Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 629 из 1977 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 39528
  1. Вверх #12561
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Да, спасибо, будем стараться.

А вообще, я в ужасе как быстро и тяжело стали теперь заболевать дети...
    Это да. Вот буквально только общалась с мамочкой из садика. Говорит: очень много детей поболело. Ходит реально меньше половины. И многие на антибиотиках из тех, кто дома болеет. Жалко малявок.

2. Вверх #12562
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    [/B]

Да, согласна, но мои знакомые, у кого приемные дети, души в них ничаят))))
    К усыновлению. наверное приходят, только те, кто ОЧЕНь хочет детей и жизни без них не представляет)))))))Поэтому не любить, их оприори не могут.
    У меня есть знакомая пара семейная , они взяли девочку из роддома сразу..17 лет назад, это была мечта мужа - дети жена хотела, но не усыновлять а всё таки хотела ехать заграницу и делать ЭКО..5лет назад они развелись и он забрал дочь к себе, жена ни разу не произнесла что хочет чтоб малая жила с ней..более того девочке кто-то рассказал , что она приёмная - была истерика, скандал и получилось убедить что папа родной ( а она реально как 2 капли воды с ним похожа), а мама нет..при чём "мама" с лёгкостью это подтвердила( так что усыновление это обязательно добровольный осознанный шаг ОБОИХ супругов
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #12563
    Девочки, посоветуйте взрослого дерматолога. Уже задобалась. У меня года 1,5 как на ноге начало появляться зудящее пятно (как атопический дерматит у ребёнка). Появилось после длительного ношения компрессионного трикотажа. (чёрт же дёрнул купить, поносить) Пошла тогда ещё к дохтору. Дохтор сказал, что это экзема, назначил мазь и уколы. Должен был идти ещё второй курс лечения, но я не дошла. Уколы были до одного места, а мазь так не плохо помогла, но временно. Потом обратилась к другому врачу. Тот заявил, что это трофические кожные изменения из-за варикоза и назначил крем, который тоже хорошо помог, но тоже ненадолго. Сейчас опять кожа загрубела и зудит. К кому чухать? Хочу так чтоб точно диагноз и избавиться уже от этой каки

4. Вверх #12564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая пара семейная , они взяли девочку из роддома сразу..17 лет назад, это была мечта мужа - дети жена хотела, но не усыновлять а всё таки хотела ехать заграницу и делать ЭКО..5лет назад они развелись и он забрал дочь к себе, жена ни разу не произнесла что хочет чтоб малая жила с ней..более того девочке кто-то рассказал , что она приёмная - была истерика, скандал и получилось убедить что папа родной ( а она реально как 2 капли воды с ним похожа), а мама нет..при чём "мама" с лёгкостью это подтвердила( так что усыновление это обязательно добровольный осознанный шаг ОБОИХ супругов
    может это его ребенок от другой женщины?)))))))

5. Вверх #12565
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте взрослого дерматолога. Уже задобалась. У меня года 1,5 как на ноге начало появляться зудящее пятно (как атопический дерматит у ребёнка). Появилось после длительного ношения компрессионного трикотажа. (чёрт же дёрнул купить, поносить) Пошла тогда ещё к дохтору. Дохтор сказал, что это экзема, назначил мазь и уколы. Должен был идти ещё второй курс лечения, но я не дошла. Уколы были до одного места, а мазь так не плохо помогла, но временно. Потом обратилась к другому врачу. Тот заявил, что это трофические кожные изменения из-за варикоза и назначил крем, который тоже хорошо помог, но тоже ненадолго. Сейчас опять кожа загрубела и зудит. К кому чухать? Хочу так чтоб точно диагноз и избавиться уже от этой каки
    я могу посоветовать, но о нем на форуме нелестные отзывы)). Пишут что разводит на деньги. Нас не разводил и диагноз поставил верный.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

6. Вверх #12566
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    вот у меня такое чувство насчет своих родителей)). У меня с мамой вообще ничего общего. Абсолютно.
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #12567
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    вот у меня такое чувство насчет своих родителей)). У меня с мамой вообще ничего общего. Абсолютно.
    У меня с обоими родителями мало общего в детстве была уверена, что я приёмная!

8. Вверх #12568
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у меня разговоры про отца мужа - табу! он оставил его с мамой в 2 или 3 годика и ни слуху, ни духу... и сколько бы я не уламывала его рассказать за отца, нет и все, ему абсолютно все равно - нуждается он сейчас, есть ли у него семья другая, жив ли вообще... и ещё один знакомый с идентичной историей... так что есть и такие, кому неинтересны биологические родители, кинувшие их в детстве... Не знаю правильно это или нет, я сужу со своей колокольни
    Главное обиду не держать в себе на отца, простить и отпустить.

9. Вверх #12569
    Ой, ещё спрошу. Кому назначали инспирон, эреспал или фосидал (что по сути одно и тоже). На сколько дней назначали?

10. Вверх #12570
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Неее) это исключено
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #12571
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Ой, ещё спрошу. Кому назначали инспирон, эреспал или фосидал (что по сути одно и тоже). На сколько дней назначали?
    Мы пили дней 5-7 максимум.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

12. Вверх #12572
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    самое ужасное,когда рождается свой и приемного возвращают((
    есть у меня история))))
    жила с нами соседка, вышла замуж по любви, в деток все не получалось....муж трудящий, зарабатывал хорошо и ездили они в 90-е в Москву на ЭКО...раза 4....сколько это тогда стоило, страшно подумать...но все детки на стадии 2 месяца отторгались(((( очень они убивались....и пришли к усыновлению...3 года (3, ужас просто) собирали всевозможные справки....и вот этот миг - разрешение есть и в роддоме птушница молоденькая отказалась от ребенка .....забирают, а там и что-то с ушками, и что-то с животиком...в общем пока попустило, ребенку 3 месяца...чувствует себя молодая мама не очень...идет проверяться....беременность!!!!! ну она не сильно верила - до этого самой забеременеть ни разу не удавалось...короче, относила великолепно беременность и ставили ей КС (сильно старородящая)...когда пришел срок рожать, на дежурной смене настояли на ЕР...родила....детям уже под 20, причем приемный ребенок - вылитый отец))))) с лица этой женщины улыбка не сходит)))) хотя и к моменту своей беременности финансовый вопрос стоял у них достаточно остро, но даже мысли отдать приемного не было....
    пысы не знаю, говорила ли она о приемности ....но переехала...
    1+1=4

13. Вверх #12573
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Блин, девочки, опять двадцать пять. В смысле, 39,1 и зябнуть начинает.(((((( Педиатр, спасибо ему огромное, на связи и всё объясняет, но меня уже типает... С прошлой ночи ещё не поспали, вот собирались вздремнуть.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #12574
    Блин, девочки, опять двадцать пять. В смысле, 39,1 и зябнуть начинает.(((((( Педиатр, спасибо ему огромное, на связи и всё объясняет, но меня уже типает... С прошлой ночи ещё не поспали, вот собирались вздремнуть.
    Ну вы же пьёте а.б. Не так быстро всё происходит

15. Вверх #12575
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Вот блин(((( У нас такие качели, как-то были 3 дня. Потом все на спад пошло!!! Галюня, держитесь!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

16. Вверх #12576
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А мы на 7 были сегодня. Реально игрушки в половину дешевле!!!! Купили пожарную машину с лестницей и шлангом, трамвай от бабушки. Много ещё всего хотелось но финансы не резиновые...
    Вот трамвай такой, по эскищам настоящего сделан. Очень красивый и с плотной пласмасы. Дверки открываются. Думаю ему понравится))
    Изображения

17. Вверх #12577
    Не покидает форум Аватар для sea
    ты собственница)

это ужас иметь таких родителей(
    полностью согласна)
    ну я тоже не похожа на маму, вылитый папа) маму это бесит ужасно)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #12578
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

ну я тоже не похожа на маму, вылитый папа) маму это бесит ужасно)
    КАНЕШН) 9 месяцев вынашиваешь, несколько часов рожаешь, а она , видите ли , на папу похожа))))))))

19. Вверх #12579
    Ну вы же пьёте а.б. Не так быстро всё происходит
    Да понятно))) Но у меня в первые секунды - паника..
    Померяли темпу в пол-девятого перед приходом педиатра и вот только в три часа до следующего замера руки дошли. И это вдвоём с мужем, он на работу не пошёл.

Малый бодрый-весёлый, Фиксиков немного посмотрел. Положила его померять темпу, он тут же уснул, отключился моментально. Но через 10 мин., когда я забирала градусник, проснулся и как ни в чём не бывало, опять скачет. Вон, самолётики конструирует)) А мне казалось даже, что он как-то ослаб и поник...

20. Вверх #12580
    Девочки, у меня закончился Нурофен, надо идти купить новый.
    Это лекарство меня полностью устраивает, но смотрю, что для нашего возраста дозировочка там уже идёт по 7,5 мл. Неудобно 2 раза набирать))
    Может, есть какое-то другое достойное внимания жаропонижающее? Только более концентрированное, что ли. И лично проверенное. Или, может, уже перейти на таблетки Нурофен? Кто-то их уже применял?

Ответить в теме
Страница 629 из 1977 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 1129 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права