Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 614 из 1977 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 39528
  1. Вверх #12261
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    В герметичных судочках надо капустку везти.
    И запаха не будет, и не разольется
    Проталкиапешь Тапервеа??))))

2. Вверх #12262
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Проталкиапешь Тапервеа??))))
    Нет, ну что ты ))))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #12263
    Я сегодня перестановку небольшую делала в кабинете.
    До сих пор не могу придумать, куда распихать все, что мне со стилажа нужно убрать. )))
    Уже мозг не варит, завтра буду продолжать

4. Вверх #12264
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    открыли 3 новых сада, сейчас готовят к сдаче огромный сад на 25 групп на Краснова. Открыли новую детскую поликлинику на посёлке. У нас в саду и не только у нас, за бюджет поменяли пищеблок и отремонтировали коллектор, который не было надежды вообще отремонтировать, когда поступали, заведующая сказала, что не сделают никогда, потому что нужно менять трубы, перед воротами вечно была огромная лужа, сейчас, к счастью идёшь чистый весь внутренний квартал закатали в гладчайший асфальт. У родителей на Ж.-Кюри проложили все дороги, раньше тоже по болоту каждый день - обувь улетала кошмарно, и счётчик им тепловой частично городской бюджет оплатил на дом. Соседка вчера рассказывала про боольницу на даче Ковалевского - в каждой палате отдельный санузел, можно ребёнка помыть, кормят только детей и то спасибо, некоторые лекарства выдают от бюджета, их предлагают в первую очередь, если не эффективны. тогда уже покупаешь по рецепту, анализы все, правда, платные. Всегда было и будет на что пожаловаться, у нас на Адмиральском проспекте идёшь вечером, боишься ноги переломать, асфальт кошмарный на тротуарах.
    Ничего не имею против возвращения улицам их исторических названий первоначальных, а не всяких дибильных идеологических маразмов, как советских, так и нынешних.
    это де это у нас на 25 групп на краснова сад? на 3-а отремонтировали тока, но там на 90 деток садик
    Последний раз редактировалось mollyklim; 13.12.2015 в 19:08.

5. Вверх #12265
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    лохторат надо подкармливать))

в мешок и под стол)
    Под стол не получится )))
    Туда я впихнула тумбочку с ящиками )))
    Мне нужно было освободить угол, в котором стола эта тумба, а на ней стилаж

6. Вверх #12266
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    через неделю-две после выборов) я думала и не будут уже делать..ан нет)
    ага..проедешь проездом,эти клоуны из дома за Сельпо заблокировали проезд(( сейчас с ними активно сражаются
    у нас тут одна грамотеи на линии поставили шлагбаум....один звонок в "благоустройство города" с претензией, что скорая и пожарка не проедут, так на следующий день приехали людишки, все убрали...а тех, кто громче всех горлопанил по этому поводу предупредили, что в следующий раз лично на них наложат штраф....за 3 года попыток больше не было
    1+1=4

7. Вверх #12267
    По поводу Дачи Ковалевского, так там с открытия санузел и душ в каждой палате! Так что это не заслуга руководителей последних лет!
    разве? мы правда там лежали 6 лет назад и вроде туалеты были только в платных палатах (а их на этаж целых 1) - лежали на 1 и 2 этаже
    1+1=4

8. Вверх #12268
    Постоялец форума Аватар для юля п
    У нас в 6 на Глушко анализы бесплатные! Сдавала кровь, сказали, что оплатить по желанию( типа благотворительность). Если на дом вызываю, то да 70 грн, раньше 50 было. Но она прокалывает палец этой штучкой специальной, что не чувствуешь)
    так и у нас раньше так было , максимум 5-10 грн благотворительности, а сейчас 25 кровь , у нас же " покращання"

9. Вверх #12269
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    разве? мы правда там лежали 6 лет назад и вроде туалеты были только в платных палатах (а их на этаж целых 1) - лежали на 1 и 2 этаже
    Мы 3 года назад лежали, так в каждой палате был луш и туалет, на всех этажах! И после помывки открыли реанимационное отделение.

10. Вверх #12270
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    некоторые уже 2 года ждут)))) ха-ха...им только нас не хватает))))не думаю, правда, что наши, как арабы, согласятся жить под открытым небом....но в ожидании халявного жилья и минималки....наверно смогут и пожить....
    1+1=4

11. Вверх #12271
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    так и у нас раньше так было , максимум 5-10 грн благотворительности, а сейчас 25 кровь , у нас же " покращання"
    Ого! Не слышала ещё (

12. Вверх #12272
    Мы 3 года назад лежали, так в каждой палате был луш и туалет, на всех этажах! И после помывки открыли реанимационное отделение.
    значит сделали...меня когда привели в палату, показали 4 кровати и сказали что с ребенком я буду спать на одной...я была под впечатлением....какие там "правила гигиены" еще и в больнице((((
    1+1=4

13. Вверх #12273
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    значит сделали...меня когда привели в палату, показали 4 кровати и сказали что с ребенком я буду спать на одной...я была под впечатлением....какие там "правила гигиены" еще и в больнице((((
    Мы честно говоря тоже спали на одной кровати, дело перед помывкой было. Просто всё кишело тараканами, я даже свет боялась выключать после того, кпк на постели его обнаружила((( мы в палате одни были, так как не были полностью уверены в нашей кропивнице, а предполагали ещё что- то заразное))

14. Вверх #12274
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    по поводу поликлиники новой на поселке я так бы не радовалась , скинули всех в одну кучу , врачей не добавили, многие вообще ушли , очереди нереальные, если раньше к врачу попадали через 30-40 мин очереди , сейчас в среднем 1,5-2 часа очереди , цены на анализы подняли
    а поликлинику на Паустовского расформировали? Всё равно рада за днепродорожцев - у них с пр. добровольского не особо сообщение, а когда нет денег на такси и машины, добираться в поликлинику с не совсем здоровым ребенком очень неудобно. У нас на Таирова тоже очереди в новой поликлинике, а в филиале на Толбухина нормально. По поводу анализов - так и системы более современные, хочется надеяться, что хоть диагностика лучше...

По поводу Дачи Ковалевского, так там с открытия санузел и душ в каждой палате! Так что это не заслуга руководителей последних лет!
    там сейчас новая реанимация для новорожденных, которую перевели из парка Шевченко, где душ был один на этаж и мамы недоношенных деток вырывались буквально помыться на несколько минут. И бывало время, что из 6 кювезов работали 1-2 всего, форумчанки писали, что из-за этого похоронили деток ((((((((((... правда, это всё ценой отъёма хорошего куска в парке Шевченко. Но, если такой выбор - почти за городом и действующая реанимация или в городе, но не действующая, то я за первый вариант.

У нас в 6 на Глушко анализы бесплатные! Сдавала кровь, сказали, что оплатить по желанию( типа благотворительность). Если на дом вызываю, то да 70 грн, раньше 50 было. Но она прокалывает палец этой штучкой специальной, что не чувствуешь)
    у нас на Филатова анализы платные (, а поликлиника одна ))

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А какие 3 гос сада открыли? Знаю только про один, но попасть туда...
    один сад при Януковиче открыли, это да - я перепутала, который на Черемушках.
    А из новых - на Посёлке один и второй на Балковской/Мельницкой, правда у самой дороги ((((, деревьев там нет больших, молоденькие не скоро вырастут, дети в бетонке гуляют (.

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    это де это у нас на 25 групп на краснова сад? на 3-а отремонтировали тока, но там на 90 деток садик
    Не знаю, я по телику так слышала, что по 5 групп, может ослышалась. Там где интрнат был, его расформировали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а поликлинику на Паустовского расформировали? Всё равно рада за днепродорожцев - у них с пр. добровольского не особо сообщение, а когда нет денег на такси и машины, добираться в поликлинику с не совсем здоровым ребенком очень неудобно. У нас на Таирова тоже очереди в новой поликлинике, а в филиале на Толбухина нормально. По поводу анализов - так и системы более современные, хочется надеяться, что хоть диагностика лучше...

там сейчас новая реанимация для новорожденных, которую перевели из парка Шевченко, где душ был один на этаж и мамы недоношенных деток вырывались буквально помыться на несколько минут. И бывало время, что из 6 кювезов работали 1-2 всего, форумчанки писали, что из-за этого похоронили деток ((((((((((... правда, это всё ценой отъёма хорошего куска в парке Шевченко. Но, если такой выбор - почти за городом и действующая реанимация или в городе, но не действующая, то я за первый вариант.

у нас на Филатова анализы платные (, а поликлиника одна ))

один сад при Януковиче открыли, это да - я перепутала, который на Черемушках.
    А из новых - на Посёлке один и второй на Балковской/Мельницкой, правда у самой дороги ((((, деревьев там нет больших, молоденькие не скоро вырастут, дети в бетонке гуляют (.

Не знаю, я по телику так слышала, что по 5 групп, может ослышалась. Там где интрнат был, его расформировали.
    Может это в этом году сделали обязаловкой? Я в этом году именно в поликлинике не сдавала, а вызывала лаборанта на дом( с поликлиники). А в прошлом году мне сказали " По желанию"

16. Вверх #12276
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Какой-то сад открыли, у нас мамочка из садика одна туда с малой переметнулась.

17. Вверх #12277
    по поводу добраться , все как раз было нормально, было две поликлиники, и прекрасно добирались кому куда нужно , сейчас по сути 3 поликлиники , паустовского несколько врачей, 10- я линия несколько врачей и основной состав на бочарова, и что хорошего , те у кого врач на паустовского гоняют на бочарова чтобы сдать анализы, а потом чешут назад к своему врачу , бред зачем это делать , блин зла на них не хватает , раньше пришел сдал все анализы что нужно было тебе , а теперь фиг вам , пойдите за бумажечкой к своему педиатру и только с ней мы вас примем , бред сумашедшего, сдавала рентген, снимок только на экране компа, то ест на руки вы ничего не получаете , и соответственно показать снимок еще какому- нибудь специалисту не можете

18. Вверх #12278
    для меня эта поликлиника вообще больная тема, идешь туда как на каторгу, вентиляции ноль , дети бегают мокрые ( и это несколько часов как минимум ) , вроде как открываются окна, но они расположены так что толку от них мало , сейчас там очень душно , представляете что было когда открыли поликлинику осенью, я пошла на проверку, просо посмотреть , поднялась на втрой этаж ( там все педиатры расположились ) у меня очки запотели и голова закружилась от духоты , мой осмотр быстро закончился на этом

19. Вверх #12279
    для меня эта поликлиника вообще больная тема, идешь туда как на каторгу, вентиляции ноль , дети бегают мокрые ( и это несколько часов как минимум ) , вроде как открываются окна, но они расположены так что толку от них мало , сейчас там очень душно , представляете что было когда открыли поликлинику осенью, я пошла на проверку, просо посмотреть , поднялась на второй этаж ( там все педиатры расположились ) у меня очки запотели и голова закружилась от духоты , мой осмотр быстро закончился на этом
    А ведь тоже радовалась что поликлиника новая , и находиться рядом с моими домом( пока не посетила ее )

20. Вверх #12280
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Может это в этом году сделали обязаловкой? Я в этом году именно в поликлинике не сдавала, а вызывала лаборанта на дом (с поликлиники). А в прошлом году мне сказали "По желанию"
    нет, мы на Толбухина с рождения сдаём платно, а лаборанта на дом у нас вообще вызвать невозможно и никогда этой опции не было (.

по поводу добраться , все как раз было нормально, было две поликлиники, и прекрасно добирались кому куда нужно , сейчас по сути 3 поликлиники , паустовского несколько врачей, 10- я линия несколько врачей и основной состав на бочарова, и что хорошего , те у кого врач на паустовского гоняют на бочарова чтобы сдать анализы, а потом чешут назад к своему врачу , бред зачем это делать , блин зла на них не хватает , раньше пришел сдал все анализы что нужно было тебе , а теперь фиг вам , пойдите за бумажечкой к своему педиатру и только с ней мы вас примем , бред сумашедшего, сдавала рентген, снимок только на экране компа, то ест на руки вы ничего не получаете , и соответственно показать снимок еще какому- нибудь специалисту не можете
    это вы за себя говорите? а где вы живёте?
    я вот от других мам противополложное слышала, потому что у них нет своей машины и не всегда у людей есть средства на такси. А ехать на двух маршрутках иногда ещё с двумя детьми вообще кайф...
    Во взрослых поликлиниках всегда так было - анализы только по направлению и снимок на руки не дают, дают только заключение. Да и у нас в детской без направления сдать практически невозможно, даже деньги предлагали - ни разу не взяли. Видимо, у вас более толерантно относились.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 614 из 1977 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 1614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права