Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1896 из 3614 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,901 по 37,920 из 72268
  1. Вверх #37901
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девочки мамы девочек )))
    Мой совет, перед проколом ушек сделайте хотя бы прививку от гепатита В... вылечить практически нереально, пистолет простерилизовать невозможно

Не повторяйте моей ошибки!!!

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #37902
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    По телефону отвечала девочка , потом по отправке общались с мальчиком. Конечно цены на Wader у них самые интересные. Но вот по работе пока у них не слажено.
    да уж , тогда точно непростительно..
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #37903
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А чего именно у них многие заказывали? Цены интереснее?
    Я вот тоже поильники у них рассматриваю. Не могу определиться(((
    на фишеровские игрушки, если посмотришь, очень интересные. И на TOMY
    ну, это то, что я у них брала, по крайней мере
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #37904
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    У меня поильников от авента кажется 3 или 4, все по возрастам, завтра постараюсь сфотографировать

С силиконовым носиком - для самых маленьких, одобрено
    С трубочкой - дольше всего пользовались
    Волшебная чашка непроливайка, последний переходной момент к взрослой чашке

����������������������������
    Я Авент присматриваю, от бутылке к соскеhttp://rozetka.com.ua/philips_avent_scf251_00/p1804682/ . Такой у вас? Раз хороший отзыв - нужно брать
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

5. Вверх #37905
    Девочки мамы девочек )))
    Мой совет, перед проколом ушек сделайте хотя бы прививку от гепатита В... вылечить практически нереально, пистолет простерилизовать невозможно

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Я может пропустила, что у вас с гепатитом?

6. Вверх #37906
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    тогда подумаю, мы просто будем ходить в бассейн чисто своей компанией.вот думаю плавать, а если выходить, то спускать вверх и закутывать грудь в полотенце. еще есть сауна. но про сауну читала, что молоко может перегореть

девочки, а вот на счет груди? вот я понимаю, когда температура и затвердение, то нужно звать цедилку, а вот в профилактических целях, кому можно показаться, маммологу? мне иногда кажется, что есть какое-то затвердение..маммолог к котором я хожу, сказал, что к нему можно обратиться, когда уже буду заканчивать кормление.типа чтобы правильно завершить, а вот сейчас?
    У меня от сауны наоборот молоко приходило. Подтекать начинало еще в самой сауне

Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

7. Вверх #37907
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки, сори за спам!
    Сестра продаёт такое мыло
    //radikal.ru/big/8445d8b786c64bf894b403c92f578760][/URL]

30 грн

8. Вверх #37908
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    на фишеровские игрушки, если посмотришь, очень интересные. И на TOMY
    ну, это то, что я у них брала, по крайней мере
    До фишера не дошла, зависла на Барби

9. Вверх #37909
    Aboyeur
    Привет, мамулички!
    Совсем не т времени вас читать, но порой ночами просматриваю темку.

Снеж, ну ты и маньяк игрушечный! Прям родственная душа. Я млею от хорошего пластика, от этих разных развивашек, но чаще всего все заказываю с амазона. Сейчас старшей 3 года на днях исполнилось и моя душенька снова пустилась в пляс с этими развивашками, книжками, пазлами. Осваиваю по твоей наводке сайт Панама. Муж смеется с меня и говорит, что мы можем спокойно открывать мини- детсад дома.
    Сейчас в гараже стоит домик для друзей от smoby (Алинка, спасибо за консультацию, мы его таки купили), нужно найти время и собрать его - проверить все ли ок.
    Кстати, очень мне нравится качество развивашек Learning Resources, но это уже для постарше. Также мелиса ну очень хороша ( на идели была грандиозная скидка и я не удержалась от мишки.
    Кстати, всем на заметочку, на сайте Буратинка очень не плохие дерев.игрушки, очень много есть копий на более дорогие ТМ, но более доступные по ценовой категории.

Вижу, что тема поильников уже затронута - скажу и я пару слов о сем чуде - страршая юзала поильник тапер во всю - его удобно держать, жидкость не проливается и носик резиновый - грызла только так. Для Софочки взяла поильник с Икеи, но еще не щупала его.

Таксь, вроде все.

Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

10. Вверх #37910
    Посетитель Аватар для Businka_Girl
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Коза-Рак

Цитата

Ребенок Рак с самого рождения доставляет родителями немало хлопот.

Он склонен капризничать, плакать по малейшему поводу. Все дело в том, что управителем знака является Луна, а она как раз и дает крайнюю чувствительность, нетерпимость и переменчивость настроения. Эмоциональность детей этого знака вполне оправдана и близкие должны не только понимать его восприимчивость, беспокойство и недовольство, принимая его таким, какой он есть. Наказаниями ничего не добиться — будет только хуже, ребенок Рак требует нежности и ласки, участия, близкого контакта с родителями и особенно с мамой.

10000000%
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравления !! Мы так же присоединяемся!!! Миша в честь праздника не спал всю ночь))) наверное готовился)

Вот кину пример моего порядка в детской комнате. Это Данин комод. Мы украшали к новому году, чтобв Дед Мороз принес хороший подарок - нужно готовится))) все игрушки в пределах и возможностях достать и соответственно сложить на место. Кроме пирамидки и поезда на полке. В шкафчиках актуальные игрушки, те которые не интересны сейчас в большом сундуке.

Самый важный шкафчик обучающий))) верхние маленькие доя колгот трусов носков и прочей мелочи необходимой.Вложение 10664387Вложение 10664389Вложение 10664391Вложение 10664393Вложение 10664395Вложение 10664397Вложение 10664398Вложение 10664403Вложение 10664405 Вложение 10664412
    Цитата Сообщение от Shenali Посмотреть сообщение
    Всем привет, дорогие мамочки!
    Очень очень долго я не появлялась на форуме.
    Сразу хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо всем, кто меня поддерживал, писал в ЛС, в репутацию слова ободрения и веру в лучшее!
    Я попала в больницу в начале июня, срок мне поставили в начале августа.
    Путем экстренного кесарева сечения появилась моя Дюймовочка - весом 1460 г и ростом 48 см.
    Начту с того, что беременность была долгожданная, протекала великолепно, здоровый образ жизни, со стороны врачей никаких отклонений - ни у меня, ни у ребенка, анализы хорошие, ничего не болело, не беспокоило, давление в норме. Повода для беспокойств не было никаких. До последнего дня ходила на работу, перед больницей последний вечер провела в теплом семейном кругу, у своих родителей, пролежала весь вечер на диване, а всё и все кружилось вокруг меня, даже стол с ужином сдвинули для моего удобства. Просто последние пару недель начали отекать ноги. А проснувшись воскресным утром, я поняла, что что-то не в порядке. И это была правда - у меня отошли воды. Дальше все было как в кошмарном сне - муж собрался за 5 мин и повез меня во 2 роддом, где я собиралась рожать. По дороге я звонила своему врачу - Анищенко Карине Васильевне. Этому человеку я буду всегда благодарна, за внимание, оказанную поддержу, ежедневное общение, которое мне так было необходимо в тот период. Во 2 роддоме подтвердили, что обильно отходят воды и принять меня они не смогут - только 5 роддом, у них есть оборудованная детская реанимация со всем необходимым. Наверное, это самое ужасное заведение, в котором я оказывалась. Если там нет знакомых и договоренностей - вы ничего ни для кого не значите. Меня долго не принимали, потом приняли, и все время только говорили - ждите, ждите, ждите. Мои знакомые все таки нашли координаты врача и тогда хоть что-то сдвинулось с мертвой точки. Меня кололи, что-то вливали и объясняли минимум, мужа только гоняли по разным аптекам. В голове был туман, поддерживали мои родные и сообщения от вас на форуме. Так прошли сутки и после замера на УЗИ количества околоплодных вод вынесли вердикт СРОЧНО на операционный стол.
    Как потом я узнала, моим знакомым врач до операции сказал, что ситуация не простая и в-первую очередь будет спасать жизнь матери, она если что родит еще. Мне сделали наркоз в спину, начали неметь ноги, и я стала задыхаться. Возможно, это была паника, а может действительно химический процесс... Когда тебя режут, говорят, что нет ощущений - не правда, просто нет боли, а чувствуешь ты все, и понимаешь все, что с тобой делают. И тут, я поняла, что ее достали и ничего, нет звуков... Прошло, наверное, пару секунд, а казалось, что мир рушится... И ты слышишь, то, что для тебя важнее всего - тоненький писк, но это был звук, долгожданный звук, который перерос в слабый крик... Все забегали, я просила и кричала, чтоб мне показали моего ребенка, но на меня накинулись врачи, что я сошла с ума, ребенку нужна реанимация. И никто ничего мне не говорил... Я пыталась встать, у меня кружилась голова и меня укладывали обратно, я задавала вопросы любому кто заходил в палату, но не получила ни одного ответа... Первым увидел дочь мой муж и по его осторожным ответам, я поняла, хорошо, что мне ее не показали, мне было страшно. Очень страшно. И начались гонки по всем аптекам города за лекарствами: ездил он, наши друзья с неимоверным списком всего необходимого.
    Как только меня перевели в обычную палату, я пошла на 2 этаж в детскую реанимацию. Это было из серии "сила воли плюс характер": все болит, живот не чувствуешь, немного пошатывает в разные стороны...
    Когда я увидела ее - я разрыдалась, хоть и знала, что нельзя. Мне нужно было поддерживать ее своими эмоциями, бороться за молоко и быть сильной. Она была такая беззащитная, с подводом разных трубочек и пищащим монитором и такая... маленькая.
    Мне говорили, что все хорошо, что ее не подключали к ИВЛ, что задышала она сама, но мне было тяжело, впереди еще столько нужно выяснить о ее состоянии и здоровье.
    Сбежала я из роддома на 3 день - худшего места представить сложно, дежурный врач, который не подходит и не может ответить ни на 1 вопрос в течение всего дня, все потому, что у него знакомые в этот момент рожают, и сразу понимаешь разницу между уколами, за которые оставила благодарность и за которые ничего не давала и т.д.
    И начались поездки в реанимацию - 3 раза в день, чтоб там сцедить 10-20 грамм молока, которые потом давали ребенку. К ней можно было подойти потом на 5 мин. Я говорила с ней, уверяла, что все будет хорошо, обещала, что сделаю ее самым счастливым ребенком, что она должна быть сильной, гладила ей ручки и ножки. А дома накатывала угнетающая тишина, хоть мы с мужем старались поддерживать друг друга как могли, но оба знали - я приехала без ребенка, она где-то там и ей еще сложнее и тяжелее чем нам. Так длилось 10 дней. Потом перевод в больницу на дачу Ковалевского. Всем было сложно: моему мужу, который ездил ко мне через весь город, довозил каждый раз необходимые вещи, моей маме, которая тоже ездила ко мне и готовила, мне - я только теоретически знала все прелести материнства и ухода за ребенком, а за такой крошкой даже не представляла. Уйти с работы я не успела, да и не думала по этому вопросу, поэтому мне привезли ноутбук и вместо отдыха по ночам, я работала. Каждый день на контрольном взвешивании я считала граммулечки которая набирала дочь, так как выписывают только после веса 2200-2500.
    Каждый день были осмотры, капельницы (ставили в головку, т.к. вены не просматриваются, в итоге вся головка была исколота), страхи. Встречались и неадекватные врачи. Моим спасением была чудесной души глав врач - Валентина Ивановна, которая поясняла мне все сложные моменты и любую панику устраняла своим позитивом и доходчивым объяснением.
    Но больше всего меня удивляла моя дочь, она была необыкновенно сильной, ее хвалили врачи, какая она молодец. Да сложности были, которые со временем уйдут в прошлое.
    Выписали нас, когда Николь было 5 недель.
    Сейчас нам 6 месяцев.
    В целом, все хорошо ))))
    Есть недобор веса, не до конца закрыто овальное окно в сердечке и еще несколько мелочей.
    Буду надеяться и верить, как мне сказали фразу «иногда самые маленький ножки оставляют самый большой след в истории», когда рассказывали, что раньше срока были рождены Леонардо да Винчи, Пушкин, Наполеон и многие другие.
    Всем мамочкам - здоровых детишек! Верьте в них - они очень сильные и необыкновенные - и все будет хорошо!
    А тут нам 2 месяца - вот такими мы должны были родиться

Я аж расплакалась!
    Слава Богу что все хорошо!
    Представляю как трудно было в тот момент..((
    Малышка у вас хорошенькая!
    Как зовут крошечку?
    07.06.2015 сладенький сыночек Димка

11. Вверх #37911
    Не покидает форум
    Девочки мамы девочек )))

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Пистолет не стерелизуется??? А игла??? Мне татуаж желают пистелотом она при мне все показывает как меняет,

12. Вверх #37912
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Утро доброе мамочки)
    Именинников с датками, здоровья и хорошего сна всем)
    Вопрос про сон. Дневной. У вас малыши сами себе режим дневного сна определили? Или вы как-то его специально вырабатывали?
    У меня малыши едят каждые 3 часа, и в этом трех часовом промежутке спят по пол часа... Ни погулять, ни борща сварить (

Отправлено с моего M353 через Tapatalk
    Всем доброе утро.

У нас режим +/-, выработался и мне так удобно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #37913
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    Давай мне, если размер подойдет и если он не однозначно на девочку!!!

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    http://vivatex-opt.com.ua/p54741756-bodi-novyj-god.html
    69-74
    Забираю в пн у дома мебели
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

14. Вверх #37914
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Не у одной у меня тож такое блин ты что не спросишь у меня тож такое ахахахаха даже пеленатор (фотка из Вайбера)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    И у нас такой же пелинатор: )
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #37915
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то на кидсторе заказывал что то?наша крестная решила сделать подарок и заказала.3 дня молчок, она им звонит сама и тут ей дико грубят и говлрят менеджер вам перезвонит...и проходит еще 3 дня..звоню я, говорю на ломаном украинском, мне говорят такой то позиции нет..честно уже нет желания с ними связываться!
    Алина, тоже самое.
    Ждала почти неделю, никто не звонил, потом сама позвонила, а этого, нет, и того Нет, говорю, вышлите мне счет того, что есть, она мне выслала ссылки которые не открываются, и к оплате 1000 грн. Я ничего не платила, звонит он мне, типа когда платить будете, я говорю, когда счет увижу, ссылки не работают. На что услышала в ответ, до побачення
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #37916
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Доброе утро!
    Девочки, вы серьёзно таким крохотулям решили ушки колоть? Разве им так важны те серёжки в ушах в противовес опасности воспаления, мелких травм? Мне когда-то то по настоянию бабушки прокололи уши лет в 5. А в 6 в первом классе заставили снять, чтоб не было риска. Сейчас у меня по 3 дыры в каждом ухе, серьги ношу. Своей проколю не раньше, чем сама захочет. Это ваши днтки, вам решать, но разве им самим это нужно? Сори за излишнюю эмоциональность.
    Because I'm happy...

17. Вверх #37917
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Я ниблер не буду покупать. Как то мне не нравится чтоб ребенок смоктал эту тряпочку, а после банана это будет тряпочка в жиже. Будет есть у меня под присмитром.
    Силиконовый может и гигиеничней, но вымывать эти отверстия очень кропотливое занятие.
    На счет поильника не знаю, наверно не буду брать, старшей не пошел этот девайс буду пробовать с чашки и трубочки поить попозже.

18. Вверх #37918
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Доброе утро!!!! Именниников с датой!!!! Пускай будут послушнее пупсики и здоровые!!!!

Мы его спим вместе с папой

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

19. Вверх #37919
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Пистолет не стерелизуется??? А игла??? Мне татуаж желают пистелотом она при мне все показывает как меняет,
    Я когда брови делала, мне иглу вооще одноразовую ставили. При мне девочка открывала новенькую. Но я не знаю каким именно мне "прибором" их делали))

Всем доброе утро!

20. Вверх #37920
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Доброе утро!

Именинников с датками! Пусть растут здоровые!
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 1896 из 3614 ПерваяПервая ... 896 1396 1796 1846 1886 1894 1895 1896 1897 1898 1906 1946 1996 2396 2896 ... ПоследняяПоследняя