|
Последний раз редактировалось antananariwu; 10.07.2009 в 22:01.
Сосед так как вы здесь, может введете ясность 20го числа.
Ду маю найдется много благодарныч вам за это, и я буду в их числе?
Если есть такая ..можность
Последний раз редактировалось antananariwu; 10.07.2009 в 22:03.
По поводу получения ключей.
Для того, что бы прекратить беспредел Руникома необходимо:
1.Подготовить проект договора самостоятельно в соответствии с
«ПОРЯДКОМ формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій , ЗАТВЕРДЖЕНО постановою Кабінету Міністрів України
від 20 травня 2009 р. N 529 (Сторiнка "Законодавство України" сайту Верховної Ради) Цей Порядок визначає механізм формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій і поширюється на суб'єктів господарювання всіх форм власності, які надають послуги (статут яких передбачає можливість здійснення такої діяльності). Бажаючі можуть ознайомитися.
2.Запропонувати підписати цей договір суб'єкту господарювання, статут якого передбачає можливість надання житлово-комунальних послуг. Руніком вносить пропозиції щодо таких суб'єктів.
3.У випадку відмови Рунікому від такого механізму вручення ключів власникам квартир, є декілька варіантів від яких він не зможе відмовитися.
Для виконання цього плану потрібні енергійні молоді люди, які ще можуть відстояти свою честь і гідність перед зарвавшимися та знахабнілими бізмесменами.
Да, на самом деле звучала фраза, что ключи будут выдаваться с 20-ого числа, но более точно смогу сказать во вторник. Учитывая прошлый опыт, выдавать скорей всего будем по несколько этажей в день(30-40 квартир в день), все зависит от того, сколько времени будет уходить на общение с каждым хозяином квартиры.
Новый день - новая гривня
Добрый день всем соседям!
Смысл этой фразы, я предполагаю всем ясен.
Например, те, инвесторы, у кого проблема крыши над головой стоит остро- особо настаивать на доработках внутри своей квартиры не будут. А те, кому особо не горит, будут ходить и перечислять недостатки в квартире. Все понимают сколько времени это может занять...Устранение этих недостатков в том числе.
Вот поэтому такой тонкий намек, на объемное обстоятельство.![]()
Доброе утро!
Субботние новости со стройки:
1) 7/2 - рада за вас - шахта лифта выгнана уже на 8 этажей и кран работает
2) наша МНП-шечка - со стороны двора секции Н и П остеклены с третьего этажа по девятый включительно
3) по Ж 1 и ЕЖу можно уже отслеживать только внутренние изменения, а это не ко мне - я - "сторонний наблюдатель"
Всем - хорошо отдохнуть и набраться сил для следующей рабочей недели !
Что-то в этой сказке не так, сказал Колобок, дожевывая Лису...
Жена была на стройке в нашей секции Б, электрика только до 3-го этажа проведена, кстати пол не потрескался и стены то же, все нормально более менее, сказали что с понедельника начинают красить в секции Г, людей бегающих туда сюда много, что делают не понятно
кто видел АКТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРИЙОМНОЙ КОМИССИИ О ПРИНЯТИИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАКОНЧЕНОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМА? Нужна копия, в крайнем случае номер, дата.
Получил ли Руником СВИДЕТЕЛЬСТВО о соответствии построеного обьекта проектной документации, требованиям гос.стандартов, строительных норм?
Без этих документов предметного разговора с Руникомом не получится.
СВИДЕТЕЛЬСТВО ему не надо!
Свидетельство вступило в силу только с этого года.
И то!
Если комиссия по принятию какого-либо объекта в эксплуатацию была создана до 01.01.2009 года, то сдаваться этот объект будет по старому образцу АКТа ввода в эксплуатацию, т.е. без СВИДЕТЕЛЬСТВА!
А наш Ж1 "закрыл" АКТ ещё в декабре 2008 года!!!
Уже обсуждали этот вопрос.
АКТ "закрыт" в декабре 2008 года и, конечно же, всеми подписан.
Подписан ли Акт всеми никто не знает. Не вводите людей в заблуждение!
ДОМИНО! спасибо за инфу!!! Приятно))) Надеюсь, стекольщики за неделю доберуться до моего 14-го этажа со стороны двора. Планирую, наконец-то пофоткать вид и все, что попадется интересного. Ну и, конечно, пофоткаю виды с разных сторон.
Вчера встретил друга из Германии, из города-героя Нюренберга. Говорили и о ценах на жильё......Например, квартирка 2 комнаты,(60 метров квадратных), в обычном районе (не центр и не элитные окраины)
около 50 000 Евро. Почти как у нас. Бедные немцы))))))))))))
Evgenij
А жальче все таки свой "украинский" ДОЛЛАР))))) ,
че нам "немецкий" Евро жалеть((((((
Социальные закладки