есть нурофен форте. Концентрация в 2 раза больше
    Вот я приглядывалась, но мне встретился Нурофен Форте в таблетках.

8. Вверх #12588
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ой, ещё спрошу. Кому назначали инспирон, эреспал или фосидал (что по сути одно и тоже). На сколько дней назначали?
    всегда по 5 дней назначают

Блин, девочки, опять двадцать пять. В смысле, 39,1 и зябнуть начинает.(((((( Педиатр, спасибо ему огромное, на связи и всё объясняет, но меня уже типает... С прошлой ночи ещё не поспали, вот собирались вздремнуть.
    ну не может вирус за сутки отпустить... выпаиваетесь?

Ну вы же пьёте а.б. Не так быстро всё происходит
    а вот тут уже странно, если начинают прием АБ, облегчение должно наступить,иначе он тогда неправильно назначен

КАНЕШН) 9 месяцев вынашиваешь, несколько часов рожаешь, а она , видите ли , на папу похожа))))))))
    ужас..надо делать пластику))

9. Вверх #12589
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот я приглядывалась, но мне встретился Нурофен Форте в таблетках.
    Таблетки выдают что есть в сиропе

10. Вверх #12590
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Нам Нурофен уже при 38.6 не помогает, мы пользуемся свечами Анальдим.Все устраивает.
    Да, малому из свечей тоже Анальдим подходил, но пока он был ...малый. Сейчас он предпочитает пероральный способ)

11. Вверх #12591
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у меня разговоры про отца мужа - табу! он оставил его с мамой в 2 или 3 годика и ни слуху, ни духу... и сколько бы я не уламывала его рассказать за отца, нет и все, ему абсолютно все равно - нуждается он сейчас, есть ли у него семья другая, жив ли вообще... и ещё один знакомый с идентичной историей... так что есть и такие, кому неинтересны биологические родители, кинувшие их в детстве... Не знаю правильно это или нет, я сужу со своей колокольни
    я никогда не видела своего отца
    и вот когда мне было 16-18 лет мне все время хотелось достигнуть вот чего -то важного и "показать" ему что я смогла и какая я!
    сейчас мне 30 и я знать его не хочу, не то чтобы ему что-то показывать
    когда было 13 лет тогда я пришла к его тетке- добрые люди рассказали что он сейчас приехал к ней и гостит
    так вот я пошла с ним познакомиться- на что вышла его жена и сказала куда мне пойти
    наеврное именно с тех пор у меня затаилась еще большая обида
    этим летом этот человек посетил мою страницу на одноклассниках- тогда меня взяла сильная злость- чего этот человек хочет
    поэтому я очень понимаю- почему ваш муж против
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #12592
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Есть иродные матери, которые так залюбят, что дети сбежать готовы.
    есть ещё так хотят всё сделать правильно, чтобы не оступился, чтобы лучше, как говорят "вперед забегают", что шагу не дают ступить. Как в книге "Похороните меня за плинтусом".

У моей подруги старший брат был от другого отца, тот написал отказ, когда мама второй раз замуж выходила, и второй муж его усыновил. И вот когда парень женился, на свадьбе, что-то приёмный отец сказал такое, что папа невесты раскусил и сказал им: родной отец такого никогда не скажет. Но я не в курсе подробностей, что ж он такое произнёс. Так брат подруги поехал в Мурманск увидеть настоящего папу, разочаровался, тот как был несерьёзным, так и остался.

вообще не рекомендуют давать два раза подряд одно и то же жаропонижающее, врачи советуют давтаь через раз - типа нурофен, а на сл. раз панадол. Это, если, конечно, вы прям по несколько раз на день сбиваете. а если ещё вчера было, то не стоит париться.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.12.2015 в 15:41.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #12593
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну не может вирус за сутки отпустить... выпаиваетесь?

а вот тут уже странно, если начинают прием АБ, облегчение должно наступить,иначе он тогда неправильно назначен
    Да, но сегодня забегались, с ночи неспавшие, таскаемся, как черепахи. Так что, меньше, чем за предыдущие дни получилось. Полоскание вон вообще первый раз за сутки только сделали.. Может, ещё и потому темпа погнала вверх. Ещё малый капризничает, как девчонка... Но оно и понятно...

АБ... Приём раз в сутки. Доктор сказал, что пик будет после второго приёма. То есть, завтра. Ибо бактерии "дохнут" (так и сказал))) со всеми вытекающими... Ой, боюсь даже заикаться за сегодняшнюю ночь...

выдают что есть в сиропе
    Да, спасибо, смотрю.

14. Вверх #12594
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    пусть детки выздоравливают!
    сама утром отметила для себя- что детей как то сегодня меньше в группе
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #12595
    так какой же диагноз?? на фоне чего вам через сутки темпы назначили АБ?

На фоне массовой заболеваемости хочется "забиться в нору" и вообще не выходить никуда)
    так эти болячки выбивают из колеи..особенно маму

16. Вверх #12596
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    так какой же диагноз?? на фоне чего вам через сутки темпы назначили АБ?

На фоне массовой заболеваемости хочется "забиться в нору" и вообще не выходить никуда)
    так эти болячки выбивают из колеи..особенно маму
    да уж... и ребенка жалко... и меня гнетет невозможность выйти на улицу...

17. Вверх #12597
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Блин, девочки, опять двадцать пять. В смысле, 39,1 и зябнуть начинает.(((((( Педиатр, спасибо ему огромное, на связи и всё объясняет, но меня уже типает... С прошлой ночи ещё не поспали, вот собирались вздремнуть.
    да, страшно...но даже аб сразу не действует....я уже стараюсь держать себя в руках - старшая постоянно такие вирусы хватала - насморка и кашля нет, температура по 39-39,5 2 -3 дня и плохо сбивается....потом на 3-4 день резкий пик (несколько раз скорую вызывала, т.к. сбить не могла) и после пика 37...потом 35....все....дите радо, у мамы на нервах гастрит....
    1+1=4

18. Вверх #12598
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у меня оба на папу похожи...он конечно предложил еще раз попытаться, но что же я третий раз "на грабли буду наступать"))))))
    1+1=4

19. Вверх #12599
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня оба на папу похожи...он конечно предложил еще раз попытаться, но что же я третий раз "на грабли буду наступать"))))))
    а вдруг повезет??))))

20. Вверх #12600
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня малый в роддоме был похож на мужа, а сейчас копия моего папы....
    скажем так я не против, мой папа самый красивый объективно из бабшек/дедушек. муж вроде тоже не сильно расстраивается)

Ответить в теме
Страница 630 из 1977 ПерваяПервая ... 130 530 580 620 628 629 630 631 632 640 680 730 1130 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права