Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1885 из 3614 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 72268
  1. Вверх #37681
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    унас во дворе принято меняться игрушками,если мой ребенок хочет чужую игруху.он должен дать свою..традиция так сказать. ..так вот нас во дворе на площадке есть мамочка.так вот она гуляет с дочкой и пришли как-то с Вадеровским большим грузовиком..причем в песочницу с ним мама ей не разрешила.типа испачкаешь))ну понятно,что куча деток обратили внимание и мальчишки начали просить. .та девочка взяла нашу коляску и катает ее...ну а мой решил взять грузовик ее)) так мамаша схватила грузовик в обнимку и сказала всем Нельзямашина дорогая.он импачкается или вы сломаете..у детей слезы ((вопрос зачем идти с такой игрушкой,где ты не даешь с ней играть по назначению и трусишься стоишь)))) поэтому уличные игрухи тоже должны быть.
    у нас тоже так... вернее не у нас, а вобще " менятся" это везде так принято. Это по-старше детки уже могут друг у друга просить что-то, приглашать и т.д. А малыши таким образом показывают свое желание)

2. Вверх #37682
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    у нас тоже так... вернее не у нас, а вобще " менятся" это везде так принято. Это по-старше детки уже могут друг у друга просить что-то, приглашать и т.д. А малыши таким образом показывают свое желание)
    К сожалению,не все мамы это понимают..и приходиться объяснять вновь прибывшим

3. Вверх #37683
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, привет.у нас проблема: нам 6 мес.,был недобор веса,сказали ввести гречневую безмолочную кашу,потом овощи. Кашу едим каждое утро 180-200 мл.остальные кормления только грудь. Но какать мы стали раз в 2-3 дня.а вчера так вообще был кошмар.он тужился целый день и вышла твердая какатуля,я вставила глицер.свечку и дело было сделано уже нормально. Но делать все время свечи это ж не нормально. Педиатр сказала,что должно быть наоборот' :мол,эта каша нормализует стул,а у нас получается запор.
    Говорит,что можно попробывать другого производителя, у нас Нестле.Или дать Бебинорм.
    Кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Из овощей ввела пока только кабачок.
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

4. Вверх #37684
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    рано еще давать сырое..сырой яблочный сок очень разъедает слизистую..да яблок уже нет нормальных. Сейчас жкт к прикорму готовить надо к овощам.кашам..а после фруктов может отказаться есть овощи.
    А чего яблок нет нормальных? На Черемушках одни яблоки, картошки столько не продают

5. Вверх #37685
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Тележка это типа вместо коляски для пацана

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мы как-то к крестнику приехали в гости с коляской игрушечной. Так он как вцепился в нее, по всему двору гоняет.. его папа ему говорит "Женя, что ты с той коляской ходишь, ты ж не девочка!" Малый остановился, подумал и говорит "я же папа!" Вот так) ему тогда 3 года было. Сам подумал и обосновал свой интерес.

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется если тачку ещё будет катать то маркет этот мальчику ни к чему может я ошибаюсь не кидайте тапками я считаю это девчачья тема

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я и для девочек прикола не вижу. Это именно для игры в супермаркет. Хотя видела на улиценеоднократно мамочек несущих эти тачки. Хотя логики здесь мало) ну в том, чтоб с такой тачкой по улице разгуливать.

6. Вверх #37686
    Посетитель Аватар для feya777
    А чего яблок нет нормальных? На Черемушках одни яблоки, картошки столько не продают
    На вид они все нормальные но только не понятно чем их обрабатывали. Я впервые услышала о том что яблоко чем то брызгают когда уже с мужем жыла.У нас в области никто ничем не обрабатывает деревья-лишняя трата денег все и так дозревает.Мужа бабушка в этом шарит и объяснила как выбирать яблоки когда я была беременная но дырявая голова забыла

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

7. Вверх #37687
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Умничка, всегда нравятся покупки по приятным ценам. Комбез в горох отпадный
    Я живу в частном секторе, было бы у нас где рядом сие добро, тоже заглядывала бы
    Да у нас вобще ничего нет)))
    На меня муж все время ругается, почему в магазин надо только ехать?..
    Благо хоть Таврия есть)

8. Вверх #37688
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.у нас проблема: нам 6 мес.,был недобор веса,сказали ввести гречневую безмолочную кашу,потом овощи. Кашу едим каждое утро 180-200 мл.остальные кормления только грудь. Но какать мы стали раз в 2-3 дня.а вчера так вообще был кошмар.он тужился целый день и вышла твердая какатуля,я вставила глицер.свечку и дело было сделано уже нормально. Но делать все время свечи это ж не нормально. Педиатр сказала,что должно быть наоборот' :мол,эта каша нормализует стул,а у нас получается запор.
    Говорит,что можно попробывать другого производителя, у нас Нестле.Или дать Бебинорм.
    У старшей на гречневую нестле начался козий кал , несколько производителей перепиобовали, все съел муж, ничего не подошло. Стала варить обычную гречку и блендерить и все наладилось. У кумы тоже так было. Павлику кроме кабачка ничего не давала .

9. Вверх #37689
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

А я по Скорпам плачу
    В январе они приедут...
    А не 17 февраля?

10. Вверх #37690
    Не покидает форум
    Девочки, папы которые играли в детстве с пупсали катали коляску и плели косички будут хорошими папами. А девочки, которые чинили машинки ездили на них хорошие водители. Это уже давно доказано)))

11. Вверх #37691
    Серый кардинал
    Всем привет!

Именинников с юбилейчиками!!

Я снова перечитала вчерашние беседы по хранению) статья верная, но там дом (извините) позволяет по размерам все это впихнуть и средства все это сделать)

Но вот к слову, вот такую штуку синюю что сбоку на столе крепится никто не встречал?

Снежана, я так поняла запала тебе эта тачка))
    Но для игры в супермаркет нужно минимум двое) Одному совсем не в прикол будет играть.
    У нас кухня (там можно одному играть) и отдельно кассовый аппарат (тоже как-то одному можно справится, просто сидит и пробивает товар).
    нене тачка как запала, так и выпала0))) это были мысли вслух)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #37692
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Мы как-то к крестнику приехали в гости с коляской игрушечной. Так он как вцепился в нее, по всему двору гоняет.. его папа ему говорит "Женя, что ты с той коляской ходишь, ты ж не девочка!" Малый остановился, подумал и говорит "я же папа!" Вот так) ему тогда 3 года было. Сам подумал и обосновал свой интерес.

Я и для девочек прикола не вижу. Это именно для игры в супермаркет. Хотя видела на улиценеоднократно мамочек несущих эти тачки. Хотя логики здесь мало) ну в том, чтоб с такой тачкой по улице разгуливать.
    пацан молодец!! дайте координаты, зятем хочу!!

я -за тачку пацанам, все равно захочет что-то возить, так уж лучше тачку, чем коляску, а то некоторые нежные папы в обмороки падают

Мамы носят всё, неоднократно носила домой коляску, толокар, ротоцикл и самокат. Туда -ребенок, назад -я.
    А коляска для кукол у нас массивненькая, а малая махонькая, так я в ней и возила ее))

13. Вверх #37693
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Девочки, читаю, что вы своим крошкам кабачок даете в качестве прикорма, а вы его замораживали на зиму или покупаете тот, что сейчас на рынке продается? Хочу начать вводить овощной прикорм и как обычно советуют начать с кабачка, но как-то сомневаюсь, что можно давать, тот что сейчас продается.

14. Вверх #37694
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуш, у нас за все это время ни разу ни одной протечки не было на кровать)

А как это - при переодевании памперса? Во-первых, это же видно, когда мальчик хочет писать) сорри за подробности интимные) А во-вторых, я ему никогда не меняю памперс сразу после кормления, меняю примерно через полчаса. В промежутке 5-15 минут после еды он писает и если в это время переодевать памперс, можно попасть под раздачу)

После купания муж его укутывает в полотенце и приносит к нам в постель, но там я всегда стелю одноразовую пеленку + поверх обычная мягкая. Но он не писает тогда) Наверное, потому что купание у нас заканчивается, когда проходит 3 часа после предыдущего кормления и ему особо уже нечем

Промашки были только с самого начала, в первую неделю он раз или два писал мимо и высоко (правда, это было на пеленаторе в коридоре), но потом я поняла, когда он это делает и проблема решилась)
    Бывает только снимаешь памперс и привет, у нас на гв нет прожутков по 3 часа, переодеваем +-, до конца не поняли, как видно, что хочет писюкать, бывает по-разному, еще я долго 5 мин его сушу на пеленаторе, обмываю и сушу

15. Вверх #37695
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Нам педиатр сказала, что когда буду вводить каши обязательно между кормлениями и после сна давать водичку, да бы избежать запоров. Может вам поможет.

16. Вверх #37696
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Tanya:) Посмотреть сообщение
    В ильичевский садик ходит моя племянница...сначала родителям сказали, что садик закрыт на 1 день - санитарный день...потом с недели они были все еще закрыты и родителям сказали, что меняют трубы...о том, что садик закрыт из-за кишечной инфекции моя сестра узнала из интернета, из садика тишина...моя племянница не прививалась, хорошо, что я вовремя вникла в тему и предупредила их....
    И да, капли капли еще в начале ноября, а инфекция сейчас, может и не ОПВ...
    Отправлено с моего PadFone T008 через Tapatalk
    второй тур вакцинации

17. Вверх #37697
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю, что вы своим крошкам кабачок даете в качестве прикорма, а вы его замораживали на зиму или покупаете тот, что сейчас на рынке продается? Хочу начать вводить овощной прикорм и как обычно советуют начать с кабачка, но как-то сомневаюсь, что можно давать, тот что сейчас продается.
    Замораживали кабачок с маминого огорода)) сейчас еще хочу тыквы наморозить для далнейшего прикорма.

🍃🍀🌼🍀🍃
    Последний раз редактировалось Oppio; 11.12.2015 в 18:29.

18. Вверх #37698
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А не 17 февраля?
    Могла перепутать(( помню, что зимой и я не пойду
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #37699
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Это только мой ребенок не ест никакие овощи?? Только картошку завтра дам попробовать...

20. Вверх #37700
    Частый гость Аватар для sea-air
    а мы были как-то на скорпионсе, если честно не понравилось. они приехали с новым альбомом и ни одной знакомой песни. нет вру, конечно же была одна "винд оф ченж" и они ее несколько раз пели)) потому что люди все просили, просили и просили, только ее одну)
    +1)

Ответить в теме
Страница 1885 из 3614 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 2385 2885 ... ПоследняяПоследняя