Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1894 из 3614 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,861 по 37,880 из 72268
  1. Вверх #37861
    Не покидает форум Аватар для Happily

По умолчанию Детки лета 2015

Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    А я отпустила мужа, чтоб встретился с другом, отдохнул от нас)). Поэтому купание у сынули сегодня отменяется. Вот он всего 6500, а выглядит на все 8 кг, и такой же тяжелый. Одной рукой не могу удержать уже. Не говоря уже о купании)) как я буду его одна купать, когда муж в рейс уйдет, вообще не представляю. Буду наверное покупать какое-то приспособление в ванную для него.
    Ты серьезно?))))) я сейчас в шоке как я была с двумя детьми))) сегодня муж оставил на 3 часа меня. Я раз 20 написала ты где?

Пысы привыкаешь ко всему))) а у тебя он один)))
    Мама троих сыновей

2. Вверх #37862
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ну так а что тут такого?)) Я знаю, что он в кафе в 200 метрах от дома. В случае необходимости сразу прийдет.
    У него таких 2 месяца тяжелых было, пусть развеется немного. Он и так с нами постоянно почти.
    Конечно, привыкну и одна справляться)) я всю беременность была совсем одна, тоже переживала - справилась))
    Деваться некуда)))
    Последний раз редактировалось Лариска; 12.12.2015 в 20:23.

3. Вверх #37863
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ты серьезно?))))) я сейчас в шоке как я была с двумя детьми))) сегодня муж оставил на 3 часа меня. Я раз 20 написала ты где?

Пысы привыкаешь ко всему))) а у тебя он один)))
    Я вечно своему ною, что он мне мало помагает, потом мы с ним ругаемся, я опять завожу гусли про развод и начинаю ему доказывать, что типа и без него справлюсь. И справляюсь. Говлрю себе, о, круто и успокаиваюсь. Видать мне такого рода пинки помагают не бояться быть и справлятся в отсутствие мужа
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

4. Вверх #37864
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Привет всем, выпала из темы на два дня, вчера были на УЗИ сердца и ЖКТ, открыто овальное окно, но типа некритично до 2-3 лет. А также увеличена поджелудочная , нужно идти к Швец, видимо это и вызывает наши ширшавости на ножках....
    А из хорошего, идём завтра ушки прокаловать , завтра покажемся турками не бросать, до мая ждать сил нет.... а это мы каждый месяц с человеком с роддома фоткаемся
    А и итог в пять месяцев 8100 и 68 см, самого любимого человечка
    Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

5. Вверх #37865
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите насчет поильников? какие лучше? я смотрю они многие пластмассовые, а как кипятить?
    Я помыла обдала кипятком просто. Я уже писала насчёт поильника я взяла томи типи и беби оно . Томи типа с 4+ но у него твёрдый пластиковый носик и 2 дырочки то есть потом сильный. Беби оно одна дврка и мягкий типа прорезиненный носик но написано с 6+ мы его начали Бхутто уже получается немного

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

6. Вверх #37866
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Дамы, кто кормит сисей и пользуется противозачаточными, что пьете?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #37867
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Я помыла обдала кипятком просто. Я уже писала насчёт поильника я взяла томи типи и беби оно . Томи типа с 4+ но у него твёрдый пластиковый носик и 2 дырочки то есть потом сильный. Беби оно одна дврка и мягкий типа прорезиненный носик но написано с 6+ мы его начали Бхутто уже получается немного

Можешь сфотографировать Беби оно? Нам подарили набор, тарелку, поильник и ложку с вилкой этой фирмы
    В наборе у поильника пластиковый носик с 1й дыркой
    Итог- не пьет Савелий и из поильника тоже((
    Пьем пока только из сиси, жаль там нет переключателя на воду
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

8. Вверх #37868
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то на кидсторе заказывал что то?наша крестная решила сделать подарок и заказала.3 дня молчок, она им звонит сама и тут ей дико грубят и говлрят менеджер вам перезвонит...и проходит еще 3 дня..звоню я, говорю на ломаном украинском, мне говорят такой то позиции нет..честно уже нет желания с ними связываться!
    Я заказывала мне позвонили сказали что нет того что я хотела позвонят может с понедельника вроде норм говорили

9. Вверх #37869
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Добрый вечер! Всем спасибо за поздравления) Кира сегодня принимала подарки (пока её подаркам больше радуется мама))

Девули,вопрос
    Нам хотят купить поильник,я в этом профан. Соответственно какой лучше,какая фирма и где брать лучше всего? Всем спасибо!!!
    Пс. Написала не читая,сори. Увидала вы обсуждаете как раз.
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

10. Вверх #37870
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    нам педиатр и не заикалась ни разу про витамин Д ????? и я уже думаю может нужно????
    никаких УЗИ не назначали ни головы ни суставов????
    Вопрос назревает или нам не нужно (что очень хорошо) или ей пофиг?????? (хотя мало кто жалуется на нее, внимательная она у нас).
    Подождем полгодика и пойду спрошу.
    У нас тоже такая врач. Сказала, что до года никаких врачей проходить не надо, анализы перед прививками тоже не надо делать. Типа она все видит сама. Ходим к ней раз в пару месяцев. Карточка вообще дома лежит. И никто нас не ищет.
    Она за 5 месяцев приходила на следующий день после выписки первый и последний раз.
    Хорошо, что ребёнок не первый, и я знаю, каких рачей для себя надо пройти
    Мечты нужно заставлять сбываться!

11. Вверх #37871

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Можешь сфотографировать Беби оно? Нам подарили набор, тарелку, поильник и ложку с вилкой этой фирмы
    ну он когда не хочет пить то грызёт носик ну и пить учится потому что оно течёт так рьяно он не привык. Носик резиновый поильник покупала на Панаме.

Последний раз редактировалось De_valeur; 12.12.2015 в 21:17.

12. Вверх #37872
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    О! Еще,кто заказывал костюм "мой первый новый год"? Тут сбрасывали ссылку. Я тоже заказала,но сегодня там такой же бодик подарили. Так вот-продам за 50 грн бодик "мой первый новый год" кому надо)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

13. Вверх #37873
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки, кто то на кидсторе заказывал что то?наша крестная решила сделать подарок и заказала.3 дня молчок, она им звонит сама и тут ей дико грубят и говлрят менеджер вам перезвонит...и проходит еще 3 дня..звоню я, говорю на ломаном украинском, мне говорят такой то позиции нет..честно уже нет желания с ними связываться!
    Я недавно вопрос им отправила. Ответа нет. Вчера полдня названивала -занято. Пару раз шли гудки - никто трубку не взял и не перезвонил.

14. Вверх #37874
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Я заказывала через их корзину и через три часа мне перезвонили и извинились, что не сразу перезвонили и сказали что очень много заказов и не успевают. Вобщем оплатила я посыль на след день утром и мне ее выслали , но перепутали и отправили посылку в Николаев, я им перезвонила и на след день забрала свою посылку в Южном (переадресацию они оплатили сами). Все пришло хорошо упакованное .

15. Вверх #37875
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    О! Еще,кто заказывал костюм "мой первый новый год"? Тут сбрасывали ссылку. Я тоже заказала,но сегодня там такой же бодик подарили. Так вот-продам за 50 грн бодик "мой первый новый год" кому надо)
    Какой размер? и фото в студию
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #37876
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Света, старшая моя вобще не пила из поильника. Я правда два попробовала и остановилась. Попробовала и сама - неприятно это. Купила бутылку с трубочкой и она пила. Потом Спортики пошли, а потом аж чашка)

17. Вверх #37877
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL

фух ну первый этап выполнен! А чудо коробка для погремухи и игрух это пачка бокс памперс тройка красиво украшена свекруней и моя милашка мини елочка)

18. Вверх #37878
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки, сорри за вторжение я из деток 2014, у меня пол пачки пакетов для хранения грудного молока осталось в антошке покупали ,продам по 19грн за пакет, пишите вдруг кому надо
    Изображения
    Завтра сегодня станет вчера!

19. Вверх #37879
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Я тоже заказала в понедельник - 3 дня молчок, даже трубку не брали. Потом муж дозвонился, подтвердили заказ, я оплатила по привет 24, подумала, раз Снежана получала, то нормальный магазин. Сообщить данные об оплате получилось через день. вчера муж поехал забирать посылку - а они отправили наложкой. Дозвонился им - пообещали переделать. Сегодня муж поехал на новую почту, а там наложка - он звонит, они забыли переделать. Так что немного мутные ребята, больше с ними не хочется иметь дело. Надеюсь свою посылку сможем забрать.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

20. Вверх #37880
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ну он когда не хочет пить то грызёт носик ну и пить учится потому что оно течёт так рьяно он не привык. Носик резиновый поильник покупала на Панаме.

Спасибо) все Один в один, только носик у нас пластиковый и цвет голубой с салатовым

Мой тоже грызет носик, Тольку воду сливает изо рта((

Ответить в теме
Страница 1894 из 3614 ПерваяПервая ... 894 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 2394 2894 ... ПоследняяПоследняя