|
Нам зубная фея обычно денежку приносит и как оказалось такса есть 20 грн зуб... У малой в последний раз 2 зуба выпало( вернее она их нагло вырвала- стоматолог растёт))) и ей фея 50 грн принесла... Счастью небыло предела... Так и выяснилась такса)))
А Николай сладости заморские принесет .. Ну и теперь уже термостакан... Мама сказала, что и так их балуем( чтобы стакан до Николая придержать)...на НГ малому уже есть вагон и маленькая тележка и еще приедет, а Анюте Лего едет и наряды разные, сладости... О ! Хорошо что вспомнила, она еще какие то две хрени в письме писала( но их здесь надо покупать... Вот поэтому и забыла... Расслабилась...)...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
и вот где можно найти такие стаканы?) хочунимагу!)) дети тож наседают - купииии (где??)))
кажется, они уже мысленно дуют из них какао)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Девочки (и мальчики)), рецепт супа с чечевицей есть у кого вкусный-проверенный?) киньте, пожалуйста
сто лет не готовила ее... уже забыла с какой стороны подходить))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А вы представьте на минуточку. Как помыть эти стаканчики)))))
Посудомойка мне кажется не возьмет , трубочка слишком узкая и с изгибом)
О! Можно носовой платочек типо туда- сюда ))))) как вымыть до блеска??
о, и у нас пельмени сегодня! доедали со вчера, вчера ни-а-силили!
девушки, скажите плиз - что из свинины можно сделать "вприкуску" к борщу? завтра думаю пригласить домой дочку нашего друга, мечтает дитя о домашнем борще... т.к. она ограничивает сладкое - придумала крамбл на десерт, а вот с "промежуточным" блюдом - засада...
есть вариант завтра поискать кролика, или судак - они наверное пойдут просто с салатом, + борщ. А вот если свининой буду обходиться - как ее лучше? мерси и +++ с меня![]()
Целый день гуляли. Примеряли новогоднее платье на прокат , обедали в музее интересной науки , на ужин доедалки рис , картошка мяско тушеное , соленья. Сейчас детские фильмы , плед , глинтвейн.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Извините шо я к вам обращаюсь самимынеместные но может мне кто то репу поправить?.. Как то оно ... ))))))
От спасибо добрчеловек! За оперативность))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Шото в последнее время три шестёрки преследуют тему и тех кто в теме))))
Ну значит все будет хорошо)))
Добрый вечер!)
Я пока доползаю до нашей темки- все уже и поужинили))
У нас сегодня сын куховарил вечером. Жареная картошка и зеленые квашеные помидорки. Какое же блаженство, когда приходигь домой, а ужин готов!! Я бы сутками работала- только бы кто то семью кормил)))
Вы уже и меню на НГ напридумывали, а я еще даже не задумывалась....Знаю только что в воскресенье гусь на маршрутке приедет). Будет ожидать НГ в морозилке. И все. Больше фантазии нету.....
а я на ночь глядя решила слойки спечь с айвой)
не пекла их 100 лет
айва так помягчала,что прям как мармеладка стала
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки