Не страшно в такой ребенка отдавать?
| ||
Не страшно в такой ребенка отдавать?
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
с нянями, во-первых, деньги не те же, а на порядок выше, во-вторых, мне не везет с ними, попадаются пришмаленные на всю голову. у ребенка потом все лицо разбитое, ноги, руки, не помоет вовремя, не переоденет, ранку не обработает. и это после того как они работают в семьях элиты нашего города. так что ну их нафиг, зареклась. А в садике таком частном я лично была, когда маленькая была, и отличная семья растила, и до сих пор с ними поддерживаем связь. у меня есть надежды, что такие семьи еще есть. идти в садик со взносами и прочими делами не могу, я не знаю, куда мы переедем через месяц-два-три. по кружкам носиться не имею времени. оправдываться не вижу смысла, объяснила просто логику, почему ищу именно такое место. и ищу именно по рекомендациям. так что если кто-то подскажет, буду весьма признательна
Так начинается жизнь
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о частном садике "Кроха" в районе 411 батареи. Нигде не могу найти фото сада, сайт их не работает
В случае пожара -- горите
Огромная благодарность всем за помощь, особенно беременнаясадик нашли
п.с пару дней водила на тополева, унылое место с кучей поломанных игрушек валяющихся на полу, оплата по часам 16 грн/час. чем кормят никогда не скажут, запачканную вещь никогда не застирают, более того один раз пришла были включены мультики, я промолчала. на следующий день, пытаясь заманить ребенка, воспитательница выдает: "идем посмотрим "машу и медведи"", у меня внутри аж все перевернулось, я сказала, что запрещаю включать ребенку такие мультики. вечером, когда пришла забирать ребенка, я открыла дверь, чтобы маякнуть что я пришла, на что мне выдали: "я запрещаю открывать эту дверь" и перед носом у меня дверь закрыла. в общем, не рекомендую туда водить, разве что если очень сильно надо. у меня был как раз такой случай.
Так начинается жизнь
Думаю у Пиноккио есть т.к. это бывший гос.сад.
Пробила по базе данных предприятия.Они официально зарегистрированы как дошкольное учреждение.
Еще меня несколько раз спрашивали за цены.Пишу здесь.4000 абонплата,90гр-1день питания*на кол-во посещений,2000ежегодный взнос(идет на утренники,аниматоров на д.р,подарок на д.р.,походы в театры...).
Девочки куда посоветует отдать ребёнка на пол дня. Чтоб там были занятия англ, Физкультуры и ещё всякие лепки - рисовалки. Вот англ обязательно. Мне не важно долгие прогулки и хорошая еда. Мне пол дня занят ребёнка полезным. Меня он к сожалению не слушает (
Я тебя люблю
На пос. Котовского ходим в полудневку Ульяха на днепродороге между загсом и монтекристо дом, ооооочень довольны, даже не ожидала что так понравится мне и ребенку, нам 2,7 г, есть английский, танцы, лепка, перекус приносим свой. 2 преподавателя, очень хорошие девочки, сама от себя не ожидала но спокойно оставляю ребенка, малому тоже нравится ,с удовольствием идет. Был опыт полудневки летом, с истерикой оставался, и я кругамиходила вокруг садика нервничала, и забирала-был поникший ребенок какой-то. Поэтому было сложено уже отношение к частным садам, что лучше чем мама с ребенком никто не поиграет даже за деньги, смирилась с этим, но "Ульяха" изменила это мое убеждение, мой малый даже одну из воспитательниц мамой иногда называет.
Очень интересуют отзывы о начальных классах Просвиты на Варненской. Всем спасибо заранее!
А причём здесь вообще начальная школа Просвиты?
С 4-5 лет - начальная школа?
про мой тем более не надо, особенно в таком контексте![]()
Может Вы не в теме, но начальная школа с 3х лет в мировой практике, по сути наш дет сад, только название иное.Сообщение от Мамина радость";59951891]С 4-5 лет - начальная школа?
[COLOR="yellow
В каком заслужите в таком и услышите. Кстати тема для мам и пап по отзывам частных садов, а ваше присутсвие тут, наталкивает на мысли, что отзывы о вашем саду безусловно заказные.
Социальные закладки