|
Там не контора Руникома. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Там ЖСК, а Руником в контейнере с кондишеном у Ж1 сидит.
Костюк И.Ю там так же обитает, как и И.Р.Костюк у нас по стройке бегает.
Время приема судя по всему по ходу движения уточнять нужно.
Если я ошибаюсь, то пусть СОСЕД меня исправит, плиз!
Позвонил сейчас в офис "Руникома"-сказали, что ключи начнут выдавать после 20.07.09г.для дома Жукова,1, а "ЕЖ" ЖУКОВА,5--- В КОНЦЕ 2009Г.
Я СПРОСИЛ:"А ПОЧЕМУ В МАЕ НЕ ВЫДАЛИ КЛЮЧИ!-----А ОНИ ОТВЕТИЛИ: "НУ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..."
20.07.2009 - понятие растяжимое, а обещать не значит жениться!))
Последний раз редактировалось Lolk@; 10.07.2009 в 18:51.
Девочки тарифы выставленные в посте(EVELINA1603)-это расценки юр.лиц и условия дополнительного договора,который касается кирпичиков, вам же еще не предлагали эти условия,а если предложат то на данный момент,расценки по юр.лицам выше,
Девочка Маша,а ставки горячей воды в договоре нет,т.к.ее в кирпичиках до сих пор нет.
Здрасти всем!
В среду был на стройке и спросил важного вида человека из вагончика который спешыл показывать квартиру покупателям за ключи - он мне ответил, что 20го числа секция Г получают ключи. Я переспросил да раз точно ли это, сказал ДА!
Очень бы хотелось, но навопрос о остальных секциях почему то получил ответ и задумался, то ли он пошутить хотел то ли гадкий он такой, он сказал - ЭТО БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ АКТИВНОСТИ ЖИЛЬЦОВ. А так как бы мы типо даже завтра. ХМ!!!
Можно вопросик? А вы говорите о 16-ти этажном 3-х секционном доме по адресу: М. Жукова,6?
Вас много, а я одна!
Социальные закладки