Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1050 из 1258 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 25160
  1. Вверх #20981
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Увы нет... Сидим ждём
    Вчера целый день либо спали, либо гуляли
    В воскресенье побывали на маленькой свадьбе у друзей, хорошо так посидели, пообщались... Я наклюкалась с полутора бокалов вина вкусненького
    Правда, пока мы такси доехали до ресторана, я думала, что нужно будет менять пункт прибытия на роддом. Реально, как будто в нидфорспид играли только на херовой тачке... Это ппц был...
    Кстати, кто посоветуете хорошее такси, чтоб цены нормальные и машины? Обычно Стар вызывала, а у них такие убитые машины последнее время и вечно ждать до получаса приходится. На обратный путь вызвали какое-то другое - приехала лада калина, блин!!! Я с пузом и своими 175 см и муж под два метра на заднем сидении были счастливы до безумия!!!! Она, конечно, новенькая и чистенькая... Но это не машина для такси....
    С такси никто не поможет, все равно есть вероятность попасть на бочку на колесах. Просто оператору в качестве примечания говорите, чтоб не жигули, допустим. Т.к. почти у всех служб такси следующая система: сначала заказ виден только их собственным водителям и машинам, а, если какое-то время заказ никто не берет, он попадает в общую сеть таксишников города, чтоб не пропадал... У нас еще в "Бонде" не попадались стремные машины, если я не ошибаюсь)
    98%

2. Вверх #20982
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Родила сегодня в пол седьмого вечера Марка, весом 3,2 и ростом 50 см.
    Девочки он такой маденький, но в нем действительно весь мир)))
    Всем легких родов, оно того стоит даже в третий раз!!!
    ой класс. Поздравляю Вас! Таки дождалась Сладких, тихих ночей и скорейшего восстановления
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    P.S. Клево я стращать умею? )))
    Красотка, перестань страх на людей наводить.
    Кстати, кто посоветуете хорошее такси, чтоб цены нормальные и машины? Обычно Стар вызывала, а у них такие убитые машины последнее время и вечно ждать до получаса приходится. На обратный путь вызвали какое-то другое - приехала лада калина, блин!!! Я с пузом и своими 175 см и муж под два метра на заднем сидении были счастливы до безумия!!!! Она, конечно, новенькая и чистенькая... Но это не машина для такси....
    я у мужа спрошу. Мы с ним обсуждали недавно как раз скорую- что оказывается за нее платить надо и что везут только в дежурный РД и вообще их ждать долго.
    Он мне сказал что нам беременным если че нужно какие-то такси вызывать. Я забыла название. Спрошу сегодня его и отпишусь. Он говорит что они быстро приезжают и стоимость норм, машины все хорошие, новые

он уже мне ответил: Пантера экспресс 34-2000
    Последний раз редактировалось smilly; 15.12.2015 в 08:46.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

3. Вверх #20983
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А еще, есть какое-то такси (не помню), они принимают на работу просто по звонку. Водитель присылает им фотку машины которая у него и он зачислен на работу. А они знаете как делают? Фоткают иномарку рядом с собой, а сами ездят на жигули. Вот вам и система(((
    Мы тоже Стар раньше вызывали или Чемпион, пока у них машины были нормальные...а потом грязные, убитые и уже даже не дачи логан.
    Крайний раз муж вызывал Вип такси, цены на грн. 20 больше, но машина - камри 40ка вылизана, с печкой теплой, но тоже не очень хотелось бы переплачивать.
    Так что мне бы тоже хотелось знать нормальное такси с нормальными ценами)
    [MOD]

4. Вверх #20984
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Решили не делать старушке нервы
    Наверное. А вообще, мне кажется, ей просто плевать.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    хорошая цена! в эпицентре получается по 7 грн штука (это которые 60х60)
    Вот думай теперь, надо мне еще 10 пеленок или нет?..

5. Вверх #20985
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Вот и я думаю, если у меня 20 шт 60*60 и 10 шт 60*90, надо ли мне еще упаковку запасти)) Они то в хозяйстве пригодятся и после выписки из роддома, так что есть смысл, наверно)

6. Вверх #20986
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, добрый день. Я из деток осени 2014. Продаю наши вещички на мальчишку ,фирмы Некст. Если кому интересно, заходите в мою темку. Там как раз вещички для деток с рождения и до 3 месяцев. http://forumodua.com/showthread.php?t=2787142&p=60071139#post60071139. Извините за вторжение. Легких всем родов, а деткам и мамочкам здоровья!

7. Вверх #20987
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Наверное. А вообще, мне кажется, ей просто плевать.

Вот думай теперь, надо мне еще 10 пеленок или нет?..
    Послушай Шоколадную Леди - в хозяйстве все сгодится))

8. Вверх #20988
    Посетитель Аватар для valentina_t
    А мне ниче не говорили. Про кровь донорскую ниче не говорили, и торчи я ни разу не сдала. ))))
    Офигеть) Повезло же вам. А мне с этим донорством мозги проедают и торчи я аж два раза сдавала. А кто Ваш доктор?

9. Вверх #20989
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Долго я думала по поводу встречки. Как быть, идти, не идти... Тут малая с ветрянкой раз. Не хочу чтоб от меня все шарахались. Мало ли...хотя я в твердой уверенности, что все ок и ничего я не подхватила. Плюс, добавился стоматит к ветрянке((( Опять температура, блин бессонные ночи. Так что решила не идти( хотя хотелось, я еще ни разу не была.

И вопрос, девченки, у кого 35я неделька, ну или уже прошла. Кости жудко начали болеть, это не рано?
    У меня тоже самое весь день вчера!о том же хотела спросить...У меня 35 недель..Я вчера даже дротаверин выпила..Хотя чувство такое ещё..как вроде на шпагат в первый раз села...

10. Вверх #20990
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Офигеть) Повезло же вам. А мне с этим донорством мозги проедают и торчи я аж два раза сдавала. А кто Ваш доктор?
    так а чего нервы себе делать? напиши отказ - и делов-то. Тема закроется раз и навсегда)

11. Вверх #20991
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Родила сегодня в пол седьмого вечера Марка, весом 3,2 и ростом 50 см.
    Девочки он такой маденький, но в нем действительно весь мир)))
    Всем легких родов, оно того стоит даже в третий раз!!!
    Поздравляю с рождением сыночка!))Растите здоровенькие!))

12. Вверх #20992
    так а чего нервы себе делать? напиши отказ - и делов-то. Тема закроется раз и навсегда)
    Я им говорила уже несколько раз, что муж не может сдать. Он болеет. А им пофиг. Говорят попросите друзей или родственников.

13. Вверх #20993
    Всем привет!
    Увы нет... Сидим ждём
    Вчера целый день либо спали, либо гуляли
    В воскресенье побывали на маленькой свадьбе у друзей, хорошо так посидели, пообщались... Я наклюкалась с полутора бокалов вина вкусненького
    Правда, пока мы такси доехали до ресторана, я думала, что нужно будет менять пункт прибытия на роддом. Реально, как будто в нидфорспид играли только на херовой тачке... Это ппц был...
    http://ekonomtaxi.com.ua/pages/view/online_zakaz_v_kieve..вот ссылочка,цены совпадают!проверенно)и машины хорошие приезжают!

14. Вверх #20994
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки, привет.
    Вы тут все обсуждали последний поход к гинекологу... у меня врач, у которого я стою на учете , и будет принимать роды. Очень рада, что не нужно договариваться еще с кем-то. И опять-таки привыкла я к нему.))) Изначально не была на 100% уверенна, что с ним договариваться буду.
    У меня тут пошла 40ая неделька и что-то мне кажется, что девочка наша не торопится.
    Сумки собрала еще неделю назад) довольна собой!)))

15. Вверх #20995

Всем привет!

Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю, если у меня 20 шт 60*60 и 10 шт 60*90, надо ли мне еще упаковку запасти)) Они то в хозяйстве пригодятся и после выписки из роддома, так что есть смысл, наверно)
    Я с малым покупала эти пеленки тоннами, по 100 шт регулярно, пользовались до года точно. Я стелила их везде, под пеленку в кроватку ( в этот разтнаматрасник просто куплю, не знаю почему в прошлый раз протормозила), на пеленатор и в поликлинику брали, летом голопопили постоянно на них. Очень удобно. Нашли мы их на посёлке в аптеке поштучно по 1,5 грн штука и тарились. Сейчас их нет, только в пачках, выходит конечно не дёшево. Вот и думаю какибез них прожить))) наверное реально , попробуем ))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    http://ekonomtaxi.com.ua/pages/view/online_zakaz_v_kieve..вот ссылочка,цены совпадают!проверенно)и машины хорошие приезжают!
    И я всегда эконом вызываю. Не дорого, быстро приезжают и машины таки нормальные) Был раз случай, вызывала такси к ж/д вокзалу. И каким - то образом попала на их службу в Киеве)) В Киеве тоже возле вокзала макдональдс есть) Минут 10 с диспетчером разговаривала, пыталась выяснить где все-таки машина стоит) потом дружно с ней поржали)

17. Вверх #20997
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    Я им говорила уже несколько раз, что муж не может сдать. Он болеет. А им пофиг. Говорят попросите друзей или родственников.
    Написать отказ и сказать "не могу" очень разные вещи
    98%

18. Вверх #20998
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    мамочки... моя красавица в четверг была 3100 и каждый день +30 грамм. А еще на выход не собирается. Это уже 3250 где-то. То ли еще будет..
    Меня Арбузова смотрела 25.11, вес малого написала 2900 +/- 100. А родился через полторы недели 2900. То ли не набрал ничего, то от погрешности УЗИ)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

19. Вверх #20999

Цитата Сообщение от Siu-Lai Посмотреть сообщение
    Оооо, вот бы не очень советовала. Я сейчас пользуюсь ими регулярно, т.к. из-за ремонта мы до сих пор на посёлке, катаюсь один-два раза в неделю в центр , так вот раз на раз не приходится. Вызываю исключительно из целей экономии, т.к. с посёлка у них дешевле на 15 грн например , чем у бонда. Машины не ужас-ужас, но и не ахти. А один раз водитель попался , вез меня по городу на скорости 100, на моё замечание ещё и огрызался.
    В общем, воспользоватьми ими можно , но они ничем не лучше того де стар например.....обычное бомж такси.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

20. Вверх #21000
    Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Написать отказ и сказать "не могу" очень разные вещи
    я просто не знала, что можно отказ писать. на следующем приеме так и сделаю)

Закрытая тема
Страница 1050 из 1258 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 ... ПоследняяПоследняя