|
Ну у нас вызов этот "неофициальный", я звоню лаборанту и прошу чтоб пришла. Она в 6.30-7 утра пртходиь( перед роботой) и берё кровь, мочу. А потом или забираешь анализы или она оставляет бланк и ты звонишь и тел. режиме его заполняешь. Может у вас тоже так можно, просто вы об этом не знаете??? Это очень удобно и не так дорого, как в часных лабораториях.
к сожалению, мы спрашивали, всё-таки ребёнку уже 5 лет, не ходят у нас и из соседей никто не вызывал - единственная поликлиника в городе, везде берут, а у нас нет. И вообще, лаборатория скаженная )), один раз на 3 минуты позже принесла анализ на глисты (нужно до 9:00, остальные они принимают до 10:00) - не успела, т. к. они строго по времени ставят в какой-то шкаф, чтобы потом анализировать...
Это косяк заведующего, конечно, должны сами заявку дать в дубльГис. либо уже Гис будет прозванивать номера и внесёт. У нас на Таирова тоже очереди, особенно к хорошим врачам и тоже душно, но хоть чисто, не атк противно. как у нас, всё замусоленое (. А на счёт воздуха ещё хуже - в части, где принимают и проводят манипуляции ЛОР-врачи, вообще нет окон! я туда и не вожу ребёнка поэтому, максимум к педиатру, там хоть немного проходной воздух, хотя тоже окна не открываются... везде одно и то же )
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.12.2015 в 20:10.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не интересная у вас сегодня тема вечером )))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Это наш сад. Восстановленный из бывшего пароходского, который лет 10 не работал
В парке Шевченко была оч хорошая реанимация, лежала там с малым в 2010. Вот отделение куда после реанимации переводили то жесть была. Ни душа, на кухне тараканы и т.д. не хочу даже вспоминать
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки