| ||
Тема: Детки лета 2015
Девчонки, может кому то надо соски томи типи 6+. Нам походу не пригодятся
117 грн
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
девочки, подскажите насчет поильников? какие лучше? я смотрю они многие пластмассовые, а как кипятить?
+1)
Мы кушаем каждые 4 часа, спит по разнаму дома от 20 мин. до 1.5 часа, на улице лучше конечно, но сразу, после сна, у нее хорошее настроение и можно что то поделать, если готовлю, то стараюсь с утра, как проснулись, тогда она спокойнее всего, а ночной сон у нас с 10 вечера, но в это время я и сама уже хочу спать)
Ты ещё не видела, наверное, сколько стоит Биогая с вит. Д3)))
Нам назначили по 2 капли Аквадетрим, 45 дней, между едой. Или Биогая этот по 5 кап. тоже 45 дней, но его надо 2 флакона тогда)))
Я сравнила стоимость и решила, что нам больше подойдёт Аквадетрим)
А вообще, стоят вот дома почти полные бутылочки Инфакола и Биогаи, жалко, что пропадают зря(((
в Розетке) Кстати, там сейчас на джеко акция - доставка бесплатно от любой суммы + наклейки джеко в подарок)
хм.... только вчера видела эту акцию там. Уже закончилась, что ли?
Муж вчера радовался этому лото, говорит, клевое) всех зверущек перещупал))
ой , а ты бы видела, как он вчера крану якидо в ванне радовался))) ну, этой детской игрушке) У нас Кит обожает купаться и разные игрухи в ванной. он так смешно глаза скругляет, когда видит что-то яркое и интересное и начинает от радости сучить ручками-ножками и поближе подплывает с открытым ртом)) вчера оба они с открытым ртом сидели там))
Последний раз редактировалось Erzulie; 12.12.2015 в 14:16.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот и нас со старшей не то чтоб на узи, даже к хирургу и неврологу не направила. Но мы пошли сами. По голове тоже щель межполушарная расширена, вчд. Обратились к неврологу, делали курс массажей. Потом в полгода к хирургу дошли. Дисплазия тазобедренных...
Вот и слушай этих педиатров.
Лично я не вижу ничего плохого в обследлваниях. Это нормально периодически обследоваться и детям и взрослым.
Как всегда классные игрули классные детюли)
Я совершила подвиг! Помыла окна на 9 этаже
А сейчас полным ходом начинается перевоплощение комнаты!
Свято наближається!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Eva однако))) будет дом красивый)))
--
вот еще интересно о развитии мелкой моторики, и о том, какие игры могут быть полезными https://www.babyblog.ru/community/post/Jumpy/328389
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, кроха стоит 200 грн, я этого тоже НЕ понимаю. бутылку юзала каждый день, и осталось не то что больше половины, а вообще почти вся. на какие дозировки они рассчитывают? и оч. жаль что после открытия всего месяц. тоже самое было хэппибэби.всего купила 3 бутылочки, и все три выкидывала почти полные
+1)
Последний раз редактировалось Sunshine); 12.12.2015 в 16:17.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
что-то тут совсем тихо(
девочки, а в бассейн нам можно?) мама у меня олдскул, как услышала, что мы хотим в бассейн, сразу начала причитать, что на ГВ нельзя ни в коем случае!так не люблю ее категоричность, начинает запугивать- "ой пропадет молоко" ну как так можно.зачем такой настрой. теперь если пойду, то реально буду думать о том, что пропадет молоко(
+1)
Девочки, спасибо большое за ответ по поводу сна)
Ещё один вопрос, теперь по поводу одежды? Джордж - маломерка, большемерка? Как он по сравнению допустим с картерсом или некстом?)
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки