Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1884 из 3614 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 72268
  1. Вверх #37661
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Уехали к бабушке- вернёмся колобками
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #37662
    Не покидает форум Аватар для Happily
    два садика закрыли после опв. у детей массовая рвота и понос, в течение суток. может их конечно и траванули чем-то, но в новостях нет этого и в течение суток после прививки. а вот конкретно девочки в болтунишках, дети из этих садов. один в ильичевске, второй на черемушках

3. Вверх #37663
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    привет всем!
    господи,когда это время проходит??
    сегодня встала, мужа накормила, Злату кашей рисовой накормила, кофе выпила, вылетела в 11 гулять, до двух на улице...параллельно на на тренажерах попрыгали, в Таврию сходила, два кулька двумя колясками везли, спасибо Аленочке)))) дома малую накормила, в шезлонг всунула, борщ,кашу,компот сварила, капустку маслицем с луком приправила, гору посуды перемыла...в пол4 пошла малую на сон положить, только легла с ней рядом на кровать - приходит муж)))) и такой мне "отдыхаете?")))))))))))))))
    бляяяяяя)))))
    Ну ты сегодня в ударе!

Я бы посуду для мужа оставила
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #37664
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

А я по Скорпам плачу
    В январе они приедут...
    не сыпь мне сахар в пиво)))))))
    привет всем!
    господи,когда это время проходит??
    сегодня встала, мужа накормила, Злату кашей рисовой накормила, кофе выпила, вылетела в 11 гулять, до двух на улице...параллельно на на тренажерах попрыгали, в Таврию сходила, два кулька двумя колясками везли, спасибо Аленочке)))) дома малую накормила, в шезлонг всунула, борщ,кашу,компот сварила, капустку маслицем с луком приправила, гору посуды перемыла...в пол4 пошла малую на сон положить, только легла с ней рядом на кровать - приходит муж)))) и такой мне "отдыхаете?")))))))))))))))
    такое пресекать на корню нужно!!!! Рубить нахрен!!!!!!!!!!!
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #37665
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    два садика закрыли после опв. у детей массовая рвота и понос, в течение суток. может их конечно и траванули чем-то, но в новостях нет этого и в течение суток после прививки. а вот конкретно девочки в болтунишках, дети из этих садов. один в ильичевске, второй на черемушках
    как я этого боюсь. Мы вообще не привитые (что сын что малая) и ставить эти стрёмные прививки даже не собираюсь.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #37666
    Капец!

Хорошо, что мы из сада ушли.
    07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #37667
    Частый гость Аватар для sea-air
    ой, это моя мечта борщ сварить, полноценный..только не могу я пока с коляской "делать" базар, надо чтобы муж затарился овощами
    и еще хочу спечь шоколадный тортик, шоколадные печенки, орешки со сгущенкой..короче сладость мое все)
    +1)

8. Вверх #37668
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро !!! Хорошего продуктивного дня!!!

Именниников с датой, здоровья и дальнейших достижений !!!

Девочки у кого зубы у малышей режутся или есть или на подходе вас не кусают ? Повадился мой зайчик мне сосок жевать моментами не приятно вообще, уже настойчиво говорю, что нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у нас уже 2 есть, был один случай. когда зубы только стали намечаться, это было месяца в 4, она как-то прихватила сосок, прямо зажала, и потянула на себя.
    я тут же хлопнула её по попе, очень сурово сказала, что так нельзя и маме больно, забрала грудь и не вернула до следующего кормления.
    больше ттт не повторялось)))

9. Вверх #37669
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девченки, а если после введения цветной капусты мы стали какать не 5 раз в день а 1 это сильно плохо? Отменять ее? Стул же изменился...
    с введением прикорма стул должен меняться. мы на кашах пока, на гречке стул участился, но консистенция стала другая, более вязкая, что ли...ходили три раза))) (до гречки - 2 обычно, хотя всякое бывало)))
    сейчас рисовая неделя - стул той же консистенции, более густой, один раз)))

10. Вверх #37670
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, на улице минус 2, задумалась, как сделать так, чтоб малышка дышала нагретым воздухом? Дождевик будет парить? Кто как защищает деток в колясках?
    никак))))
    гуляем пока в деми комбезе, вчера описывала его)))), бодике, колкотах. сегодня в виду того, что у нас -3 в 11 утра было, надела ещё кофточку и штаны. в коляске под обычным покрывалом типа флис, и люлька застегнута. гуляем 3 часа))

11. Вверх #37671
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    у нас уже 2 есть, был один случай. когда зубы только стали намечаться, это было месяца в 4, она как-то прихватила сосок, прямо зажала, и потянула на себя.
    я тут же хлопнула её по попе, очень сурово сказала, что так нельзя и маме больно, забрала грудь и не вернула до следующего кормления.
    больше ттт не повторялось)))
    Вотттт тоже тянет буду значить суроветь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

12. Вверх #37672
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Девченки спасибо за ответ.Вчера дала пол чайной ложечки сырого яблока сегодня 1 ложечку.вчера все нормально было а сегодня примерно минут через 40 как начал плакать еле успокаила даже грудь не брал вот думаю на яблоко или нет?яблоко дала через 2 часа после еды.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    на яблоко. сырое сильно раздражает слизистую, если жкт не готов - будет такая реакция...

13. Вверх #37673
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Все девочки!!!
    Свершилось!!! Булочка привыкла к бабушке! юхуууууууууууууууууууууууууууу..... третий день не плачет!
    урааааа))поздравляю вас!!))))

14. Вверх #37674
    Частый гость
    В ильичевский садик ходит моя племянница...сначала родителям сказали, что садик закрыт на 1 день - санитарный день...потом с недели они были все еще закрыты и родителям сказали, что меняют трубы...о том, что садик закрыт из-за кишечной инфекции моя сестра узнала из интернета, из садика тишина...моя племянница не прививалась, хорошо, что я вовремя вникла в тему и предупредила их....
    И да, капли капли еще в начале ноября, а инфекция сейчас, может и не ОПВ...
    Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Tanya:); 11.12.2015 в 15:56.

15. Вверх #37675
    Посетитель Аватар для feya777
    а почему сырое?
    я не знаю... но я бы сырое не давала...лучше печенное/тушенное.
    Свекровь мужу начала сок давать яблочный в 2.5 мес по капельке и увеличивала дозу,приехала к маме она говорит что в три начала сок яблочный давать тоже по капельке ну и я решила попробовать но до этого пару раз давала облизать яблоко.Хотя балда на форуме читала что все варят и запекают сначала. Завтра буду запекать.Или подождать до 6 мес.Нам 20 числа.

16. Вверх #37676
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Фруктовая кислота для таких маленьких детей опасна. Лучше запекать или варить.
    Я уже как то писала, что кума малой шкрябануло сырое яблоко, у малой в какушатах потом было немного крови. Перепуг был здоровский. Педиатр наругала за сырые фрукты маленькому ребёнку.
    Спасибо,да помню читала но с ооловы вылетело.Теперь все только в термической обработке.Маме канечно спасибо за помощь но по поводу прикорма прислушаюсь вас))Тем более когда я родилась спросить даже не у кого было и мучалась мама что со мной что с братом вечно с диатезом былии

17. Вверх #37677
    ходила на НП за посылочкой от Даши Белиссимо...
    По дороге увидела новый секонд хэнд открыли..зарулила..
    еще джинсы,розовую курточку и 2 свитера папе и все по смешным ценам и в состоянии на 5.
    Покупки супер.Особенно комбез!

18. Вверх #37678
    Все девочки!!!
    Свершилось!!! Булочка привыкла к бабушке! юхуууууууууууууууууууууууууууу..... третий день не плачет!
    Умничка мамина!

19. Вверх #37679
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Свекровь мужу начала сок давать яблочный в 2.5 мес по капельке и увеличивала дозу,приехала к маме она говорит что в три начала сок яблочный давать тоже по капельке ну и я решила попробовать но до этого пару раз давала облизать яблоко.Хотя балда на форуме читала что все варят и запекают сначала. Завтра буду запекать.Или подождать до 6 мес.Нам 20 числа.

Я первой своей красотке запекала, а сейчас упростила эту процедуру до минимума, порезала яблочко дольками, сложила в маленькую кастрюльку + чуть чуть воды, довела до кипения (1 мин), выключила и дала под крышкой остыть и все кушать подано.

20. Вверх #37680
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем привет!

Именинников с юбилейчиками!!

Я снова перечитала вчерашние беседы по хранению) статья верная, но там дом (извините) позволяет по размерам все это впихнуть и средства все это сделать)

Но вот к слову, вот такую штуку синюю что сбоку на столе крепится никто не встречал?

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    просто она здесь с супермаркетом за 708, а везде они за 1100+грн

http://tosi.com.ua/supermarket-ecoiffier-pro-shop-s-telezhkoj-20-akses-001740.html

вот я и думаю, мож лучше такую взять, чем просто тележку за 450-500?

вот просто тележка за 463 грн

а вот набор за 708

Снежана, я так поняла запала тебе эта тачка))
    Но для игры в супермаркет нужно минимум двое) Одному совсем не в прикол будет играть.
    У нас кухня (там можно одному играть) и отдельно кассовый аппарат (тоже как-то одному можно справится, просто сидит и пробивает товар).

Ответить в теме
Страница 1884 из 3614 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 2384 2884 ... ПоследняяПоследняя