|
Боюсь, что без вмешательства ортодонта Вы не обойдётесь никак, увы.
Виниры тут не помогут однозначно.
Импланты - скорей всего - тоже.
Чтобы было доступно и понятно скажем так: если у Вас место на два с половиной зуба, как Вы хотите решить эту проблему, даже удалив три зуба?
1. Поставить импланты и "впихнуть" в этот промежуток 3 "спички"? Не вариант.
2. Поставить 2 зуба, широченных?
3. Поставить 2 нормальных по размеру зуба и оставить щель шириной в спичку?
Это - если затронуть 1,2,3-й зубы.
Убрать 2,3-й - ситуация аналогичная, только ещё более выраженная. И вопрос с центральным останется.
А чем брекеты пугают?
Мрii роблять тебе справжнiм!
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
Брекеты — действительно самый лучший вариант на перспективу. Предполагаю, что десневой край на 3-ке и 1-ке (на фото не видно, губа закрывает) высоко поднят. Откорректировать это без хирургического вмешательства (кроме брекетов) не получится никакими винирами. Потом, места маловато, чтобы распределить в ряд три зуба. Для этого в работу (коронки/виниры) необходимо брать несколько зубов с другой стороны, уменьшая их размер. Что в конечном варианте приведет к смещению центральной линии верхних зубов...
Поэтому совет на счет брекетов — самый правильный с физиологической, эстетической, и финансовой точки зрения.![]()
"А если найду?.." (c)
С такой раскладкой - места по дуге, ширины зубов, прикрепления десны - имплантация таки эстетику не обеспечит, виниры - абсолютно не помогут, решайтесь на грамотную ортодонтию и будете потом смело улыбаться своими красивыми зубами![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Вот мне носить брекеты года три. Вообще не волнует срок. Все время интересно что нового сделаем и как это будет
знаете, я, то ли от глупости, то ли от нерешительности, затянула с этим вопросом..а теперь, когда петух клюнул, готова на крайние меры..а они, видимо, в моем случае не помогут( а тут важное событие намечается, и брекеты туда ну совсем не лепятся(( но, по всей видимости, придется..надо брать с Вас пример и настраиваться положительно))
Раз пошла такая пьянка, посоветуйте, пожалуйста, и мне хорошего ортодонта с нормальными ценами на керамические брекеты.
Могу просто порекомендовать своего доктора, к которому хожу.
А Люмиры у нас ставят где то? Они без спиливания своих зубов вроде крепятся
Люминиром можно обозвать любой винир без обточки зуба.
Социальные закладки