|
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Нам тоже педиатр не назначила узи, когда я спросила, может сделать, мол многие делают...педиатр ответила, что делают по показаниям, нам не надо...но я пошла и сделала, чтобы спать спокойно, узи сердца, жкт, мозга и тазобедренных суставов...так вот узи мозга показало, что увеличена мозговая щель, из-за нарушеного кровотока скорее всего во время родов...это замечание не существенное, но черевато в дальнейшем головными болями - невропатолог назначила еще один курс массажа и лекарство....
А послушалась бы педиатра, так и не знала бы...как-то так...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
И да, педиатр из поликлиники вроде не самая плохая, но все 5нужно держать на контроле - обратите внимание лысеет затылок, загляните в рот, мне кажется, у нас молочница, у нас прививка - дайте направление на анализы и тд...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Миша дружит с жирафом)))Вложение 10671790
Мама троих сыновей
слуш, Джеко ооочень классные игры все, мне безумно нравится. Короче, я фанат теперьНо это какая-то очень огромная цена, если тебе что-то нравится, лучше всего просто держать в уме и пасти скидки. Кубанимо еще недели две назад по акции можно было купить в районе 300 гривен с копейками. Я не покупала потому, что купила кубики с лесенкой, и просто кубики джеко (замок) и подумала, что это был бы почти дубляж.
Еще у джеко очень хорошие (как по мне) обучалки-игры. Вот чего-чего, а у нас в арсенале этого будет однозначно много. И мне нравится, что там многие игры-игрушки на вырост.
Я Джеко покупаю по акции или по хорошим ценам, но я автоматически запоминаю цены и если вижу что-то из ряда вон выдающееся, заказываю на ближайшее будущее
Вот я, например, купила тактильное лото. Сейчас просто рассматриваем с Китом животных, потом будем по ним учить названия. А когда придет возраст - уже играть.
нам говорили сделать узи суставов в 3 месяца (просто проверка), контрольное в 6 (посмотреть динамику). ОРтопед наш сказал, что можно не делать, но часто забивают и делают где-то в год, когда некоторые косяки исправить легко уже нельзя, а нужны уже какие-то крайние меры. Я с ним согласна.
узи головы делали тоже, не помню уже, в 2 или 3 месяца, тоже не по показаниям, а просто планово, чтобы убедиться, что все ок.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Алин, Миша клевый)))
![]()
из деревяшек еще есть клевые игрушки у Plantoys
вот такую потом купим)
![]()
Да?? Не знала но я даю до потому что он может резко уснуть
Злосчастный жираф. Просто за 700-800 это жирно, а вот за 306, самое то ко дню святого Николая хехе. http://m.rozetka.ua/offer/100564/
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем привет!а мы сегодня попробовали нашу ложечку с алиона супер пупер!оч удобно!и на ней есть шкала дозировки!удобнее чем томми типпи
Масямба 5.06.2015
Спросила по этому поводу Швец, про конкретно наш случай. У Мишки не сформированы ядра и проблемы с ЖКТ в виде частого жидкого стула. Она сказала, что к вопросу о неусваемости кальция можно прицепиться, но если бы ребенок плохо набирал вес, был низкий гемоглобин, т.е. грудное молоко, белок, также плохо усваивались, тогда можно было бы назвать проблему с ЖКТ основной причиной. А так как мы в 5 мес весим 9,5 кг о неусваемости кальция говорить не стоит. Но при этом посоветовала мне попить кальций)))
🍃🍀🌼🍀🍃
Мишка спит после каждого кормления, 4-5 раз в день по полчаса, иногда 1-1,5. Если не спит, устает и капризничает.
Когда нам никуда не нужно идти это норм, а если в поликлинику или на процедуры, вот тут начинаются качели)))) ждали очередь к Гученко, малой крутился как юла, развлекался с игрушками, в общем активничал)) пока подошла наша очередь, Мишаня устал и давай глазки тереть, укладывай меня мама спать. В итоге, зашли мы к ней, она его крутит, вертит, угрушку дает, а Миша на нее смотрит аки баран на новые ворота)))) а стою за спиной и оправдываюсь, что он все умеет))))
🍃🍀🌼🍀🍃
Социальные закладки