|
Девочки, привет.у нас проблема: нам 6 мес.,был недобор веса,сказали ввести гречневую безмолочную кашу,потом овощи. Кашу едим каждое утро 180-200 мл.остальные кормления только грудь. Но какать мы стали раз в 2-3 дня.а вчера так вообще был кошмар.он тужился целый день и вышла твердая какатуля,я вставила глицер.свечку и дело было сделано уже нормально. Но делать все время свечи это ж не нормально. Педиатр сказала,что должно быть наоборот' :мол,эта каша нормализует стул,а у нас получается запор.
Говорит,что можно попробывать другого производителя, у нас Нестле.Или дать Бебинорм.
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Из овощей ввела пока только кабачок.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Мы как-то к крестнику приехали в гости с коляской игрушечной. Так он как вцепился в нее, по всему двору гоняет.. его папа ему говорит "Женя, что ты с той коляской ходишь, ты ж не девочка!" Малый остановился, подумал и говорит "я же папа!" Вот так) ему тогда 3 года было. Сам подумал и обосновал свой интерес.
Я и для девочек прикола не вижу. Это именно для игры в супермаркет. Хотя видела на улиценеоднократно мамочек несущих эти тачки. Хотя логики здесь мало) ну в том, чтоб с такой тачкой по улице разгуливать.
На вид они все нормальные но только не понятно чем их обрабатывали. Я впервые услышала о том что яблоко чем то брызгают когда уже с мужем жыла.У нас в области никто ничем не обрабатывает деревья-лишняя трата денег все и так дозревает.Мужа бабушка в этом шарит и объяснила как выбирать яблоки когда я была беременная но дырявая голова забыла![]()
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Девочки, папы которые играли в детстве с пупсали катали коляску и плели косички будут хорошими папами. А девочки, которые чинили машинки ездили на них хорошие водители. Это уже давно доказано)))
пацан молодец!! дайте координаты, зятем хочу!!
я -за тачку пацанам, все равно захочет что-то возить, так уж лучше тачку, чем коляску, а то некоторые нежные папы в обмороки падают
Мамы носят всё, неоднократно носила домой коляску, толокар, ротоцикл и самокат. Туда -ребенок, назад -я.
А коляска для кукол у нас массивненькая, а малая махонькая, так я в ней и возила ее))
Девочки, читаю, что вы своим крошкам кабачок даете в качестве прикорма, а вы его замораживали на зиму или покупаете тот, что сейчас на рынке продается? Хочу начать вводить овощной прикорм и как обычно советуют начать с кабачка, но как-то сомневаюсь, что можно давать, тот что сейчас продается.
Это только мой ребенок не ест никакие овощи?? Только картошку завтра дам попробовать...
а мы были как-то на скорпионсе, если честно не понравилось. они приехали с новым альбомом и ни одной знакомой песни. нет вру, конечно же была одна "винд оф ченж" и они ее несколько раз пели)) потому что люди все просили, просили и просили, только ее одну)
+1)
Социальные закладки