Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 612 из 1977 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 39528
  1. Вверх #12221
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    На счет названий улиц, городов... Мое мнение: если изменять, то реально на что-то нейтральное политики и идеологии, ну и время...ну не время сейчас этим заниматься-денег катастрофически не хватает, а тут трынькают на переименование и смену флагов. Лучше бы поменяли асфальт, отремонтировали дома, лампочки вкрутили, канализацию починили, а уж потом бы подумали о названии улицы, на которой это все произведено.
    Ты правильно заметила. Но, чтобы население отвлечь от проблем, счетов за свет и тд, нужно создать другие более насущные проблемы))
    Мама троих сыновей

2. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ты правильно заметила. Но, чтобы население отвлечь от проблем, счетов за свет и тд, нужно создать другие более насущные проблемы))
    ))) интересно, чем они займуться лет через 10, когда население, которому не все равно как называется улица, вымрет?

3. Вверх #12223
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ))) интересно, чем они займуться лет через 10, когда население, которому не все равно как называется улица, вымрет?
    некоторые мозговые патологии передаются по наследству.... не вымрет
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #12224
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    некоторые мозговые патологии передаются по наследству.... не вымрет
    ты думаешь? сейчас большинству тех, кому чуть за 20 пофиг-веники))) они даже не знают именем кого названа улица или кому памятник)

5. Вверх #12225
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    https://www.instagram.com/p/_Msob_OBi3/ нашла про переименование улиц, ничего страшного, нормальные названия вроде, ни каких улиц Бандеры, Небесной Сотни и иже с ними не предложенно.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #12226
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    я тоже малому даю сосисочки ))) он их только так называет ))) и икру даю, одесскую кстати )) вот в августе привезла 5кило ))) одна поллитровая банка засохла в холодильнике.... щучью тоже везу, я ее мешаю с маслом и мелконарезаным лучком, все это на тостик (со свежим мягким хлебом не то) и вкусняшка...... сейчас вот мама должна привезти еще икорки..... и квашеной яблочной капусты )))))) капец как хочется бочковой квашеной капусточки.....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #12227
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    раз-меч-та-лась!
    ну почему?
    вон с малым сегодня гуляли тут по Таирово....пешеходные тротуары, которые лет 20 не делались, сейчас закатываются...вон даже по воскресеньям работают - делали Королева, сегодня увидела, что Глушко готовят...(бывший Океан)...
    1+1=4

8. Вверх #12228
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ну почему?
    вон с малым сегодня гуляли тут по Таирово....пешеходные тротуары, которые лет 20 не делались, сейчас закатываются...вон даже по воскресеньям работают - делали Королева, сегодня увидела, что Глушко готовят...(бывший Океан)...
    и развалятся они через год...деньги отмоют и все...

9. Вверх #12229
    Не покидает форум Аватар для Happily
    ну почему?
    Все время будут недовольные)
    Мама троих сыновей

10. Вверх #12230
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    я тоже малому даю сосисочки ))) он их только так называет ))) и икру даю, одесскую кстати )) вот в августе привезла 5кило ))) одна поллитровая банка засохла в холодильнике.... щучью тоже везу, я ее мешаю с маслом и мелконарезаным лучком, все это на тостик (со свежим мягким хлебом не то) и вкусняшка...... сейчас вот мама должна привезти еще икорки..... и квашеной яблочной капусты )))))) капец как хочется бочковой квашеной капусточки.....
    только капусточку упаковать хорошенько надо))) а то запашок еще тот будет))))
    у меня муж как-то бутерброд с колбасой в чемодане забыл (в смысле сразу не съел) и при прохождении очередной таможни не мог от собаки отвязаться, которая натаскана на наркотики....она там прямо ложилась возле его чемодана))) вскрыли, все перевернули...ничего нет...и тут этот бутерброд....у собани такое слюноотделение началось))))
    1+1=4

11. Вверх #12231
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    и развалятся они через год...деньги отмоют и все...
    так их не делать вообще?
    делают дорогу - значит отмывают деньги, не делают - значит просто воруют...так получается?
    пусть хоть год постоит....а то 20 лет не делали, одни ямы...я пока с малым гуляла, какими только матными словами не вспоминала этих управляющих....коляску практически на себе переносили через эти колдобины...
    1+1=4

12. Вверх #12232
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    так их не делать вообще?
    делают дорогу - значит отмывают деньги, не делают - значит просто воруют...так получается?
    пусть хоть год постоит....а то 20 лет не делали, одни ямы...я пока с малым гуляла, какими только матными словами не вспоминала этих управляющих....коляску практически на себе переносили через эти колдобины...
    Честно, мне так все равно)))
    Не будет в нашей стране никогда нормальной жизни, латай не латай...

13. Вверх #12233
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Честно, мне так все равно)))
    Не будет в нашей стране никогда нормальной жизни, латай не латай...
    каждому виднее со своей колокольни...у тебя дети гуляют во дворе дома...на площадки ты приезжаешь на машине и по буеракам не скачешь... мне приходится (приходилось) гулять по тротуарам и радостным событием это назвать было нельзя...
    я конечно тот еще пессимист, но с наивной верой в человека....причем эти два ощущения у меня присутствуют одновременно...
    как там писалось: если бы у нас за воровство отрубали руку, то в ВР пришлось бы ставить педали...
    1+1=4

14. Вверх #12234
    каждому виднее со своей колокольни...у тебя дети гуляют во дворе дома...на площадки ты приезжаешь на машине и по буеракам не скачешь... мне приходится (приходилось) гулять по тротуарам и радостным событием это назвать было нельзя...
    я конечно тот еще пессимист, но с наивной верой в человека....причем эти два ощущения у меня присутствуют одновременно...
    как там писалось: если бы у нас за воровство отрубали руку, то в ВР пришлось бы ставить педали...
    самое противное, что Натали права). Они тупо по-бырику деньги оставшиеся выметают (то что в бюджете на благоустройтво откладывалось, т.к. не потратят в этом году-меньше пойдет в следующем), а не заботятся о тротуарах. Этот асфальт не пролежит долго, а на него деньги списали по-полной, а на след.год они в бюджет заложат статью расходов на его ремонт...

15. Вверх #12235
    у нас в гос.бюджете и на этот год не было ничего запланировано на дороги...это местные бюджеты
    а идея с китайской системой правосудия мне очень нравится....
    1+1=4

16. Вверх #12236
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    у нас перед домом заасфальтировали все дорожки, поставили и покрасили заборчики, и во всех парадных сейчас меняют лифты!

17. Вверх #12237
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    у нас перед домом заасфальтировали все дорожки, поставили и покрасили заборчики, и во всех парадных сейчас меняют лифты!
    ну на дороге уже дырки и лужи) так что на счет ее недолговечности уже согласна))))))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #12238
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    http://nk.org.ua/ekonomika/kak-yatse...raintsev-34192

а вот еще о воровстве из бюджета
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

19. Вверх #12239
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну на дороге уже дырки и лужи) так что на счет ее недолговечности уже согласна))))))))
    главное чтобы лифт не лишь бы как сделали)))

20. Вверх #12240
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    именно индивидуальные занятия.. (у остальных, я так понимаю, тоже....)
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Сделали на тяп-ляп, но у нас во дворе и этого не сделали(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 612 из 1977 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 1612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права