|
А капаете сразу в ротик? Или на водичку нужно?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Смотри, ему 4 месяца и 3 недели, весит примерно 7300-7400, но все еще в картеровском 6 ходит
Кстати, именно сейчас он в этом полосатом засыпает) размер 6, еще есть запас
По длине он нормальный, а в ширину есть еще место
Но он с картерсом идет размер в размер, может, на неделю раньше только начинает носить следующий размер
Во сейчас сняла
Видишь, лдаже по рукавам видно, что они не сильно в обтяжку
Sent from my iPad using Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Так
Что это вы тут ппро распорки? Все будет норм! Не паниковать!
Sent from my iPad using Tapatalk
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
вопрос кто делал электрофорез - вы домой приглашали или ездили в поликлинику? у нас поликлиника на Толбухина, а живем на 6 Фонтана. Мне самой проблематично с ребенком туда ездить (((
У нас месяц назад, перед отъездом на Узи не обнаружили одного ядрышка, это 3,5 месяца.
Ортопед назначил срочно рентген(в связи с нашим отъездом).
Носить с широко раздвинутыми ножками, когда лежит между ножек ложить полотенце, что б все время были расставлены. Еще бы и электрофорез назначил, но опять же, мы уезжали.
Про витамин Д ни слова.
Но его педиатор назначила для профилактики, раньше, по капле в день, месяц через месяц до мая. Т.е. Ноябрь даю, декабрь нет и тд.
Так как мы ехали в солнце и 3 недели ребенок практически загорал, то витамин я не давала и сейчас уже планирую с НГ начать месяц.
Я капаю в ложечку, мешаю со своим молочком и даю, по моему после еды, за месяц уже забыла.
В итоге на рентгене нам сказали, что все ок, что до 4 месяцев если нет ядер - не страшно. Но нам ортопед рекомендовал купить магнит и делать процедуры дома. В медтехнике купила аппаратик, три недели каждый день делали. Плюс зарядки, врач сказал - час в день. Столько конечно я не успевала делать.
Приехали и сразу на узи. Ядрышки не просто образовались - а соответствуют возрасту.Не знаю магнит, зарядки или просто время подошло, но я рада что дома теперь есть аппаратик, судя по инструкции для многих недугов.
один мед.работник.не педиатр.сказала.что мол вот это все ваше гв до полугода года.воот раньше в два мес.супы с сахарной палочкой варили и фрукты в месяц давали и не было проблем с ядрами..мне чего-то в это не верится
мы пьём витамин д - кроху д3, там есть дозатор удобно.давала до еды, чтобы хорошо рассосал,разбавляла молоком. у нас просто родничок большой,хирург сказал можно не бояться давать..я так понимаю в избытке витамин Д нежелателен
+1)
Девочки, а где вы покупали теплые конверты в коляску?
Надо смотреть еще усваивается ли картошка по какулям.
Кира оценила шарик?
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Социальные закладки