Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1900 из 3614 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,981 по 38,000 из 72268
  1. Вверх #37981
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    о.мужской волевой подбородочек с ямочкой) муж о таком мечтает)говорит если не у папки.то может у сына будет))
    Ямочка передаётся по наследству. Если у родителей нет, то у детей быть не должно.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #37982
    Серый кардинал
    про термометр) Кит задрых и я могу чуть более спокойно написать все)

вот такой он

http://www.amazon.com/Braun-NTF3000US-Touch-Forehead-Thermometer/dp/B00NTWTUKM
    на амазоне он 38,76дол, плюс доставка (ну... будет примерно доллара 3.5, думаю, может, чуть больше (а может, и нет).
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #37983
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Ямочка передаётся по наследству. Если у родителей нет, то у детей быть не должно.
    эх)один раз малый как-то удачно улыбнулся и мне на мгновение показалось, что я увидела ямочку))) зато насчет глаз победила дружба.у мужа голубые.у меня карие.у лёни зеленеют)хотя муж с ревностью бухтит что еще не вечер.что могут стать карием.итак малый полностью в меня.так и еще глаза присваиваю)))
    +1)

4. Вверх #37984
    Серый кардинал
    с одной стороны дороговато. С другой стороны... это очень удобно, когда можно измерить темпу, не мучая ребенка. Единственное, чтобы он показывал верно, нужно, чтобы термометр находился в одном помещении с тем, кому измеряют темпу, не менее получаса. Т.е. если измерить им температуру ребенку, который примчался с улицы, он слегка приврет. Но обычно такого не происходит, у меня он всегда под рукой)

ушной тоже прикольно, но мне не понравилось то, что к ушному идут одноразовые насадки и если идти по инструкции, он выходит с этими расходниками золотым. И если у человека воспаление в ухе или отит, он будет врать.

Я часто меряю Киту темпу, я же параноик)) Но я не смотрю особо на цифры, просто измерила, вижу - зеленым светится, знач, все ок

Особенно актуально это было после прививки, когда сказали мониторить температуру

5. Вверх #37985
    Серый кардинал
    хихик)

у Кита глаза непонятно серые сейчас. Учитывая, что у нас у обоих глаза ближе к карим, если бы я себя хорошо не знала, я бы засомневалась)))) жду, когда изменятся))

6. Вверх #37986
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Привет, мамулички!
    Совсем не т времени вас читать, но порой ночами просматриваю темку.

Снеж, ну ты и маньяк игрушечный! Прям родственная душа. Я млею от хорошего пластика, от этих разных развивашек, но чаще всего все заказываю с амазона. Сейчас старшей 3 года на днях исполнилось и моя душенька снова пустилась в пляс с этими развивашками, книжками, пазлами. Осваиваю по твоей наводке сайт Панама. Муж смеется с меня и говорит, что мы можем спокойно открывать мини- детсад дома.
    Сейчас в гараже стоит домик для друзей от smoby (Алинка, спасибо за консультацию, мы его таки купили), нужно найти время и собрать его - проверить все ли ок.
    Кстати, очень мне нравится качество развивашек Learning Resources, но это уже для постарше. Также мелиса ну очень хороша ( на идели была грандиозная скидка и я не удержалась от мишки.
    Кстати, всем на заметочку, на сайте Буратинка очень не плохие дерев.игрушки, очень много есть копий на более дорогие ТМ, но более доступные по ценовой категории.

Вижу, что тема поильников уже затронута - скажу и я пару слов о сем чуде - страршая юзала поильник тапер во всю - его удобно держать, жидкость не проливается и носик резиновый - грызла только так. Для Софочки взяла поильник с Икеи, но еще не щупала его.

Таксь, вроде все.

Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!
    привет-привет)) я пока больше читаю о том, что пригодится И да, нравится хороший пластик и деревяшки. Я визуал и тот самый зануда, который любит, когда все методично и упорядоченно, и вот эти все яркие красивые детальки, а особенно, когда приятно посмотреть на них и все такие стройными рядами, как вот эти все цилиндрики, пазлики, кубики-пирамидочки..))) тогда вообще пиши пропало

Из деревяшек после того, как мне в руки попала шнуровка hape, я влюбилась в игрушки hape. Это не деревяшки, а просто сказочный восторг)
    На буратинку смотрю пока и так, и так. Смутило то, что полезла позырить на какую-то пирамидку, а там папашка какой-то купил ребенку ее (наш аналог) и пишет - фигня, кольца не все налезают на штырь и сам штырь слегка кривой-занозистый. Но ниче, я обработал напильником и теперь все ок.

Я вот не уверена, что хочу купить игрушку и потом ее дошлифовывать. Может, ему так повезло, конечно. Но во мне плотным червячком поселилась ехидная мысль про то, что у меня лично это может быть прям как с теми китайскими игрушками, которые я купила и ... и все )) потом покупала хорошие

7. Вверх #37987
    Частый гость Аватар для Neformalca
    De_valeur у нашего тренера покупали 120грн

8. Вверх #37988
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от GrynchIreen Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сережками! Красавица!
    Спасибо

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

9. Вверх #37989
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Хотела перевернуть фотку и не мргу
    Блин позитивчик такой

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

10. Вверх #37990
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    mimino90 (Оля) ---доченька Евонька - 7 месяцев

4ora ( Юля)
    - доченька Злата, Lenchik2015-мальчик Кирюша, майя(Раиса) -дочь Майя, Keysy-доця Ксюша- 6 месяцев, полгода

De-valeur (Вмктория)
    - сыночек Тимур - 5 месяцев

Сюбилейчиками!!!

Позравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!Пусть растут на радость всем всем!
    Чот меня спина прихватила, еще вчера змейкой зацепила родинку(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

11. Вверх #37991
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    эх)один раз малый как-то удачно улыбнулся и мне на мгновение показалось, что я увидела ямочку))) зато насчет глаз победила дружба.у мужа голубые.у меня карие.у лёни зеленеют)хотя муж с ревностью бухтит что еще не вечер.что могут стать карием.итак малый полностью в меня.так и еще глаза присваиваю)))
    у меня мама голубоглазая и брат с сестрой, у меня серобурокозюльчитые) так я вообще к маме типа что за фигня?)
    у маргули ямочка, а у нас с мужем нет вроде, или уже не видно)))

12. Вверх #37992
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хихик)

у Кита глаза непонятно серые сейчас. Учитывая, что у нас у обоих глаза ближе к карим, если бы я себя хорошо не знала, я бы засомневалась)))) жду, когда изменятся))
    У Марго светло синие, но не голубые

13. Вверх #37993
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    о.мужской волевой подбородочек с ямочкой) муж о таком мечтает)говорит если не у папки.то может у сына будет))
    Так если у папки и у мамки такого подбородка нет, и у дедушке бабушек в семи коленах, то откуда у ребенка ему взяться то?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

14. Вверх #37994
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    давно ничем вам голову не забивала?) Вот симпатичная подборка на 9-12 месяцев https://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/283773

и вот еще https://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/274649
    Снежана, спасибо за ссылки. Залипла я и забыла что поставила борщ кипятить, чуть не сгорел на плите.

На счет кубиков. Я теперь счастливая их обладательница. Пришла в Антошку, а они казявки в интернете указали одну цену, а в магазе чуть дороже, но мне все равно если заказывать то через НП и пришлось мне приставать к людям и спрашивать про скидку, чтоб вышло на ту цену как я расчитывала. И ура дождалась покупателя со скидкой и мне приятно и ей хорошо.

15. Вверх #37995
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Снежана, спасибо за ссылки. Залипла я и забыла что поставила борщ кипятить, чуть не сгорел на плите.

На счет кубиков. Я теперь счастливая их обладательница. Пришла в Антошку, а они казявки в интернете указали одну цену, а в магазе чуть дороже, но мне все равно если заказывать то через НП и пришлось мне приставать к людям и спрашивать про скидку, чтоб вышло на ту цену как я расчитывала. И ура дождалась покупателя со скидкой и мне приятно и ей хорошо.
    Какие кубики ты купила?
    И что значит дождалась покупателя со скидкой? В смысле со скидочной картой?

16. Вверх #37996
    Света , да со скидочной карточкой. Кубики как у Снежаны Джеко с лесенкой.

17. Вверх #37997
    Вот такой
    Изображения

18. Вверх #37998
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Вот такой
    Круто! И сколько они вышли тебе в Антошке?

19. Вверх #37999
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Круто! И сколько они вышли тебе в Антошке?
    Да мне тоже нравятся эти кубики

20. Вверх #38000
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    нашла ютуб канал нашего земляка https://www.youtube.com/channel/UC_8PAD0Qmi6_gpe77S1Atgg/featured, от детьми эксплуатируют, но так мило))
    хай йому грець!!!
    у меня малая только и просит включить "Тятю"- это младшая сестричка Катя того ребенка, что по ссылке.
    Я просто зверею, когда вижу. Ничего развивающего, познавательного, вообще полезного!(для детей)
    Тупо распаковка игрушек, киндеров и прочей дребедени! Ну еще можно глянуть, как они путешествуют (Динейленд,Турция,киевский детский город професий) и то, с выключенным звуком, потому что от словарного запаса "земляка" меня типает.
    Ничего не имею против самих детей -они классные (мне б таких послушных и спокойных), но сама концепция - это пипипипи!!!!
    А дети смотрят с открытыми ртами, как бабушки Санта-Барбару

Ответить в теме
Страница 1900 из 3614 ПерваяПервая ... 900 1400 1800 1850 1890 1898 1899 1900 1901 1902 1910 1950 2000 2400 2900 ... ПоследняяПоследняя