|
https://www.instagram.com/p/_Msob_OBi3/ нашла про переименование улиц, ничего страшного, нормальные названия вроде, ни каких улиц Бандеры, Небесной Сотни и иже с ними не предложенно.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
я тоже малому даю сосисочки ))) он их только так называет ))) и икру даю, одесскую кстати )) вот в августе привезла 5кило ))) одна поллитровая банка засохла в холодильнике.... щучью тоже везу, я ее мешаю с маслом и мелконарезаным лучком, все это на тостик (со свежим мягким хлебом не то) и вкусняшка...... сейчас вот мама должна привезти еще икорки..... и квашеной яблочной капусты )))))) капец как хочется бочковой квашеной капусточки.....
Оксид водорода
♂ ♂
только капусточку упаковать хорошенько надо))) а то запашок еще тот будет))))
у меня муж как-то бутерброд с колбасой в чемодане забыл (в смысле сразу не съел) и при прохождении очередной таможни не мог от собаки отвязаться, которая натаскана на наркотики....она там прямо ложилась возле его чемодана))) вскрыли, все перевернули...ничего нет...и тут этот бутерброд....у собани такое слюноотделение началось))))
1+1=4
так их не делать вообще?
делают дорогу - значит отмывают деньги, не делают - значит просто воруют...так получается?
пусть хоть год постоит....а то 20 лет не делали, одни ямы...я пока с малым гуляла, какими только матными словами не вспоминала этих управляющих....коляску практически на себе переносили через эти колдобины...
1+1=4
каждому виднее со своей колокольни...у тебя дети гуляют во дворе дома...на площадки ты приезжаешь на машине и по буеракам не скачешь... мне приходится (приходилось) гулять по тротуарам и радостным событием это назвать было нельзя...
я конечно тот еще пессимист, но с наивной верой в человека....причем эти два ощущения у меня присутствуют одновременно...
как там писалось: если бы у нас за воровство отрубали руку, то в ВР пришлось бы ставить педали...
1+1=4
самое противное, что Натали права). Они тупо по-бырику деньги оставшиеся выметают (то что в бюджете на благоустройтво откладывалось, т.к. не потратят в этом году-меньше пойдет в следующем), а не заботятся о тротуарах. Этот асфальт не пролежит долго, а на него деньги списали по-полной, а на след.год они в бюджет заложат статью расходов на его ремонт...
у нас в гос.бюджете и на этот год не было ничего запланировано на дороги...это местные бюджеты
а идея с китайской системой правосудия мне очень нравится....
1+1=4
у нас перед домом заасфальтировали все дорожки, поставили и покрасили заборчики, и во всех парадных сейчас меняют лифты!
http://nk.org.ua/ekonomika/kak-yatse...raintsev-34192
а вот еще о воровстве из бюджета
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки