Забыла вчера написать: в тц Таврия суворовский на ребёнка обвалился детский лабиринт: http://www.1tv.od.ua/news/11662
|
Забыла вчера написать: в тц Таврия суворовский на ребёнка обвалился детский лабиринт: http://www.1tv.od.ua/news/11662
07.07.15
18.06.09
Привет всем, сладкие пряники и булочки не болейте
Елка у Киры вызвала большой интерес)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибочки за поздравления!!! Нам уже 5мы уже переворачиваемся активничаем пытаемся сесть, пускаем слюни пузыри, чешем зубы , радуемся и огорчаемся по делу и ещё много чего интересного
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Тишина такая в темке....... вы все в вайбере???? Может и мне пора 0636312420 добавьте меня. ;-)
Продолжаем ходить в бассейн уже 4 секунды под водой
плаваем в ванне в спец шапочке
подзорядка
![]()
Последний раз редактировалось Neformalca; 13.12.2015 в 12:30.
Таксь, я тоже в вайбер хтю 0630369185![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
И меня давайте
+79857408052
Мама троих сыновей
Именинников с юбилейчиками!!! Тихих ночек и легких зубиков!!!
Девочки, нужна помощь.. Мы похоже или заболели или зубы. Кашляет со вчера, чихает, глазки красные, нос забит (( Температуры нет, слюни текут. Педе дозвониться не могу ((( И я реально не знаю что делать... Так он вроде активный, смеется, играется, но устает быстро и спит много, и кушать просит чаще..
Материнская любовь не делится, она умножается!
А у нас новая укачивающая система![]()
![]()
Вложение 10675734
Вложение 10675735
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Поздравляю всех именинников с датками!!!! Пусть детки растут здоровыми и крепкими )))
mimino90 (Оля) ---доченька Евонька - 7 месяцев
4ora ( Юля) - доченька Злата, Lenchik2015-мальчик Кирюша, майя(Раиса) -дочь Майя, Keysy-доця Ксюша- 6 месяцев, полгода
De-valeur (Вмктория) - сыночек Тимур - 5 месяцев
Сюбилейчиками!!!
![]()
Социальные закладки