|
Доброй ночи,может кто знает к кому из челюстно лицевых хирургов можно обратиться.лет 5 назад в р-не небного шва языком нащупала уплотнение,сначала на том месте была афта которая проходила долго,потом я нащупала языком а затем рукой уплотнение.Думала от афты и скоро пройдет но оно не проходило,пошла на Тенистую к челюстно лицевому хирургу(честно не помню Фамилии)он сказал что это небный торус и волноваться нечего,что он и раньше был.Я все же настояла на панорамном снимке который ничего не показал.Но вот уже год чувствую как это нарост становится больше,и с одной стороны,больше чем с другой.Внешне его никак не видно,а я зыком чувствуется хорошо.Вообщем опять хочу проверится!Всем заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Zinka; 11.12.2015 в 00:45.
Сходите на Тенистую или Ришельевскую, получите консультсцию Гулюка Анатолия Георг-евича или Крыкляса Владимира Генриховича, может нужно КТ сделать....
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Подскажите какую цену нынче Тус мус и где дешевле купить?)
подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, надо коронку делать, да и после горе-врача перелечивать много чего незамеченного "специалистом"(( желательно в районе Фонтана
Подскажите, я так понимаю ополаскиватель для половой ротости))) Листерин намного лучше Колгейтов? Или они все одинаковые?))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кто-то может оставить отзыв о враче Загороднюк Людмиле Михайловне из стоматологии Exelline?
Еще интересует микроскопическая стоматология. Dental House называется, на 25 Чапаевской Дивизии. Не нашла совсем никаких отзывов...но очень интересно, что из себя представляет.
Подскажите пожалуйста, ребенку 10 лет, у стоматолога были летом на осмотре, зубы все были хорошие, да и сейчас тоже, обсмотрела все зубы с фонариком, черных пятен нигде нет, но иногда жалуется, что неприятные ощущения в передних зубах от холодного воздуха и от холодной воды. Что это может быть? Бежать к стоматологу? Или пасту для чувствительных зубов? Спасибо.
И глубока любовь моя, как море.
Всем добрый вечер!
Пролистав тему, так понимаю, что здесь сидит много практикующих врачей и, возможно, просить посоветовать хорошего стоматолога в центре будет не совсем уместно.. но я все же прошу))) ибо больше просить совета-то и негде)
Ранее лечилась у Македона А.Б. в институте стоматологии и у Кульжи И.И. К Кульжи идти совсем нет желания, а насчет А.Б. не уверена..возможно, кто-то может посоветовать другого специалиста? Или же рассеять сомнения относительно А.Б.))
И еще вопрос касательно эстетической стоматологии..у меня не на месте 1,2 и 3..брекеты ставить не хочу..хочу удалить свои кривые и поставить ровные импланты..) Скажете, бред? Возможно... но брекеты наотрез не хочу..Может ли кто-нибудь подсказать клинику\врача, куда можно было бы обратиться?
Заранее спасибо)
Вы с врачами разошлись во мнениях? Логично, найти того, кто с восторгом воспримет вашу идею удалить свои фронтальные зубы и вкрутить имплантанты будет не просто... Что бы не считали иногда наши пациенты, мы не варвары и не вредители
Может винирами визуально выровнять? Покажите хоть фото улыбки....
Стоматологу все-таки показаться.... Мало ли, вдруг чистит не правильно, но интенсивно и начал вытирать клин вдоль десны, или на примыкающих боковых поверхностях полости кариозные появились, они на начальных этапах не очень видны. Если все в порядке, то стоматолог и подскажет чем из паст-полосканий попользоваться.
Социальные закладки