Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 615 из 1977 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 39528
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    значит сделали...меня когда привели в палату, показали 4 кровати и сказали что с ребенком я буду спать на одной...я была под впечатлением....какие там "правила гигиены" еще и в больнице((((
    ну у меня подруга лежала там три раза, и деток мало того что четыре так еще свежеприбывшие и старые(( и один раз подцепили по новой из-за этого.... и спали на одной кровати......
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, мы на Толбухина с рождения сдаём платно, а лаборанта на дом у нас вообще вызвать невозможно и никогда этой опции не было (.

это вы за себя говорите? а где вы живёте?
    я вот от других мам противополложное слышала, потому что у них нет своей машины и не всегда у людей есть средства на такси. А ехать на двух маршрутках иногда ещё с двумя детьми вообще кайф...
    Во взрослых поликлиниках всегда так было - анализы только по направлению и снимок на руки не дают, дают только заключение. Да и у нас в детской без направления сдать практически невозможно, даже деньги предлагали - ни разу не взяли. Видимо, у вас более толерантно относились.
    Ну у нас вызов этот "неофициальный", я звоню лаборанту и прошу чтоб пришла. Она в 6.30-7 утра пртходиь( перед роботой) и берё кровь, мочу. А потом или забираешь анализы или она оставляет бланк и ты звонишь и тел. режиме его заполняешь. Может у вас тоже так можно, просто вы об этом не знаете??? Это очень удобно и не так дорого, как в часных лабораториях.

3. Вверх #12283
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну у меня подруга лежала там три раза, и деток мало того что четыре так еще свежеприбывшие и старые(( и один раз подцепили по новой из-за этого.... и спали на одной кровати......
    Мы там на дневном стационаре были. Но даже находясь пару часов умудрились подцепить вирус поверх. И если ещё палата как палата, то завтрак, обед и ужин в общем холле... Просто отлично

4. Вверх #12284
    Постоялец форума Аватар для юля п
    нет, мы на Толбухина с рождения сдаём платно, а лаборанта на дом у нас вообще вызвать невозможно и никогда этой опции не было (.

я вот от других мам противополложное слышала, потому что у них нет своей машины и не всегда у людей есть средства на такси. А ехать на двух маршрутках иногда ещё с двумя детьми вообще кайф...
    Во взрослых поликлиниках всегда так было - анализы только по направлению и снимок на руки не дают, дают только заключение. Да и у нас в детской без направления сдать практически невозможно, даже деньги предлагали - ни разу не взяли. Видимо, у вас более толерантно относились.
    мне сейчас месторасположение удобнее как некогда , у меня поликлиника из окна видна , но не в этом же дело , и многие вообще новую поликлинику найти не могут , при мне врач пациенту пытался обьяснить как найти дорогу , потому как по дубль гису ее просто нет((

5. Вверх #12285
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ну у нас вызов этот "неофициальный", я звоню лаборанту и прошу чтоб пришла. Она в 6.30-7 утра пртходиь( перед роботой) и берё кровь, мочу. А потом или забираешь анализы или она оставляет бланк и ты звонишь и тел. режиме его заполняешь. Может у вас тоже так можно, просто вы об этом не знаете??? Это очень удобно и не так дорого, как в часных лабораториях.
    к сожалению, мы спрашивали, всё-таки ребёнку уже 5 лет, не ходят у нас и из соседей никто не вызывал - единственная поликлиника в городе, везде берут, а у нас нет. И вообще, лаборатория скаженная )), один раз на 3 минуты позже принесла анализ на глисты (нужно до 9:00, остальные они принимают до 10:00) - не успела, т. к. они строго по времени ставят в какой-то шкаф, чтобы потом анализировать...

Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    мне сейчас месторасположение удобнее как некогда , у меня поликлиника из окна видна, но не в этом же дело , и многие вообще новую поликлинику найти не могут , при мне врач пациенту пытался обьяснить как найти дорогу , потому как по дубль гису ее просто нет ((
    Это косяк заведующего, конечно, должны сами заявку дать в дубльГис. либо уже Гис будет прозванивать номера и внесёт. У нас на Таирова тоже очереди, особенно к хорошим врачам и тоже душно, но хоть чисто, не атк противно. как у нас, всё замусоленое (. А на счёт воздуха ещё хуже - в части, где принимают и проводят манипуляции ЛОР-врачи, вообще нет окон! я туда и не вожу ребёнка поэтому, максимум к педиатру, там хоть немного проходной воздух, хотя тоже окна не открываются... везде одно и то же )
    Последний раз редактировалось Nautilus; 13.12.2015 в 20:10.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    к сожалению, мы спрашивали, всё-таки ребёнку уже 5 лет, не ходят у нас и из соседей никто не вызывал - единственная поликлиника в городе, везде берут, а у нас нет. И вообще, лаборатория скаженная )), один раз на 3 минуты позже принесла анализ на глисты (нужно до 9:00, остальные они принимают до 10:00) - не успела, т. к. они строго по времени ставят в какой-то шкаф, чтобы потом анализировать...

Это косяк заведующего, конечно, должны сами заявку дать в дубльГис. либо уже Гис будет прозванивать номера и внесёт. У нас на Таирова тоже очереди, особенно к хорошим врачам и тоже душно, но хоть чисто, не атк противно. как у нас, всё замусоленое (. А на счёт воздуха ещё хуже - в части, где принимают и проводят манипуляции ЛОР-врачи, вообще нет окон! я туда и не вожу ребёнка поэтому, максимум к педиатру, там хоть немного проходной воздух, хотя тоже окна не открываются... везде одно и то же )
    Печалька((

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Все сбежали в Почемучки)))
    угу..нам теперь скучно без вас же,а до Почемучек еще год расти) будем подглядывать за вами короче))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #12288
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Какой-то сад открыли, у нас мамочка из садика одна туда с малой переметнулась.
    Это возле нас на Краснова открыли. Очень классно все сделали. Полы с подргревом, кварцевые лампы в группах.актовый зал, отдельный спортзал. Но там количество детей ограничено
    Baby boy is a dream come true...))

9. Вверх #12289
    Посетитель Аватар для lila2

На Толбухина можно вызвать лаборанта на дом мы до года постоянно вызывали.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

10. Вверх #12290
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Не интересная у вас сегодня тема вечером )))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #12291
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    один сад при Януковиче открыли, это да - я перепутала, который на Черемушках.
    Это наш сад. Восстановленный из бывшего пароходского, который лет 10 не работал

там сейчас новая реанимация для новорожденных, которую перевели из парка Шевченко, где душ был один на этаж и мамы недоношенных деток вырывались буквально помыться на несколько минут. И бывало время, что из 6 кювезов работали 1-2 всего, форумчанки писали, что из-за этого похоронили деток ((((((((((... правда, это всё ценой отъёма хорошего куска в парке Шевченко. Но, если такой выбор - почти за городом и действующая реанимация или в городе, но не действующая, то я за первый вари
    В парке Шевченко была оч хорошая реанимация, лежала там с малым в 2010. Вот отделение куда после реанимации переводили то жесть была. Ни душа, на кухне тараканы и т.д. не хочу даже вспоминать
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

12. Вверх #12292
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Это возле нас на Краснова открыли. Очень классно все сделали. Полы с подогревом, кварцевые лампы в группах.актовый зал, отдельный спортзал. Но там количество детей ограничено
    Полы с подогревом говорят не оч хорошая тема. Говорят дети больше болеют от них

13. Вверх #12293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    почему?
    наоборот , как по мне, хорошо. Они же часто на полу играют- на коврике

14. Вверх #12294
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    почему?
    наоборот , как по мне, хорошо. Они же часто на полу играют- на коврике
    Я просто хотела дома делать, а потом начиталась отзывов и передумала
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    почему?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

16. Вверх #12296
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Не интересная у вас сегодня тема вечером )))
    Разбавь Как там малый? Прокашлялся уже?

17. Вверх #12297
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    влезу)
    у нас полы с подогревом-за полтора года,ттт-все ок,болезненность не увеличилась)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #12298
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Полы с подогревом, ребенок не болеет.
    Мама троих сыновей

19. Вверх #12299
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    влезу)
    у нас полы с подогревом-за полтора года,ттт-все ок,болезненность не увеличилась)
    тоже самое, только пол на всякий случай мою 2 раза в день)
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #12300
    Не покидает форум
    не знаю о чём именно ты начиталась, но у меня дома тёплые полы под плиткой. Я тебе скажу, это спасение. Потому, что мой всё время на полу сидит, уже б "отморозил" себе одно место)

Ответить в теме
Страница 615 из 1977 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права