|
Ну так а что тут такого?)) Я знаю, что он в кафе в 200 метрах от дома. В случае необходимости сразу прийдет.
У него таких 2 месяца тяжелых было, пусть развеется немного. Он и так с нами постоянно почти.
Конечно, привыкну и одна справляться)) я всю беременность была совсем одна, тоже переживала - справилась))
Деваться некуда)))
Последний раз редактировалось Лариска; 12.12.2015 в 20:23.
Я вечно своему ною, что он мне мало помагает, потом мы с ним ругаемся, я опять завожу гусли про развод и начинаю ему доказывать, что типа и без него справлюсь. И справляюсь. Говлрю себе, о, круто и успокаиваюсь. Видать мне такого рода пинки помагают не бояться быть и справлятся в отсутствие мужа
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Привет всем, выпала из темы на два дня, вчера были на УЗИ сердца и ЖКТ, открыто овальное окно, но типа некритично до 2-3 лет. А также увеличена поджелудочная , нужно идти к Швец, видимо это и вызывает наши ширшавости на ножках....![]()
А из хорошего, идём завтра ушки прокаловать , завтра покажемсятурками не бросать, до мая ждать сил нет....
![]()
а это мы каждый месяц с человеком с роддома фоткаемся
![]()
А и итог в пять месяцев 8100 и 68 см, самого любимого человечка![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Я помыла обдала кипятком просто. Я уже писала насчёт поильника я взяла томи типи и беби оно . Томи типа с 4+ но у него твёрдый пластиковый носик и 2 дырочки то есть потом сильный. Беби оно одна дврка и мягкий типа прорезиненный носик но написано с 6+ мы его начали Бхутто уже получается немного
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Дамы, кто кормит сисей и пользуется противозачаточными, что пьете?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Добрый вечер! Всем спасибо за поздравления) Кира сегодня принимала подарки (пока её подаркам больше радуется мама))
Девули,вопрос
Нам хотят купить поильник,я в этом профан. Соответственно какой лучше,какая фирма и где брать лучше всего? Всем спасибо!!!
Пс. Написала не читая,сори. Увидала вы обсуждаете как раз.
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
У нас тоже такая врач. Сказала, что до года никаких врачей проходить не надо, анализы перед прививками тоже не надо делать. Типа она все видит сама. Ходим к ней раз в пару месяцев. Карточка вообще дома лежит. И никто нас не ищет.
Она за 5 месяцев приходила на следующий день после выписки первый и последний раз.
Хорошо, что ребёнок не первый, и я знаю, каких рачей для себя надо пройти
Мечты нужно заставлять сбываться!
Последний раз редактировалось De_valeur; 12.12.2015 в 21:17.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
О! Еще,кто заказывал костюм "мой первый новый год"? Тут сбрасывали ссылку. Я тоже заказала,но сегодня там такой же бодик подарили. Так вот-продам за 50 грн бодик "мой первый новый год" кому надо)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Я заказывала через их корзину и через три часа мне перезвонили и извинились, что не сразу перезвонили и сказали что очень много заказов и не успевают. Вобщем оплатила я посыль на след день утром и мне ее выслали , но перепутали и отправили посылку в Николаев, я им перезвонила и на след день забрала свою посылку в Южном (переадресацию они оплатили сами). Все пришло хорошо упакованное .
фух ну первый этап выполнен! А чудо коробка для погремухи и игрух это пачка бокс памперс тройка красиво украшена свекрунейи моя милашка мини елочка)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, сорри за вторжение я из деток 2014, у меня пол пачки пакетов для хранения грудного молока осталось в антошке покупали ,продам по 19грн за пакет, пишите вдруг кому надо
Завтра сегодня станет вчера!
Я тоже заказала в понедельник - 3 дня молчок, даже трубку не брали. Потом муж дозвонился, подтвердили заказ, я оплатила по привет 24, подумала, раз Снежана получала, то нормальный магазин. Сообщить данные об оплате получилось через день. вчера муж поехал забирать посылку - а они отправили наложкой. Дозвонился им - пообещали переделать. Сегодня муж поехал на новую почту, а там наложка - он звонит, они забыли переделать. Так что немного мутные ребята, больше с ними не хочется иметь дело. Надеюсь свою посылку сможем забрать.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Социальные закладки