|
Спасибо девочки но я тоже высоты боюсь, а у мужа то работа то не получается)))
А вот модель на примерке новогоднего платья!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Врачу в первую очередь надо доверять или искать "своего" по вызову
Мы на смеси
Перлы:
- Вам нужен витамин д... - так в нутрилоне есть! - все пьют для профилактики, вы тоде должны... (специально считала содержание в смеси, сколько мы едим к суточной норме. Ничего нам не надо)
- ой, родничок почти затянулся. Не ешьте ничего молочного!!! - а какая разница, мы же на смеси?
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Миша помогает))Вложение 10673301
Мама троих сыновей
тогда подумаю, мы просто будем ходить в бассейн чисто своей компанией.вот думаю плавать, а если выходить, то спускать вверх и закутывать грудь в полотенце. еще есть сауна. но про сауну читала, что молоко может перегореть
девочки, а вот на счет груди? вот я понимаю, когда температура и затвердение, то нужно звать цедилку, а вот в профилактических целях, кому можно показаться, маммологу? мне иногда кажется, что есть какое-то затвердение..маммолог к котором я хожу, сказал, что к нему можно обратиться, когда уже буду заканчивать кормление.типа чтобы правильно завершить, а вот сейчас?
+1)
Вот тема про гв http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1168
Там консультанты тебе на все вопросы ответят![]()
07.07.15
18.06.09
Так это вчера писала)))
Прищемил, набрался гноя сверху, наверное в см в верх. Я проколола, обработала, утром встали, набрался еще, не так сильно. Поехали уже к хирургу. Он надрезал кожицу, снова обработал и наложил компресс. Даня знатный засунь куда не надо когда не надо, поэтому обматали знатно. Завтра едем, надеюсь уже снимут.
Мама троих сыновей
Девочки, кто то на кидсторе заказывал что то?наша крестная решила сделать подарок и заказала.3 дня молчок, она им звонит сама и тут ей дико грубят и говлрят менеджер вам перезвонит...и проходит еще 3 дня..звоню я, говорю на ломаном украинском, мне говорят такой то позиции нет..честно уже нет желания с ними связываться!
Масямба 5.06.2015
Масямба 5.06.2015
мда...
слуш, я заказывала у них один раз, но тогда я заказала утром и буквально через час-два мне перезвонила девочка и сказала, что если я успею оплатить до 14, они вышлют в тот же день. Я оплатила и они сразу же выслали, на след день пошла забирать посылку. Говорила я на русском, кстати) А девочка говорила на украинском.
Но вообще мне показалось, что это не совсем такой вот прям крупный магазин, а просто у девочки кто-то есть, кто поставляет ей игрушки дешево, может, с Польши возят во Львов, и она их продает через сайт. Так что вероятно, что она не успевает справиться с покупателями по какой-то причине (муж-дети-дом?) и поэтому все так. Но это чисто так, мои догадки. Как оно на самом деле?
Я не оправдываю ее, а совершенно наоборот (если что).
Просто мне кажется, будь это магазин, они бы боролись за каждого клиента, кризис, все дела.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Буду ночью читать вас, а то вся в делах...
Последний раз редактировалось Alyona A5; 12.12.2015 в 19:25.
Кит, проезжая верхом на нас мимо елки, вечно тырит вот этот шарик))
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приятного вечера. А мы пока кушали, я вас перечитала. Все не успевала писать. Сделали мы 2ю прививку, температуры не было. Не гуляли эти дни. Мы переворачиваемся активно, поэтому пол наш друг а за малышом глаз да глаз))) Пол наш другУложили, можно и родителям ужинать
![]()
А я отпустила мужа, чтоб встретился с другом, отдохнул от нас)). Поэтому купание у сынули сегодня отменяется. Вот он всего 6500, а выглядит на все 8 кг, и такой же тяжелый. Одной рукой не могу удержать уже. Не говоря уже о купании)) как я буду его одна купать, когда муж в рейс уйдет, вообще не представляю. Буду наверное покупать какое-то приспособление в ванную для него.
Социальные закладки