|
про термометр) Кит задрых и я могу чуть более спокойно написать все)
вот такой он
http://www.amazon.com/Braun-NTF3000US-Touch-Forehead-Thermometer/dp/B00NTWTUKM
на амазоне он 38,76дол, плюс доставка (ну... будет примерно доллара 3.5, думаю, может, чуть больше (а может, и нет).
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
эх)один раз малый как-то удачно улыбнулся и мне на мгновение показалось, что я увидела ямочку))) зато насчет глаз победила дружба.у мужа голубые.у меня карие.у лёни зеленеют)хотя муж с ревностью бухтит что еще не вечер.что могут стать карием.итак малый полностью в меня.так и еще глаза присваиваю)))
+1)
с одной стороны дороговато. С другой стороны... это очень удобно, когда можно измерить темпу, не мучая ребенка. Единственное, чтобы он показывал верно, нужно, чтобы термометр находился в одном помещении с тем, кому измеряют темпу, не менее получаса. Т.е. если измерить им температуру ребенку, который примчался с улицы, он слегка приврет. Но обычно такого не происходит, у меня он всегда под рукой)
ушной тоже прикольно, но мне не понравилось то, что к ушному идут одноразовые насадки и если идти по инструкции, он выходит с этими расходниками золотым. И если у человека воспаление в ухе или отит, он будет врать.
Я часто меряю Киту темпу, я же параноик)) Но я не смотрю особо на цифры, просто измерила, вижу - зеленым светится, знач, все ок![]()
Особенно актуально это было после прививки, когда сказали мониторить температуру
хихик)
у Кита глаза непонятно серые сейчас. Учитывая, что у нас у обоих глаза ближе к карим, если бы я себя хорошо не знала, я бы засомневалась)))) жду, когда изменятся))
привет-привет)) я пока больше читаю о том, что пригодитсяИ да, нравится хороший пластик и деревяшки. Я визуал и тот самый зануда, который любит, когда все методично и упорядоченно, и вот эти все яркие красивые детальки, а особенно, когда приятно посмотреть на них и все такие стройными рядами, как вот эти все цилиндрики, пазлики, кубики-пирамидочки..))) тогда вообще пиши пропало
![]()
Из деревяшек после того, как мне в руки попала шнуровка hape, я влюбилась в игрушки hape. Это не деревяшки, а просто сказочный восторг)
На буратинку смотрю пока и так, и так. Смутило то, что полезла позырить на какую-то пирамидку, а там папашка какой-то купил ребенку ее (наш аналог) и пишет - фигня, кольца не все налезают на штырь и сам штырь слегка кривой-занозистый. Но ниче, я обработал напильником и теперь все ок.
Я вот не уверена, что хочу купить игрушку и потом ее дошлифовывать. Может, ему так повезло, конечно. Но во мне плотным червячком поселилась ехидная мысль про то, что у меня лично это может быть прям как с теми китайскими игрушками, которые я купила и ... и все )) потом покупала хорошие![]()
De_valeur у нашего тренера покупали 120грн
Снежана, спасибо за ссылки. Залипла я и забыла что поставила борщ кипятить, чуть не сгорел на плите.
На счет кубиков. Я теперь счастливая их обладательница. Пришла в Антошку, а они казявки в интернете указали одну цену, а в магазе чуть дороже, но мне все равно если заказывать то через НП и пришлось мне приставать к людям и спрашивать про скидку, чтоб вышло на ту цену как я расчитывала. И ура дождалась покупателя со скидкой и мне приятно и ей хорошо.
Света , да со скидочной карточкой. Кубики как у Снежаны Джеко с лесенкой.
хай йому грець!!!
у меня малая только и просит включить "Тятю"- это младшая сестричка Катя того ребенка, что по ссылке.
Я просто зверею, когда вижу. Ничего развивающего, познавательного, вообще полезного!(для детей)
Тупо распаковка игрушек, киндеров и прочей дребедени! Ну еще можно глянуть, как они путешествуют (Динейленд,Турция,киевский детский город професий) и то, с выключенным звуком, потому что от словарного запаса "земляка" меня типает.
Ничего не имею против самих детей -они классные (мне б таких послушных и спокойных), но сама концепция - это пипипипи!!!!
А дети смотрят с открытыми ртами, как бабушки Санта-Барбару
Социальные закладки