Уехали к бабушке- вернёмся колобками![]()
![]()
![]()
|
Уехали к бабушке- вернёмся колобками![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
два садика закрыли после опв. у детей массовая рвота и понос, в течение суток. может их конечно и траванули чем-то, но в новостях нет этого и в течение суток после прививки. а вот конкретно девочки в болтунишках, дети из этих садов. один в ильичевске, второй на черемушках
ой, это моя мечта борщ сварить, полноценный..только не могу я пока с коляской "делать" базар, надо чтобы муж затарился овощами
и еще хочу спечь шоколадный тортик, шоколадные печенки, орешки со сгущенкой..короче сладость мое все)
+1)
у нас уже 2 есть, был один случай. когда зубы только стали намечаться, это было месяца в 4, она как-то прихватила сосок, прямо зажала, и потянула на себя.
я тут же хлопнула её по попе, очень сурово сказала, что так нельзя и маме больно, забрала грудь и не вернула до следующего кормления.
больше ттт не повторялось)))
с введением прикорма стул должен меняться. мы на кашах пока, на гречке стул участился, но консистенция стала другая, более вязкая, что ли...ходили три раза))) (до гречки - 2 обычно, хотя всякое бывало)))
сейчас рисовая неделя - стул той же консистенции, более густой, один раз)))
В ильичевский садик ходит моя племянница...сначала родителям сказали, что садик закрыт на 1 день - санитарный день...потом с недели они были все еще закрыты и родителям сказали, что меняют трубы...о том, что садик закрыт из-за кишечной инфекции моя сестра узнала из интернета, из садика тишина...моя племянница не прививалась, хорошо, что я вовремя вникла в тему и предупредила их....
И да, капли капли еще в начале ноября, а инфекция сейчас, может и не ОПВ...
Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Tanya:); 11.12.2015 в 15:56.
Свекровь мужу начала сок давать яблочный в 2.5 мес по капельке и увеличивала дозу,приехала к маме она говорит что в три начала сок яблочный давать тоже по капельке ну и я решила попробовать но до этого пару раз давала облизать яблоко.Хотя балда на форуме читала что все варят и запекают сначала. Завтра буду запекать.Или подождать до 6 мес.Нам 20 числа.
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Спасибо,да помню читала но с ооловы вылетело.Теперь все только в термической обработке.Маме канечно спасибо за помощь но по поводу прикорма прислушаюсь вас))Тем более когда я родилась спросить даже не у кого было и мучалась мама что со мной что с братом вечно с диатезом былии![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Всем привет!
Именинников с юбилейчиками!!
Я снова перечитала вчерашние беседы по хранению) статья верная, но там дом (извините) позволяет по размерам все это впихнуть и средства все это сделать)
Но вот к слову, вот такую штуку синюю что сбоку на столе крепится никто не встречал?
Снежана, я так поняла запала тебе эта тачка))
Но для игры в супермаркет нужно минимум двое) Одному совсем не в прикол будет играть.
У нас кухня (там можно одному играть) и отдельно кассовый аппарат (тоже как-то одному можно справится, просто сидит и пробивает товар).
Социальные закладки