Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 495 из 749 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 14969
  1. Вверх #9881
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Не страшно в такой ребенка отдавать?
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #9882
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Не страшно в такой ребенка отдавать?
    тоже так подумала, уже проще няню нанять за те же деньги + полудневка или кружки...
    как по мне в таких мини мини садах ни проверяющих органов,ни соответствия помещения стандартам подходящим детям,ни контроля питания, как по мне стремная затея.....
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

3. Вверх #9883
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    тоже так подумала, уже проще няню нанять за те же деньги + полудневка или кружки...
    как по мне в таких мини мини садах ни проверяющих органов,ни соответствия помещения стандартам подходящим детям,ни контроля питания, как по мне стремная затея.....
    с нянями, во-первых, деньги не те же, а на порядок выше, во-вторых, мне не везет с ними, попадаются пришмаленные на всю голову. у ребенка потом все лицо разбитое, ноги, руки, не помоет вовремя, не переоденет, ранку не обработает. и это после того как они работают в семьях элиты нашего города. так что ну их нафиг, зареклась. А в садике таком частном я лично была, когда маленькая была, и отличная семья растила, и до сих пор с ними поддерживаем связь. у меня есть надежды, что такие семьи еще есть. идти в садик со взносами и прочими делами не могу, я не знаю, куда мы переедем через месяц-два-три. по кружкам носиться не имею времени. оправдываться не вижу смысла, объяснила просто логику, почему ищу именно такое место. и ищу именно по рекомендациям. так что если кто-то подскажет, буду весьма признательна
    Так начинается жизнь

4. Вверх #9884
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Мамочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о частном садике "Кроха" в районе 411 батареи. Нигде не могу найти фото сада, сайт их не работает
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #9885
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Привет) Так ведь почти все садики и работают без лицензии, оформлены не как садики.
    Девочки, а вот реально задумалась и интересует у кого, кроме Черноморского и Радужного, есть лицензия и соотв. помещение?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #9886
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Привет) Так ведь почти все садики и работают без лицензии, оформлены не как садики.
    Девочки, а вот реально задумалась и интересует у кого, кроме Черноморского и Радужного, есть лицензия и соотв. помещение?
    Ни у какого. И питание типа "домашнее". Остается надеяться на совестливость собственников ЧС. Но пока вроде прецедентов ттт не было
    Baby boy is a dream come true...))

7. Вверх #9887
    Огромная благодарность всем за помощь, особенно беременная садик нашли

п.с пару дней водила на тополева, унылое место с кучей поломанных игрушек валяющихся на полу, оплата по часам 16 грн/час. чем кормят никогда не скажут, запачканную вещь никогда не застирают, более того один раз пришла были включены мультики, я промолчала. на следующий день, пытаясь заманить ребенка, воспитательница выдает: "идем посмотрим "машу и медведи"", у меня внутри аж все перевернулось, я сказала, что запрещаю включать ребенку такие мультики. вечером, когда пришла забирать ребенка, я открыла дверь, чтобы маякнуть что я пришла, на что мне выдали: "я запрещаю открывать эту дверь" и перед носом у меня дверь закрыла. в общем, не рекомендую туда водить, разве что если очень сильно надо. у меня был как раз такой случай.
    Так начинается жизнь

8. Вверх #9888
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    интересует у кого, кроме Черноморского и Радужного, есть лицензия и соотв. помещение?
    Думаю у Пиноккио есть т.к. это бывший гос.сад.
    Пробила по базе данных предприятия.Они официально зарегистрированы как дошкольное учреждение.
    Еще меня несколько раз спрашивали за цены.Пишу здесь.4000 абонплата,90гр-1день питания*на кол-во посещений,2000ежегодный взнос(идет на утренники,аниматоров на д.р,подарок на д.р.,походы в театры...).

9. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Думаю у Пиноккио есть т.к. это бывший гос.сад.
    Пробила по базе данных предприятия.Они официально зарегистрированы как дошкольное учреждение.
    Еще меня несколько раз спрашивали за цены.Пишу здесь.4000 абонплата,90гр-1день питания*на кол-во посещений,2000ежегодный взнос(идет на утренники,аниматоров на д.р,подарок на д.р.,походы в театры...).
    Это где?
    У Академии Детства есть, может кто в курсе?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #9890
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Это где?
    У Академии Детства есть, может кто в курсе?
    Лицензия пл-моему перед входом в сад на баннере . Не уверена. Пройдусь во вторник посмотрю
    Мама троих сыновей

11. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки куда посоветует отдать ребёнка на пол дня. Чтоб там были занятия англ, Физкультуры и ещё всякие лепки - рисовалки. Вот англ обязательно. Мне не важно долгие прогулки и хорошая еда. Мне пол дня занят ребёнка полезным. Меня он к сожалению не слушает (
    Я тебя люблю

12. Вверх #9892
    Посетитель Аватар для Иллюминада
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки куда посоветует отдать ребёнка на пол дня. Чтоб там были занятия англ, Физкультуры и ещё всякие лепки - рисовалки. Вот англ обязательно. Мне не важно долгие прогулки и хорошая еда. Мне пол дня занят ребёнка полезным. Меня он к сожалению не слушает (
    На полудневку при ШРР, смотрите в своем районе. Мы посещаем такой вариант, очень довольны.

13. Вверх #9893
    Частый гость
    На пос. Котовского ходим в полудневку Ульяха на днепродороге между загсом и монтекристо дом, ооооочень довольны, даже не ожидала что так понравится мне и ребенку, нам 2,7 г, есть английский, танцы, лепка, перекус приносим свой. 2 преподавателя, очень хорошие девочки, сама от себя не ожидала но спокойно оставляю ребенка, малому тоже нравится ,с удовольствием идет. Был опыт полудневки летом, с истерикой оставался, и я кругамиходила вокруг садика нервничала, и забирала-был поникший ребенок какой-то. Поэтому было сложено уже отношение к частным садам, что лучше чем мама с ребенком никто не поиграет даже за деньги, смирилась с этим, но "Ульяха" изменила это мое убеждение, мой малый даже одну из воспитательниц мамой иногда называет.

14. Вверх #9894
    Цитата Сообщение от Милек Посмотреть сообщение
    12 декабря в субботу, в 12-00, детский сад "Кораблик" приглашает родителей и детей на День открытых дверей.
    В программе дня:веселые аниматоры, игры, развлечения и сюрпризы для детей. Пишите в личку.
    добрый день, а находится он где?
    Так начинается жизнь

15. Вверх #9895
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Очень интересуют отзывы о начальных классах Просвиты на Варненской. Всем спасибо заранее!

16. Вверх #9896
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Просвита помойка, сбежали оттудо с 2детьми, еле пол года проучились. На днях встретила нашу бывшую классную, дочки-так она тоже ушла, не выдали отпускные и задолженность по зп. Руководство там гнилое-как они такие деньги берут не ясно))) без лохо и жизнь плоха
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Очень интересуют отзывы о начальных классах Просвиты на Варненской. Всем спасибо заранее!

17. Вверх #9897
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А причём здесь вообще начальная школа Просвиты?

18. Вверх #9898
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    А причём здесь вообще начальная школа Просвиты?
    Там началка, как дет сад именно. Дети спят дням и ты ды, именно сад старшая группа, но в стенах школы. С 4/5лет берут

Сорь, что не про ваш сад)))

19. Вверх #9899
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    С 4-5 лет - начальная школа?

про мой тем более не надо, особенно в таком контексте

20. Вверх #9900
    Цитата Сообщение от Мамина радость";59951891]С 4-5 лет - начальная школа?

[COLOR="yellow
    про мой тем более не надо, особенно в таком контексте [/COLOR]
    Может Вы не в теме, но начальная школа с 3х лет в мировой практике, по сути наш дет сад, только название иное.
    В каком заслужите в таком и услышите. Кстати тема для мам и пап по отзывам частных садов, а ваше присутсвие тут, наталкивает на мысли, что отзывы о вашем саду безусловно заказные.

Ответить в теме
Страница 495 из 749 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права