Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6677 из 7518 ПерваяПервая ... 5677 6177 6577 6627 6667 6675 6676 6677 6678 6679 6687 6727 6777 7177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133,521 по 133,540 из 150356
  1. Вверх #133521
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Респект супругу Те же самые хотелки, только холодец заливной рыбой заменю

И вечный вопрос, с чем делать оливье "как деццтве": с отварным курфиле, с копчёным курфиле, с каким-то другим мясом, или "по классике", с варёной колбасой?
    с кальмарами вкусно
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #133522
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Никогда не вымачиваю сердце. Режу кусочками, вырезая жир, сосуды и хрящи и тушу без воды либо в сухом белом вине, либо в маринаде типа Торчина. В их отсутствие тушила в майонезе, майонезе с кетчупом... В чем только я его не тушила... Лучше не солить в процессе, чтобы не затвердело. Мягкое через часа полтора. И очень вкусное. На гарнир подавала обычно пюре или жареную картошку, консервацию домашнюю. И вместе с печенкой (готовлю ее отдельно - жарю или тушу тоже кусочками но не дольше получаса) оно замечательно идет на фарш для пирожков и пресных, и дрожжевых. Мелю его с жареным луком. Можно еще в фарш грибы вместе с луком пожарить и смолоть.

3. Вверх #133523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Только добралась написать - целый день всё почитывала вас понемногу) А тут уже и спать почти все разошлись)

У меня старший тоже закомандовал на НГ язык - любит его сильно с майонезиком, прям так удивил меня в своё время)) Думала не понравится ему)
    А я только недавно попробовала приготовить говяжье сердце - таки достойно, не хуже языка Я по Олиному рецепту делала - долго его вымачивала перед варкой, потом соус к нему, овощи. Мне очень понравилось, а дети мои как всегда((( Не оценили этого хитрого смешения продуктов)) Старший ел просто чтоб меня не огорчать, младший вообще заявил безапелляционно: это не еда! Теперь думаю, что сделала бы привычную им картошку+лук+морковка с этим сердцем, то нормально бы ели.
    Я тоже делала по Олиному рецепту( это там где еще соленый огурчик добавляется?).. Отлично получилось)) нам понравилось))
    Уже лежу в кроватке, вас почитываю))а я сегодня термостаканы ками прибарахлилась( спасибо Марихе),себе и Анюте... Довольна Я аки слон)))

4. Вверх #133524
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Я тоже делала по Олиному рецепту( это там где еще соленый огурчик добавляется?).. Отлично получилось)) нам понравилось))
    Уже лежу в кроватке, вас почитываю))а я сегодня термостаканы ками прибарахлилась( спасибо Марихе),себе и Анюте... Довольна Я аки слон)))
    Какие термостаканы , где ? Только сегодня думала старшим прикупить.
    Кино посмотрела , петельки попетляла , спать не хочу , а надо. Утром пожалею
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

5. Вверх #133525
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я сижу с дыханием тигра.
    Сделала себе имбирь+мед+лимон.
    Обалденно.
    Теперь чтоб сердечко еще выдержало это)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #133526
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #133527
    пессимист форума
    Урааааааа!!!!!! Лена вернулась))))]))))))))))))

Доброе утро!

8. Вверх #133528
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Доброе утро ! Позитивных выходных !
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

9. Вверх #133529
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро.
    Ну что сказать, спасибо моей подруге которая вчера меня контролировала как я пью таблетосы греюсь и т.д ,вытянула она таки меня из этого кизяка! Остался конечно кашель , но уже не такой страшный, главное Голос появился и мама снова может командовать)))

Моя Поля конечно не верит в деда мороза,да и подарочки не хочет только в денежном эквиваленте берет) , а Даша свято верит в него причём думает что он везде ей успевает подарки положить, дома и у двух бабушек))) Зубная я фея это вообще чуть ли не её кумир, вот только позавчера фея блин чуть зуб не прохлопала, хорошо старшая напомнила.)

На завтрак сделаю детворе омлет и все на сегодня , отправлю их с утра к бабушке и к сёстрам пусть там тусуются пока мама все дела вчерашние доделает.

10. Вверх #133530
    Постоялец форума
    добрейшего всем)))

ура суббота) хотя я сегодня подскочила с диким взглядом на мужа и с такой претензией - почему у меня будильник не прозвенел?) благо у меня он спокойный товарисч - ну откуда ж я знаю. скачу по кровати, мечусь, не знаю за что хвататься, толи бежать сына в школу срочно собирать, толи ужасаться, что гладить руюашку ему, потому что гольфик белый на балконе. и тут прихожу в себя и с еще большим наездом на мужа - ты почему мне не сказал, что сегодня суббота???)) тут его и порвало))) и я расслабилась - завтрак мужу есть (спецрм с вечера чуть больше спагеттонов сварила и битки нажарила). муж на работы выпроведен, правда мой старший деть решил, что раз выходной так он в 8 утра просто обязан встать....

идеи завтрака пришла черпать тутачки)

сначала думала традиционное утрешнее блюдо выходного дня у детей - каша (манка или овсянка) с ягодами, потом думала блины нажарить, но осознав, что это я сейчас на полдня себе занятие организую, оладушки не хочу - это ж они съедят по 2 оладия и остальное мне... вот и сижу жду может посетит меня озарение) иначе есть детям кашу с ягодами)

11. Вверх #133531
    пессимист форума
    Ленчик, с прошедшим тебя днём рождения мелкого!

Здоровья всему вашему семейству, побольше радости ну и денег много-много!!))

12. Вверх #133532
    Дом советов
    Приветосы всем,я так растроилась,вчера дочь пришла с трен ровки с тем 39.....слегла таки,,,,теперь молю бога,что бы не ветрянка,,так как у девочки, соседке по автобусу (мы были недавно в поездк) ветрянка.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #133533
    Постоялец форума
    Всем приветики!
    Болеющим не болеть!!!! Выше нос гардемарины!!!)))

Мои старшие мужички еще спят) а мы с малышастиком уже давненько бодрствуем.
    Поставила чайник , быть или кофею или чаю.
    Хочу капучиноварку приобрести( мужу уже заказала) , у когото есть??? Из нее вкусный кофе? Или таки лучше кофеварку??? Турку не предлагать!!! Так как я только отхожу на минутку от плиты и у меня она начинает сама куховарить в сумашедшем режиме!( даже на махоньком огоньке) все убегает и заливает плиту.особенно каши( овсянка или с молоком чтото)

Поставила чуточку дрожжей ( живых) на опару , хочу маленьких хлебцов напечь.
    Оставалось тесто от пиццы, а хлеба вчера не було )))) так испекла два хлебца , такие мягусенькие, и вкусненькие.
    Решила сегодня тоже немного испечь.

14. Вверх #133534
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    добрейшего всем)))

идеи завтрака пришла черпать тутачки)
    ага, я уже черпанула))) так понравилась идея тостов с семгой и яичницей на Лениной фотке, а семгу-то последнюю вчера доела!) аж обидно прям... срочно надо засолить еще) но это уже завтра на завтрак будет тогда)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #133535
    Частый гость Аватар для Азалия 89
    Доброе утро!
    Не ваш товариСЧ? )

Огромная чашка кофе постепенно превращает меня из зосби в человека
    Девочки, кто в курсе где можно купить кофе Моцарт? Знакомая говорила, что вкусное. Хочу попробовать.

На обед будет капустняк , жареные карасики, пюрешка, котлетки и из выпечки овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом.
    Последний раз редактировалось Азалия 89; 12.12.2015 в 11:25.

16. Вверх #133536
    Постоялец форума
    А я малышастика покормила, тесто замесила( отправила в холодильник подыматься), чайчик проглотила с хлебушком и маслицем.больше ничего пока не хочется.
    Щас сына подходит и спрашивает
    - когда я буду с Никитой разговаривать?
    - разговаривай сейчас
    - подожди , я задумался
    )))))
    Такой умный вид)))
    Детки наши- наше счастье!))

17. Вверх #133537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Какие термостаканы , где ? Только сегодня думала старшим прикупить.
    Кино посмотрела , петельки попетляла , спать не хочу , а надо. Утром пожалею
    Немецкие термостаканчики, здесь кажется все их купили в " актуальностях"у Витуты...но я на них опоздала...а у Марихи лишние оказались))) мне везёт)))
    Танюша еще не опробовала , сколько держат незнаю( но мне кажется ты такие дочке брала)... Мне прямо кипяток не нужен, мне для комфортного питья...

18. Вверх #133538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    Ленчик, с прошедшим тебя днём рождения мелкого!

Здоровья всему вашему семейству, побольше радости ну и денег много-много!!))

Присоединяюсь к поздравлениям и с возвращением)))

19. Вверх #133539
    Постоялец форума
    Даже не поздоровалась... Всем хорошего денечка!!!
    Это какое то наваждение в последнее время... Исправьте мне репку плиз...

20. Вверх #133540
    Постоялец форума
    Испекла хлебцы. А потом допетрала шо можна ж добавить и вяленые помидорки ( сама делала) и салями, короче , последние две буханочки с салями и одна с помидорками. Попробуем шо ж получится)))
    Хочу утку.
    Размораживается, мама передавала со своего хозяйства.
    С яблоками.

Закрытая тема
Страница 6677 из 7518 ПерваяПервая ... 5677 6177 6577 6627 6667 6675 6676 6677 6678 6679 6687 6727 6777 7177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права