Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1285 из 2060 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,681 по 25,700 из 41184
  1. Вверх #25681
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от lana2405 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Форумчане, подскажите, кто в курсе, Москаленко Ульяна где сейчас принимает?
    куда звонить записываться?
    она до понедельника в отпуске ))
    принимает там же - в 3 стомат.. каб . 17
    желания исполняются!

2. Вверх #25682
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    она до понедельника в отпуске ))
    принимает там же - в 3 стомат.. каб . 17
    раньше понедельника я и сама врядли куда пойду) надо ж морально подготовиться))
    спасибо.
    живая очередь?
    Життя красиве, коли кольорове ©

3. Вверх #25683
    Частый гость Аватар для Netta84
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    Извините, Вы уверены, что ничего не путаете? Речь точно о пятом зубе? У верхней пятёрки обычно один корень. Так что странно было бы увидеть их 3 на снимке...
    И канал там обычно один. Бывает 2. Редко. Чаще за 2 принимают один, сильно уплощённый и суженный по центру. Ближе к верхушке, бывает, канал раздваивается, но проекция на обычном Рг-снимке это не всегда позволяет заметить.
    Снимочек бы выложили, был бы б/м предметный разговор.
    речь идет о молочной пятерке,фото не получается вставить

4. Вверх #25684
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи,может кто знает к кому из челюстно лицевых хирургов можно обратиться.лет 5 назад в р-не небного шва языком нащупала уплотнение,сначала на том месте была афта которая проходила долго,потом я нащупала языком а затем рукой уплотнение.Думала от афты и скоро пройдет но оно не проходило,пошла на Тенистую к челюстно лицевому хирургу(честно не помню Фамилии)он сказал что это небный торус и волноваться нечего,что он и раньше был.Я все же настояла на панорамном снимке который ничего не показал.Но вот уже год чувствую как это нарост становится больше,и с одной стороны,больше чем с другой.Внешне его никак не видно,а я зыком чувствуется хорошо.Вообщем опять хочу проверится!Всем заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Zinka; 11.12.2015 в 00:45.

5. Вверх #25685
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Сходите на Тенистую или Ришельевскую, получите консультсцию Гулюка Анатолия Георг-евича или Крыкляса Владимира Генриховича, может нужно КТ сделать....
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #25686
    Цитата Сообщение от Netta84 Посмотреть сообщение
    речь идет о молочной пятерке,фото не получается вставить
    Ну, так бы сразу и говорили.... А возраст? Может там идет возрастная нормальная резорбция?
    Деткам в молочных зубах, учитывая то, что там корням положенно рассосаться и дать дорогу постоянному зубу, и каналы пломбируют специальными материалами, рассасывающимися.

7. Вверх #25687
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Сходите на Тенистую или Ришельевскую, получите консультсцию Гулюка Анатолия Георг-евича или Крыкляса Владимира Генриховича, может нужно КТ сделать....
    Там по записи,и когда они принимают?спасибо

8. Вверх #25688
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Подскажите какую цену нынче Тус мус и где дешевле купить?)

9. Вверх #25689
    Новичок Аватар для Katarina24
    подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, надо коронку делать, да и после горе-врача перелечивать много чего незамеченного "специалистом"(( желательно в районе Фонтана

10. Вверх #25690
    Мамина шлемочка
    Подскажите, я так понимаю ополаскиватель для половой ротости))) Листерин намного лучше Колгейтов? Или они все одинаковые?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #25691
    Новичок Аватар для FurCo
    Кто-то может оставить отзыв о враче Загороднюк Людмиле Михайловне из стоматологии Exelline?

Еще интересует микроскопическая стоматология. Dental House называется, на 25 Чапаевской Дивизии. Не нашла совсем никаких отзывов...но очень интересно, что из себя представляет.

12. Вверх #25692
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, я так понимаю ополаскиватель для половой ротости))) Листерин намного лучше Колгейтов? Или они все одинаковые?))
    Они отличаются, Колгейты ещё и разнонаправленные бывают. Если проблем стоматологических нет и ополаскиватель "для запаха" - подойдёт любой. Если как лечебно-профилактический, то надо подбирать исходя из проблемы.

13. Вверх #25693
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от Katarina24 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога, надо коронку делать, да и после горе-врача перелечивать много чего незамеченного "специалистом"(( желательно в районе Фонтана
    Я поставила шесть лет назад три коронки у Семенова в институте, и сейчас одну керамику. Работой осталась довольна. По булатным за шесть лет не было ни одного вопроса... по керамике за три недели тоже .
    :)

14. Вверх #25694
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Подскажите пожалуйста, ребенку 10 лет, у стоматолога были летом на осмотре, зубы все были хорошие, да и сейчас тоже, обсмотрела все зубы с фонариком , черных пятен нигде нет, но иногда жалуется, что неприятные ощущения в передних зубах от холодного воздуха и от холодной воды. Что это может быть? Бежать к стоматологу? Или пасту для чувствительных зубов? Спасибо.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #25695
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Всем добрый вечер!
    Пролистав тему, так понимаю, что здесь сидит много практикующих врачей и, возможно, просить посоветовать хорошего стоматолога в центре будет не совсем уместно.. но я все же прошу))) ибо больше просить совета-то и негде)
    Ранее лечилась у Македона А.Б. в институте стоматологии и у Кульжи И.И. К Кульжи идти совсем нет желания, а насчет А.Б. не уверена..возможно, кто-то может посоветовать другого специалиста? Или же рассеять сомнения относительно А.Б.))

И еще вопрос касательно эстетической стоматологии..у меня не на месте 1,2 и 3..брекеты ставить не хочу..хочу удалить свои кривые и поставить ровные импланты..) Скажете, бред? Возможно... но брекеты наотрез не хочу..Может ли кто-нибудь подсказать клинику\врача, куда можно было бы обратиться?
    Заранее спасибо)

16. Вверх #25696
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Husky_Kolbasky Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Пролистав тему, так понимаю, что здесь сидит много практикующих врачей и, возможно, просить посоветовать хорошего стоматолога в центре будет не совсем уместно.. но я все же прошу))) ибо больше просить совета-то и негде)
    Ранее лечилась у Македона А.Б. в институте стоматологии и у Кульжи И.И. К Кульжи идти совсем нет желания, а насчет А.Б. не уверена..возможно, кто-то может посоветовать другого специалиста? Или же рассеять сомнения относительно А.Б.))

И еще вопрос касательно эстетической стоматологии..у меня не на месте 1,2 и 3..брекеты ставить не хочу..хочу удалить свои кривые и поставить ровные импланты..) Скажете, бред? Возможно... но брекеты наотрез не хочу..Может ли кто-нибудь подсказать клинику\врача, куда можно было бы обратиться?
    Заранее спасибо)
    Внутренние брекеты тож не хотим?
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #25697
    Новичок Аватар для Husky_Kolbasky
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Внутренние брекеты тож не хотим?
    неа(

18. Вверх #25698
    Вы с врачами разошлись во мнениях? Логично, найти того, кто с восторгом воспримет вашу идею удалить свои фронтальные зубы и вкрутить имплантанты будет не просто... Что бы не считали иногда наши пациенты, мы не варвары и не вредители
    Может винирами визуально выровнять? Покажите хоть фото улыбки....

19. Вверх #25699
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, ребенку 10 лет, у стоматолога были летом на осмотре, зубы все были хорошие, да и сейчас тоже, обсмотрела все зубы с фонариком , черных пятен нигде нет, но иногда жалуется, что неприятные ощущения в передних зубах от холодного воздуха и от холодной воды. Что это может быть? Бежать к стоматологу? Или пасту для чувствительных зубов? Спасибо.
    Стоматологу все-таки показаться.... Мало ли, вдруг чистит не правильно, но интенсивно и начал вытирать клин вдоль десны, или на примыкающих боковых поверхностях полости кариозные появились, они на начальных этапах не очень видны. Если все в порядке, то стоматолог и подскажет чем из паст-полосканий попользоваться.

20. Вверх #25700
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Стоматологу все-таки показаться.... Мало ли, вдруг чистит не правильно, но интенсивно и начал вытирать клин вдоль десны, или на примыкающих боковых поверхностях полости кариозные появились, они на начальных этапах не очень видны. Если все в порядке, то стоматолог и подскажет чем из паст-полосканий попользоваться.
    Ок, спасибо, тогда во время каникул обязательно сходим.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 1285 из 2060 ПерваяПервая ... 285 785 1185 1235 1275 1283 1284 1285 1286 1287 1295 1335 1385 1785 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права