Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1895 из 3614 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 72268
  1. Вверх #37881
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Света, старшая моя вобще не пила из поильника. Я правда два попробовала и остановилась. Попробовала и сама - неприятно это. Купила бутылку с трубочкой и она пила. Потом Спортики пошли, а потом аж чашка)

Спасибо) дело в том что мой не пьет ни откуда(( бутылку он не признает, из ложки, из поильника, из чашки - пробовали по-всякому ему дать водичку или компот, но безрезультатно
    Только грудь сосет, все остальное не признает
    Так что я даже не собиралась ничего покупать
    Вот есть поильник один и хватит
    Мне по ходу и бутылки с сосками не пригодились, я то новые купила, так и лежат не тронутые
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #37882
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо) дело в том что мой не пьет ни откуда(( бутылку он не признает, из ложки, из поильника, из чашки - пробовали по-всякому ему дать водичку или компот, но безрезультатно
    Только грудь сосет, все остальное не признает
    Так что я даже не собиралась ничего покупать
    Вот есть поильник один и хватит
    Мне по ходу и бутылки с сосками не пригодились, я то новые купила, так и лежат не тронутые
    Он просто маму сильно любит)мама самая вкусная и лучшая)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #37883
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    фух ну первый этап выполнен! А чудо коробка для погремухи и игрух это пачка бокс памперс тройка красиво украшена свекруней и моя милашка мини елочка)

Красота!!

4. Вверх #37884
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Он просто маму сильно любит)мама самая вкусная и лучшая)

Спасибо Настенька)
    Только с введением прикорма нужно детю воду давать, а он ее не пьет((
    Вот я и притормаживаю пока прикорм, не наращиваю до полной порции, чтобы он запивал каждое кормление моим молоком. А так он 12 часов будет без жидкости((
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #37885
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Какой размер? и фото в студию
    Ща с телефона. Бокс, Усик все дела) завтра сброшу с ноута
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

6. Вверх #37886
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Привет всем, выпала из темы на два дня, вчера были на УЗИ сердца и ЖКТ, открыто овальное окно, но типа некритично до 2-3 лет. А также увеличена поджелудочная , нужно идти к Швец, видимо это и вызывает наши ширшавости на ножках....
    А из хорошего, идём завтра ушки прокаловать , завтра покажемся турками не бросать, до мая ждать сил нет....а это мы каждый месяц с человеком с роддома фоткаемся
    А и итог в пять месяцев 8100 и 68 см, самого любимого человечка
    Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
    Овальное окошко у многих открыто. Обычно говорят в годик+- переделать УЗИ, чаще всего к этому времени закрывается.
    А вот насчёт серёжек молодцы, мы до весны будем ждать, а я так боюсь этого.... Муж сказал, что с малой не пойдёт, значит только я...
    Вы где колоть будете? Сколько сейчас стоит? И там гвоздики сразу с пистолетом одевают, я вот не знаю, с ними же не удобно и взрослому, а ребёнку как? Мы правда уже купили золотые сережки - колечки, но их же сразу не переоденешь, нужно чтоб под зажили ушки.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #37887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    О! Еще,кто заказывал костюм "мой первый новый год"? Тут сбрасывали ссылку. Я тоже заказала,но сегодня там такой же бодик подарили. Так вот-продам за 50 грн бодик "мой первый новый год" кому надо)
    Давай мне, если размер подойдет и если он не однозначно на девочку!!!

Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk

8. Вверх #37888
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Мы тоже будем ущки весной колоть. Когда вишня зацветет, чтоб без шапок уже ходить и безопасней так, меньше вероятность зацепить ушко.

9. Вверх #37889
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Овальное окошко у многих открыто. Обычно говорят в годик+- переделать УЗИ, чаще всего к этому времени закрывается.
    А вот насчёт серёжек молодцы, мы до весны будем ждать, а я так боюсь этого.... Муж сказал, что с малой не пойдёт, значит только я...
    Вы где колоть будете? Сколько сейчас стоит? И там гвоздики сразу с пистолетом одевают, я вот не знаю, с ними же не удобно и взрослому, а ребёнку как? Мы правда уже купили золотые сережки - колечки, но их же сразу не переоденешь, нужно чтоб под зажили ушки.
    Колоть буду у нас на ленпоселке девушка уже много лет этим занимается, что-то около 200 грн с гвоздиками, кума малой колода пол года назад ей какраз шесть месяцев было,и она практически не плакала,ходили они с этими сережками , говорит нормально абсолютно, только неделю одевала ей шапочку все время чтоб не зацепить, щас уже переодели на обычные. Нам тоже уже подарили вот такие

10. Вверх #37890
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала в понедельник - 3 дня молчок, даже трубку не брали. Потом муж дозвонился, подтвердили заказ, я оплатила по привет 24, подумала, раз Снежана получала, то нормальный магазин. Сообщить данные об оплате получилось через день. вчера муж поехал забирать посылку - а они отправили наложкой. Дозвонился им - пообещали переделать. Сегодня муж поехал на новую почту, а там наложка - он звонит, они забыли переделать. Так что немного мутные ребята, больше с ними не хочется иметь дело. Надеюсь свою посылку сможем забрать.
    мне кажется, что если моя догадка верна и там одна девочка, она, наверное, ошалела от неожиданного дождя заказов и не справилась) Ну, если это так, значит, ей же в минус..)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #37891
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    мне кажется, что если моя догадка верна и там одна девочка, она, наверное, ошалела от неожиданного дождя заказов и не справилась) Ну, если это так, значит, ей же в минус..)
    По телефону отвечала девочка , потом по отправке общались с мальчиком. Конечно цены на Wader у них самые интересные. Но вот по работе пока у них не слажено.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

12. Вверх #37892
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Можешь сфотографировать Беби оно? Нам подарили набор, тарелку, поильник и ложку с вилкой этой фирмы
    В наборе у поильника пластиковый носик с 1й дыркой
    Итог- не пьет Савелий и из поильника тоже((
    Пьем пока только из сиси, жаль там нет переключателя на воду
    Света и мы также не пьем не из каких бутылрчек с ложки все выталкиваем языком.там капли может попадают..и вот чудр с поильникм Авент мы чуток стали пить..хоть прогресс немного. .немного. но пьет )) там плоский носик силиконовый. не трубочка

13. Вверх #37893
    Колоть буду у нас на ленпоселке девушка уже много лет этим занимается, что-то около 200 грн с гвоздиками, кума малой колода пол года назад ей какраз шесть месяцев было,и она практически не плакала,ходили они с этими сережками , говорит нормально абсолютно, только неделю одевала ей шапочку все время чтоб не зацепить, щас уже переодели на обычные. Нам тоже уже подарили вот такие

Мы покупали сами, почему то мне мамы девочек (подружки и знакомые) советовали до 3х лет взять круглешки, чтоб не цеплялись за одежду. Типа будут потом сами учиться переодеваться, тянуть вещи, чтоб ушки не цепляли.
    Вообщем я послушалась Кстати не так легко это и оказалось. И чтоб именно миниатюрные))), а то малой прикладывали покрупнее, она как цыганка была
    Когда проколите - напиши как это дело прошло. Как малая отреагировала. Я пока планирую на конец апреля - начало июня.

14. Вверх #37894
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А чего именно у них многие заказывали? Цены интереснее?
    Я вот тоже поильники у них рассматриваю. Не могу определиться(((

15. Вверх #37895
    Мы покупали сами, почему то мне мамы девочек (подружки и знакомые) советовали до 3х лет взять круглешки, чтоб не цеплялись за одежду. Типа будут потом сами учиться переодеваться, тянуть вещи, чтоб ушки не цепляли.
    Вообщем я послушалась Кстати не так легко это и оказалось. И чтоб именно миниатюрные))), а то малой прикладывали покрупнее, она как цыганка была
    Когда проколите - напиши как это дело прошло. Как малая отреагировала. Я пока планирую на конец апреля - начало июня.
    Хорошенькие сережечки да завтра постараюсь отписатся

16. Вверх #37896
    Девочки, давайте поднимем вопрос Ниблеров. Буду заказывать малому поильник, хочу понять брать ниблер или нет. У сына не было, а возможно это нужная вещь? Кто что скажет? И лучше сетка или силикон?

17. Вверх #37897
    Девочки, давайте поднимем вопрос Ниблеров. Буду заказывать малому поильник, хочу понять брать ниблер или нет. У сына не было, а возможно это нужная вещь? Кто что скажет? И лучше сетка или силикон?
    Везде читала про этих и все говорят что этот как с пустышкой каждому своё ... Для себя решила возьму силиконовый , так как его хоть обработать нормально можно, а эти грязные вонючие сетки меня не привлекают...

18. Вверх #37898
    Везде читала про этих и все говорят что этот как с пустышкой каждому своё ... Для себя решила возьму силиконовый , так как его хоть обработать нормально можно, а эти грязные вонючие сетки меня не привлекают...

Наша соску берёт, но именно не весь деть с ней тусит, а когда спать ложиться.
    Я тоже о силиконе думала.

19. Вверх #37899
    Наша соску берёт, но именно не весь деть с ней тусит, а когда спать ложиться.
    Я тоже о силиконе думала.
    А у меня наоборот щас больше с ней стала , чуть что тащит ее в рот , нехочу чтоб она так привязанна была к пустышке

20. Вверх #37900
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Света и мы также не пьем не из каких бутылрчек с ложки все выталкиваем языком.там капли может попадают..и вот чудр с поильникм Авент мы чуток стали пить..хоть прогресс немного. .немного. но пьет )) там плоский носик силиконовый. не трубочка
    У меня поильников от авента кажется 3 или 4, все по возрастам, завтра постараюсь сфотографировать

С силиконовым носиком - для самых маленьких, одобрено
    С трубочкой - дольше всего пользовались
    Волшебная чашка непроливайка, последний переходной момент к взрослой чашке

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

Ответить в теме
Страница 1895 из 3614 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя