Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 607 из 1497 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 29938
  1. Вверх #12121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ответ насчет других секций интригующий, а в свою секцию А вы заходили?, что там, на какой стадии
    Заходил на первые три этажа:
    двери в квартиры закрыты
    в коридоре по потолку проведены вода ГиХ отопление и пожрка, электрики нет
    Дальше не разрешыли - сказали начальство приехало
    Да видел возле дальних секций не строителей а "ремонтников". Мне кажется это хорошый знак
    Последний раз редактировалось antananariwu; 10.07.2009 в 22:01.

2. Вверх #12122
    Посетитель
    Сосед так как вы здесь, может введете ясность 20го числа.
    Ду маю найдется много благодарныч вам за это, и я буду в их числе?
    Если есть такая ..можность
    Последний раз редактировалось antananariwu; 10.07.2009 в 22:03.

3. Вверх #12123
    Посетитель Аватар для PROFESSOR56
    Цитата Сообщение от antananariwu Посмотреть сообщение
    Здрасти всем!
    В среду был на стройке и спросил важного вида человека из вагончика который спешыл показывать квартиру покупателям за ключи - он мне ответил, что 20го числа секция Г получают ключи. Я переспросил да раз точно ли это, сказал ДА!
    Очень бы хотелось, но навопрос о остальных секциях почему то получил ответ и задумался, то ли он пошутить хотел то ли гадкий он такой, он сказал - ЭТО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ АКТИВНОСТИ ЖИЛЬЦОВ. А так как бы мы типо даже завтра. ХМ!!!
    По поводу получения ключей.
    Для того, что бы прекратить беспредел Руникома необходимо:
    1.Подготовить проект договора самостоятельно в соответствии с
    «ПОРЯДКОМ формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій , ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України
    від 20 травня 2009 р. N 529 (Сторiнка "Законодавство України" сайту Верховної Ради) Цей Порядок визначає механізм формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій і поширюється на суб'єктів господарювання всіх форм власності, які надають послуги (статут яких передбачає можливість здійснення такої діяльності). Бажаючі можуть ознайомитися.
    2.Запропонувати підписати цей договір суб'єкту господарювання, статут якого передбачає можливість надання житлово-комунальних послуг. Руніком вносить пропозиції щодо таких суб'єктів.
    3.У випадку відмови Рунікому від такого механізму вручення ключів власникам квартир, є декілька варіантів від яких він не зможе відмовитися.
    Для виконання цього плану потрібні енергійні молоді люди, які ще можуть відстояти свою честь і гідність перед зарвавшимися та знахабнілими бізмесменами.

4. Вверх #12124
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Сосед так как вы здесь, может введете ясность 20го числа.
    Ду маю найдется много благодарныч вам за это, и я буду втом числе?
    Да, на самом деле звучала фраза, что ключи будут выдаваться с 20-ого числа, но более точно смогу сказать во вторник. Учитывая прошлый опыт, выдавать скорей всего будем по несколько этажей в день(30-40 квартир в день), все зависит от того, сколько времени будет уходить на общение с каждым хозяином квартиры.
    Новый день - новая гривня

5. Вверх #12125
    Модница форума
    Здрасти всем!
    В среду был на стройке и спросил важного вида человека из вагончика который спешыл показывать квартиру покупателям за ключи - он мне ответил, что 20го числа секция Г получают ключи. Я переспросил да раз точно ли это, сказал ДА!
    Очень бы хотелось, но навопрос о остальных секциях почему то получил ответ и задумался, то ли он пошутить хотел то ли гадкий он такой, он сказал - ЭТО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ АКТИВНОСТИ ЖИЛЬЦОВ. А так как бы мы типо даже завтра. ХМ!!!

Я конечно не вправе Вас учить, но если не трудно, пишите пожайлуста со знаками препинания, а то честно говоря суть не могу уловить, особенно А ТАК КАК БЫ МЫ ТИПО ДАЖЕ ЗАВТРА????

6. Вверх #12126
    User banned
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Позвонил сейчас в офис "Руникома"-сказали, что ключи начнут выдавать после 20.07.09г.для дома Жукова,1, а "ЕЖ" ЖУКОВА,5--- В КОНЦЕ 2009Г.
    Я СПРОСИЛ:"А ПОЧЕМУ В МАЕ НЕ ВЫДАЛИ КЛЮЧИ!-----А ОНИ ОТВЕТИЛИ: "НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..."
    Мне тоже обещали до 15 июля что всем ключи дадут, а некоторые из соседей коньяк по этому поводу. Так вот, с коньяком я ,кажется, пролетел да и с ключами...

7. Вверх #12127
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Мне тоже обещали до 15 июля что всем ключи дадут, а некоторые из соседей коньяк по этому поводу. Так вот, с коньяком я ,кажется, пролетел да и с ключами...
    Не печалься , с чем только у нас по Ж1 не пролетали и с унитазами и со Слоником, теперь вот ты с коньяком, я думаю, что с соседями вы все-таки выпьете, когда-нибудь.

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Да, на самом деле звучала фраза, что ключи будут выдаваться с 20-ого числа, но более точно смогу сказать во вторник. Учитывая прошлый опыт, выдавать скорей всего будем по несколько этажей в день(30-40 квартир в день), все зависит от того, сколько времени будет уходить на общение с каждым хозяином квартиры.
    Добрый день всем соседям!
    Смысл этой фразы, я предполагаю всем ясен.
    Например, те, инвесторы, у кого проблема крыши над головой стоит остро- особо настаивать на доработках внутри своей квартиры не будут. А те, кому особо не горит, будут ходить и перечислять недостатки в квартире. Все понимают сколько времени это может занять...Устранение этих недостатков в том числе.
    Вот поэтому такой тонкий намек, на объемное обстоятельство.

9. Вверх #12129
    Частый гость
    Доброе утро!

Субботние новости со стройки:
    1) 7/2 - рада за вас - шахта лифта выгнана уже на 8 этажей и кран работает
    2) наша МНП-шечка - со стороны двора секции Н и П остеклены с третьего этажа по девятый включительно
    3) по Ж 1 и ЕЖу можно уже отслеживать только внутренние изменения, а это не ко мне - я - "сторонний наблюдатель"

Всем - хорошо отдохнуть и набраться сил для следующей рабочей недели !
    Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...

10. Вверх #12130
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Субботние новости со стройки:
    1) 7/2 - рада за вас - шахта лифта выгнана уже на 8 этажей и кран работает
    ........................................
    Всем - хорошо отдохнуть и набраться сил для следующей рабочей недели !
    СПАСИБО
    Работы на 7/2 радуют..............и тем более,что кран работает

11. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для desik
    Жена была на стройке в нашей секции Б, электрика только до 3-го этажа проведена, кстати пол не потрескался и стены то же, все нормально более менее, сказали что с понедельника начинают красить в секции Г, людей бегающих туда сюда много, что делают не понятно

12. Вверх #12132
    кто видел АКТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРИЙОМНОЙ КОМИССИИ О ПРИНЯТИИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕНОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМА? Нужна копия, в крайнем случае номер, дата.
    Получил ли Руником СВИДЕТЕЛЬСТВО о соответствии построеного обьекта проектной документации, требованиям гос.стандартов, строительных норм?
    Без этих документов предметного разговора с Руникомом не получится.

13. Вверх #12133
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Цитата Сообщение от PROFESSOR56 Посмотреть сообщение
    кто видел АКТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРИЙОМНОЙ КОМИССИИ О ПРИНЯТИИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕНОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМА? Нужна копия, в крайнем случае номер, дата.
    Получил ли Руником СВИДЕТЕЛЬСТВО о соответствии построеного обьекта проектной документации, требованиям гос.стандартов, строительных норм?
    Без этих документов предметного разговора с Руникомом не получится.
    СВИДЕТЕЛЬСТВО ему не надо!

Свидетельство вступило в силу только с этого года.

И то!
    Если комиссия по принятию какого-либо объекта в эксплуатацию была создана до 01.01.2009 года, то сдаваться этот объект будет по старому образцу АКТа ввода в эксплуатацию, т.е. без СВИДЕТЕЛЬСТВА!

А наш Ж1 "закрыл" АКТ ещё в декабре 2008 года!!!

14. Вверх #12134
    Цитата Сообщение от -=smersh=- Посмотреть сообщение
    СВИДЕТЕЛЬСТВО ему не надо!

Свидетельство вступило в силу только с этого года.

И то!
    Если комиссия по принятию какого-либо объекта в эксплуатацию была создана до 01.01.2009 года, то сдаваться этот объект будет по старому образцу АКТа ввода в эксплуатацию, т.е. без СВИДЕТЕЛЬСТВА!

А наш Ж1 "закрыл" АКТ ещё в декабре 2008 года!!!
    Достаточно будет и Акта с номером и датой . Главное, что он подписан всеми членами комиссии.

15. Вверх #12135
    Частый гость Аватар для -=smersh=-
    Уже обсуждали этот вопрос.
    АКТ "закрыт" в декабре 2008 года и, конечно же, всеми подписан.

16. Вверх #12136
    User banned
    Подписан ли Акт всеми никто не знает. Не вводите людей в заблуждение!

17. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    А МУХ ОТДЕЛЯТЬ УЖЕ И НЕ НУЖНО, ПРОСТО ВЫБРОСИТЬ ВМЕСТЕ С КОТЛЕТАМИ И ВСЕ.)))))))
    у них такое не проходит - можно опять перемолоть и котлеты сделать. и мухи новые появяться - еще больше, еще зелеенее.
    За наш счет.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

18. Вверх #12138
    Частый гость Аватар для Evgenij
    ДОМИНО! спасибо за инфу!!! Приятно))) Надеюсь, стекольщики за неделю доберуться до моего 14-го этажа со стороны двора. Планирую, наконец-то пофоткать вид и все, что попадется интересного. Ну и, конечно, пофоткаю виды с разных сторон.
    Вчера встретил друга из Германии, из города-героя Нюренберга. Говорили и о ценах на жильё......Например, квартирка 2 комнаты,(60 метров квадратных), в обычном районе (не центр и не элитные окраины)
    около 50 000 Евро. Почти как у нас. Бедные немцы))))))))))))

19. Вверх #12139
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Evgenij
    А жальче все таки свой "украинский" ДОЛЛАР))))) ,
    че нам "немецкий" Евро жалеть((((((

20. Вверх #12140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем соседям!
    Смысл этой фразы, я предполагаю всем ясен.
    Например, те, инвесторы, у кого проблема крыши над головой стоит остро- особо настаивать на доработках внутри своей квартиры не будут. А те, кому особо не горит, будут ходить и перечислять недостатки в квартире. Все понимают сколько времени это может занять...Устранение этих недостатков в том числе.
    Вот поэтому такой тонкий намек, на объемное обстоятельство.
    Вы правы, только не пойму - чем эти привередливые жильцы помешают нам делать ремонты? Почему мы должны от них зависеть?
    Дайте желающим ключи, а с ними ведь Руником должен разбираться хоть до Нового года. Разве так нельзя?

Закрытая тема
Страница 607 из 1497 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 ... ПоследняяПоследняя