|
у нас в прошлом году Дед мороз был долго пол часа точно. Снегурка еще дольше.
Насчет усыновления.
В классе был мальчик, я с лет 5-6 знала что его взяли. (в сад еще вместе ходили). Но все молчали, пока наш одноклассник по пьяни дурак не рассказал. Было нам по 17 лет. Однокласснику пацаны устроили темную. И до сих пор на встречи не зовем.
Тот искал. Но не нашел. Мама его приемная наплакалась много и оно того не стоило.
Промолчу про того сколько раз они его от всего спасали. 9когда ему в 13 лет череп проломили, папа ничего не пожалел привез врачей с Одессы, на военном вертолете, т.к. он был не транспортабельный.
С момента удара, до операции 1 час прошел.
Есть еще одни знакомые, мамина лучшая подруга. Её дочь знает. При чем знает давно, тоже от "добрых людей".
Когда папа умирал, она ему сама сказала что все знает, но они для нее единственные родители.
Учительница наша тоже усыновила. Мальчику 15 лет. Он знает с маленького что он приемный, проблем нет вообще.
И вот друзья наши усыновили мальчика, говорить не будут. Вот годик недавно был.
Но они именно под него документы и собирали. Т.е гуляли с ним с 2-х мес. фоток много.
всегда по 5 дней назначают
ну не может вирус за сутки отпустить... выпаиваетесь?
а вот тут уже странно, если начинают прием АБ, облегчение должно наступить,иначе он тогда неправильно назначен
ужас..надо делать пластику))
Таблетки выдают что есть в сиропе
я никогда не видела своего отца
и вот когда мне было 16-18 лет мне все время хотелось достигнуть вот чего -то важного и "показать" ему что я смогла и какая я!
сейчас мне 30 и я знать его не хочу, не то чтобы ему что-то показывать
когда было 13 лет тогда я пришла к его тетке- добрые люди рассказали что он сейчас приехал к ней и гостит
так вот я пошла с ним познакомиться- на что вышла его жена и сказала куда мне пойти
наеврное именно с тех пор у меня затаилась еще большая обида
этим летом этот человек посетил мою страницу на одноклассниках- тогда меня взяла сильная злость- чего этот человек хочет
поэтому я очень понимаю- почему ваш муж против
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
есть ещё так хотят всё сделать правильно, чтобы не оступился, чтобы лучше, как говорят "вперед забегают", что шагу не дают ступить. Как в книге "Похороните меня за плинтусом".
У моей подруги старший брат был от другого отца, тот написал отказ, когда мама второй раз замуж выходила, и второй муж его усыновил. И вот когда парень женился, на свадьбе, что-то приёмный отец сказал такое, что папа невесты раскусил и сказал им: родной отец такого никогда не скажет. Но я не в курсе подробностей, что ж он такое произнёс. Так брат подруги поехал в Мурманск увидеть настоящего папу, разочаровался, тот как был несерьёзным, так и остался.
вообще не рекомендуют давать два раза подряд одно и то же жаропонижающее, врачи советуют давтаь через раз - типа нурофен, а на сл. раз панадол. Это, если, конечно, вы прям по несколько раз на день сбиваете. а если ещё вчера было, то не стоит париться.
Последний раз редактировалось Nautilus; 15.12.2015 в 15:41.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, но сегодня забегались, с ночи неспавшие, таскаемся, как черепахи. Так что, меньше, чем за предыдущие дни получилось. Полоскание вон вообще первый раз за сутки только сделали.. Может, ещё и потому темпа погнала вверх. Ещё малый капризничает, как девчонка... Но оно и понятно...
АБ... Приём раз в сутки. Доктор сказал, что пик будет после второго приёма. То есть, завтра. Ибо бактерии "дохнут" (так и сказал))) со всеми вытекающими... Ой, боюсь даже заикаться за сегодняшнюю ночь...
Да, спасибо, смотрю.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
пусть детки выздоравливают!
сама утром отметила для себя- что детей как то сегодня меньше в группе
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
так какой же диагноз?? на фоне чего вам через сутки темпы назначили АБ?
На фоне массовой заболеваемости хочется "забиться в нору" и вообще не выходить никуда)
так эти болячки выбивают из колеи..особенно маму
да, страшно...но даже аб сразу не действует....я уже стараюсь держать себя в руках - старшая постоянно такие вирусы хватала - насморка и кашля нет, температура по 39-39,5 2 -3 дня и плохо сбивается....потом на 3-4 день резкий пик (несколько раз скорую вызывала, т.к. сбить не могла) и после пика 37...потом 35....все....дите радо, у мамы на нервах гастрит....
1+1=4
Социальные закладки