Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 613 из 1977 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 39528
  1. Вверх #12241
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    так их не делать вообще?
    делают дорогу - значит отмывают деньги, не делают - значит просто воруют...так получается?
    пусть хоть год постоит....а то 20 лет не делали, одни ямы...я пока с малым гуляла, какими только матными словами не вспоминала этих управляющих....коляску практически на себе переносили через эти колдобины...
    Делать конечно, но нормально и основательно. А то, если снег пойдёт, на следующий год опять делать придётся. Зато денег спишут, как будто и сейчас хорошо положат

Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    самое противное, что Натали права). Они тупо по-бырику деньги оставшиеся выметают (то что в бюджете на благоустройтво откладывалось, т.к. не потратят в этом году-меньше пойдет в следующем), а не заботятся о тротуарах. Этот асфальт не пролежит долго, а на него деньги списали по-полной, а на след.год они в бюджет заложат статью расходов на его ремонт...
    Вот вот

2. Вверх #12242
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    просто я вообще не помню чтобы что-то в городе делалось не приуроченное к очередным выборам... а тут прямо ремонтируют и ремонтируют))) я у лифтеров спросила, как же так выборы позади, на какие шиши лифт нам новый?))) они говорят еще в начале года было расписано в каких домах будут менять.

3. Вверх #12243
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Все сбежали в Почемучки)))

4. Вверх #12244
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    просто я вообще не помню чтобы что-то в городе делалось не приуроченное к очередным выборам... а тут прямо ремонтируют и ремонтируют))) я у лифтеров спросила, как же так выборы позади, на какие шиши лифт нам новый?))) они говорят еще в начале года было расписано в каких домах будут менять.
    я тоже все хожу и удивляюсь - выборы прошли, а дороги делают)))) во дворах за Мехико тоже закатали - а я и не знала, т.к. там не езжу из-за "отсутствия" дороги - дороже потом машину ремонтировать....а сегодня гуляли с малым пешочком, глядь, а там ровное все...
    у тетки в доме тоже лифт новый делают (в 2 парадных)...правда долго...уже месяц...сначала 3 недели разобранная кабина у них стояла на 1 этаже, теперь ее собрали, но пока не запустили....но никто ни копейки из жильцов на это не дал, это да...
    1+1=4

5. Вверх #12245
    А у нас в пятницу счетчик на дом тепловой поставили. Это уже в январе придут платежки по Новым тарифам или уже в феврале?

6. Вверх #12246
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А у нас в пятницу счетчик на дом тепловой поставили. Это уже в январе придут платежки по Новым тарифам или уже в феврале?
    поставить - это 10%, надо его еще оформить документально...наши активисты долго с этим бились (правда время было - летом ставили)
    1+1=4

7. Вверх #12247
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вот этот выезд вдоль Мехико был ад адский..яма на яме
    его лет 20 точно не делали,а теперь просто песня)
    кстати, давно сделали? а то я даже туда не совалась последние пол года...
    а то такой удобный "сквозняк" с Левитана и на Глушко
    1+1=4

8. Вверх #12248
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    кстати, давно сделали? а то я даже туда не совалась последние пол года...
    а то такой удобный "сквозняк" с Левитана и на Глушко
    начало осени кажется, я там постоянно езжу, что есть дорога, что ее нет
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

9. Вверх #12249
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    я тоже все хожу и удивляюсь - выборы прошли, а дороги делают)))) во дворах за Мехико тоже закатали - а я и не знала, т.к. там не езжу из-за "отсутствия" дороги - дороже потом машину ремонтировать....а сегодня гуляли с малым пешочком, глядь, а там ровное все...
    у тетки в доме тоже лифт новый делают (в 2 парадных)...правда долго...уже месяц...сначала 3 недели разобранная кабина у них стояла на 1 этаже, теперь ее собрали, но пока не запустили....но никто ни копейки из жильцов на это не дал, это да...
    открыли 3 новых сада, сейчас готовят к сдаче огромный сад на 25 групп на Краснова. Открыли новую детскую поликлинику на посёлке. У нас в саду и не только у нас, за бюджет поменяли пищеблок и отремонтировали коллектор, который не было надежды вообще отремонтировать, когда поступали, заведующая сказала, что не сделают никогда, потому что нужно менять трубы, перед воротами вечно была огромная лужа, сейчас, к счастью идёшь чистый весь внутренний квартал закатали в гладчайший асфальт. У родителей на Ж.-Кюри проложили все дороги, раньше тоже по болоту каждый день - обувь улетала кошмарно, и счётчик им тепловой частично городской бюджет оплатил на дом. Соседка вчера рассказывала про боольницу на даче Ковалевского - в каждой палате отдельный санузел, можно ребёнка помыть, кормят только детей и то спасибо, некоторые лекарства выдают от бюджета, их предлагают в первую очередь, если не эффективны. тогда уже покупаешь по рецепту, анализы все, правда, платные. Всегда было и будет на что пожаловаться, у нас на Адмиральском проспекте идёшь вечером, боишься ноги переломать, асфальт кошмарный на тротуарах.
    Ничего не имею против возвращения улицам их исторических названий первоначальных, а не всяких дибильных идеологических маразмов, как советских, так и нынешних.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #12250
    Постоялец форума Аватар для юля п
    по поводу поликлиники новой на поселке я так бы не радовалась , скинули всех в одну кучу , врачей не добавили , многие вообще ушли , очереди нереальные , если раньше к врачу попадали через 30-40 мин очереди , сейчас в среднем 1,5-2 часа очереди , цены на анализы подняли

11. Вверх #12251
    поставить - это 10%, надо его еще оформить документально...наши активисты долго с этим бились (правда время было - летом ставили)
    Не знаю. Они ж через какую-то контору ставили. В субботу какой-то чел тусил с теплосети. Посмотрим

12. Вверх #12252
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Сад который на Краснова откырваю, аккурат перед моим окном старой квартиры был.

Отправлено с моего Lenovo S820e через Tapatalk
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

13. Вверх #12253
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    через неделю-две после выборов) я думала и не будут уже делать..ан нет)
    ага..проедешь проездом,эти клоуны из дома за Сельпо заблокировали проезд(( сейчас с ними активно сражаются
    И правильно делают. Что это за цирк. Это не двор, а часть улицы Костанди, что значит они закрыли проезд
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

14. Вверх #12254
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    открыли 3 новых сада, сейчас готовят к сдаче огромный сад на 25 групп на Краснова. Открыли новую детскую поликлинику на посёлке. У нас в саду и не только у нас, за бюджет поменяли пищеблок и отремонтировали коллектор, который не было надежды вообще отремонтировать, когда поступали, заведующая сказала, что не сделают никогда, потому что нужно менять трубы, перед воротами вечно была огромная лужа, сейчас, к счастью идёшь чистый весь внутренний квартал закатали в гладчайший асфальт. У родителей на Ж.-Кюри проложили все дороги, раньше тоже по болоту каждый день - обувь улетала кошмарно, и счётчик им тепловой частично городской бюджет оплатил на дом. Соседка вчера рассказывала про боольницу на даче Ковалевского - в каждой палате отдельный санузел, можно ребёнка помыть, кормят только детей и то спасибо, некоторые лекарства выдают от бюджета, их предлагают в первую очередь, если не эффективны. тогда уже покупаешь по рецепту, анализы все, правда, платные. Всегда было и будет на что пожаловаться, у нас на Адмиральском проспекте идёшь вечером, боишься ноги переломать, асфальт кошмарный на тротуарах.
    Ничего не имею против возвращения улицам их исторических названий первоначальных, а не всяких дибильных идеологических маразмов, как советских, так и нынешних.
    По поводу Дачи Ковалевского, так там с открытия санузел и душ в каждой палате! Так что это не заслуга руководителей последних лет!

15. Вверх #12255
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

16. Вверх #12256
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от юля п Посмотреть сообщение
    по поводу поликлиники новой на поселке я так бы не радовалась , скинули всех в одну кучу , врачей не добавили , многие вообще ушли , очереди нереальные , если раньше к врачу попадали через 30-40 мин очереди , сейчас в среднем 1,5-2 часа очереди , цены на анализы подняли
    У нас в 6 на Глушко анализы бесплатные! Сдавала кровь, сказали, что оплатить по желанию( типа благотворительность). Если на дом вызываю, то да 70 грн, раньше 50 было. Но она прокалывает палец этой штучкой специальной, что не чувствуешь)

17. Вверх #12257
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    ха! ха! и ещё раз ха! )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #12258
    новы дом заселят и будет коллапс.. я за открытие проезда на Левитана, он даже удобнее

Натуля..какой ЕС))
    это Сеня так шутит))
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    ха! ха! и ещё раз ха! )))
    Улыбнул так улыбнул)))

19. Вверх #12259
    А какие 3 гос сада открыли? Знаю только про один, но попасть туда...

20. Вверх #12260
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    только капусточку упаковать хорошенько надо))) а то запашок еще тот будет))))
    у меня муж как-то бутерброд с колбасой в чемодане забыл (в смысле сразу не съел) и при прохождении очередной таможни не мог от собаки отвязаться, которая натаскана на наркотики....она там прямо ложилась возле его чемодана))) вскрыли, все перевернули...ничего нет...и тут этот бутерброд....у собани такое слюноотделение началось))))
    В герметичных судочках надо капустку везти.
    И запаха не будет, и не разольется
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Ответить в теме
Страница 613 из 1977 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 1613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права