|
просто я вообще не помню чтобы что-то в городе делалось не приуроченное к очередным выборам... а тут прямо ремонтируют и ремонтируют))) я у лифтеров спросила, как же так выборы позади, на какие шиши лифт нам новый?))) они говорят еще в начале года было расписано в каких домах будут менять.
я тоже все хожу и удивляюсь - выборы прошли, а дороги делают)))) во дворах за Мехико тоже закатали - а я и не знала, т.к. там не езжу из-за "отсутствия" дороги - дороже потом машину ремонтировать....а сегодня гуляли с малым пешочком, глядь, а там ровное все...
у тетки в доме тоже лифт новый делают (в 2 парадных)...правда долго...уже месяц...сначала 3 недели разобранная кабина у них стояла на 1 этаже, теперь ее собрали, но пока не запустили....но никто ни копейки из жильцов на это не дал, это да...
1+1=4
А у нас в пятницу счетчик на дом тепловой поставили. Это уже в январе придут платежки по Новым тарифам или уже в феврале?
открыли 3 новых сада, сейчас готовят к сдаче огромный сад на 25 групп на Краснова. Открыли новую детскую поликлинику на посёлке. У нас в саду и не только у нас, за бюджет поменяли пищеблок и отремонтировали коллектор, который не было надежды вообще отремонтировать, когда поступали, заведующая сказала, что не сделают никогда, потому что нужно менять трубы, перед воротами вечно была огромная лужа, сейчас, к счастью идёшь чистый весь внутренний квартал закатали в гладчайший асфальт. У родителей на Ж.-Кюри проложили все дороги, раньше тоже по болоту каждый день - обувь улетала кошмарно, и счётчик им тепловой частично городской бюджет оплатил на дом. Соседка вчера рассказывала про боольницу на даче Ковалевского - в каждой палате отдельный санузел, можно ребёнка помыть, кормят только детей и то спасибо, некоторые лекарства выдают от бюджета, их предлагают в первую очередь, если не эффективны. тогда уже покупаешь по рецепту, анализы все, правда, платные. Всегда было и будет на что пожаловаться, у нас на Адмиральском проспекте идёшь вечером, боишься ноги переломать, асфальт кошмарный на тротуарах.
Ничего не имею против возвращения улицам их исторических названий первоначальных, а не всяких дибильных идеологических маразмов, как советских, так и нынешних.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
по поводу поликлиники новой на поселке я так бы не радовалась , скинули всех в одну кучу , врачей не добавили , многие вообще ушли , очереди нереальные , если раньше к врачу попадали через 30-40 мин очереди , сейчас в среднем 1,5-2 часа очереди , цены на анализы подняли
Сад который на Краснова откырваю, аккурат перед моим окном старой квартиры был.
Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
http://censor.net.ua/news/364989/yat...lya_ukraintsev вы верите в это?)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А какие 3 гос сада открыли? Знаю только про один, но попасть туда...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки