Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1027 из 1258 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 25160
  1. Вверх #20521
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А нас наконец выписали. Уже у родителей.
    Надеюсь будет чуть попроще тут. Да и с молоком разрулится... А то ему надо уже грамм 50-60 за одно кормление, а вчера замеряли пару раз, так всего было 10-12...
    Поздравляю с выпиской. Побольше вам молочка и сладких ночей.

Оля, а как это вы смогли измерить 10-12 грамм за кормление. Ты же не видешь сколько он у тебя молочка сосет
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

2. Вверх #20522
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Джиа, поздравляю с прекрасным узи! Ах, Софья-то уже 2800, а! Вот это красотка! (рецепт насыпного пирога чуть позже, он в компе, а я шастаю черте где целый день))).
    Софья!! Алёшка!!
    "Ой, страшно мне, Алёшенька!" - "Не бойся, спи спокойно, горлица моя!"
    (Гардемарины если чё)

*шепотом* А ты еще про утренние разговоры о штолленах вспомни...
    Я вот купила цукатов. Завтра забадяжу. ))) А, и еще купила 6 яиц в коробочке. На коробочке написано "Яйца молодильные". Решила отведать, вдруг омолодится у меня че-нить? Я, правда, в штоллены их пихать собиралась...

Ты была когда-нибудь в онкодиспансере на приеме у маммолога? Там такие дикие очереди и такая убийственная обстановка, что реально дешевле заплатить 300 грн, чтобы не тратить на 10-минутный прием целый день и не дуреть от этой жуткой атмосферы...
    Я сегодня даже маме сказала, что если она после КТ захочет на прием к онкологу, то давай сходим в Одрексе, пожалуйста! И моя пенсионерка, не особо любящая тратить деньги на такие вещи, с радостью согласилась, сказала: "Ой, точно, если это можно сделать тут, то лучше так и сделать, чем туда ехать." Но ее, правда, не очень приятные воспоминания терзают, так что она готова платить, только чтоб снова не макаться в тот ад (хотя если бы она не была готова платить, то я была бы)))))
    Покупала я эти молодильные... Не надейся

С мамой-то всё в порядке в итоге??

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Пойду вареники что-ли сварю... а то вы тут со своими голубцами, а мы голодные после тренировки детской)
    И я хочу вареников! С картошкой!

Обезьянок на форуме повесили, празднично-то как

3. Вверх #20523
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    это точно, что я при полном параде.
    Моя гиня мне кажется вообще ничего не хочет, особенно теперь. Мы же с ней уже попрощались. И если что она сказала звонить тому врачу который будет делать КС. Для справки, я за всю беременность всего один раз ей звонила, когда у меня сильно упало давление и был высокий пульс. И усе. Это я сейчас чет в последнее время тут раскипишевалась, видимо гармоны мои меня таки нашли. Сама уже на себя злюсь, в психа превращаюсь, но я так не люблю все неизведанное. Люблю когда все четко и по правилам
    А еще у меня сегодня впервые начало покапывать молозиво с одной сисюли Сначала думала- че эт у меня за пятнышки масенькие мокрые на футболке, потом врубилась
    У меня, если надавить, вылазит несколько капелек, не более...

4. Вверх #20524
    Посетитель Аватар для armanarr
    А мы с мужем шаурму домашнюю делаем =)
    Что приятно - я только картошку жарю))) Раньше всегда майонез домашний добавляли, а вот сегодня муж где-то вычитал, что соус для шаурмы по правильному из кефира делается) Побежал в магазин, все докупил чего не хватало и играется теперь))
    98%

5. Вверх #20525
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Софья!! Алёшка!!
    "Ой, страшно мне, Алёшенька!" - "Не бойся, спи спокойно, горлица моя!"
    (Гардемарины если чё)
    Та смотрееели мы... Помним Софью с Алешкой... ))))))
    Горлица )))))))))

Покупала я эти молодильные... Не надейся
    Вот фак! Опять обман...

С мамой-то всё в порядке в итоге??
    Даааа! Мои истерички (мама с сестрой) счастливы и удовлетворены. А я и не парилась - че-то была уверена, что все ок.

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У меня, если надавить, вылазит несколько капелек, не более...
    А у меня ниче не вылазит!

Цитата Сообщение от armanarr Посмотреть сообщение
    Ооооо, тееема! В натуре, тоже надо сделать. ))))
    Сколько идей на счет пожрать тут сегодня!..

6. Вверх #20526
    Посетитель Аватар для bruinetka
    Что приятно - я только картошку жарю))) Раньше всегда майонез домашний добавляли, а вот сегодня муж где-то вычитал, что соус для шаурмы по правильному из кефира делается) Побежал в магазин, все докупил чего не хватало и играется теперь))
    Обажаю шаурму, так сказать все в одном, а ещё и вкусно и сытно, эх...
    А я плов сделала, вкуууусный и мноооого, у нас его в семье очень уважают и много никогда не бывает)
    Была сегодня на УЗИ, поднялась моя плацента, не говорят на сколько, но самой уже можно рожать!) а ещё вес малыша на начало 33 нед. сказали 2200, я говорю, ого, большой такой? А мне в ответ, та не совсем не большой, для вас русских(кто такие украинцы они никак не могут понять) это маленький! Типа мы слонов рожаем))) по-моему читала я , что 1800 норма?
    Вот с гемоглобином засада у меня, уже 4-й месяц пичкаю себя препаратами с железом, и без толку((( сказала увеличить норму в 2 р, как бы не поплохело мне, от него состояние то ещё , мутит.

7. Вверх #20527
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    А я плов сделала, вкуууусный и мноооого, у нас его в семье очень уважают и много никогда не бывает)
    Была сегодня на УЗИ, поднялась моя плацента, не говорят на сколько, но самой уже можно рожать!) а ещё вес малыша на начало 33 нед. сказали 2200, я говорю, ого, большой такой? А мне в ответ, та не совсем не большой, для вас русских(кто такие украинцы они никак не могут понять) это маленький! Типа мы слонов рожаем))) по-моему читала я , что 1800 норма?
    Вот с гемоглобином засада у меня, уже 4-й месяц пичкаю себя препаратами с железом, и без толку((( сказала увеличить норму в 2 р, как бы не поплохело мне, от него состояние то ещё , мутит.
    Вес вполне хороший=) ты посчитай, что он в неделю где-то +200 прибавлять будет и как раз шикарно выходит. У меня на 32й 2000 как раз был)))
    98%

8. Вверх #20528
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали "тотему"? Самое лучшее средство в борьбе с низким гемоглобином. Хотя там её наверное не найдете.

9. Вверх #20529
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выпиской. Побольше вам молочка и сладких ночей.

Оля, а как это вы смогли измерить 10-12 грамм за кормление. Ты же не видешь сколько он у тебя молочка сосет
    Спасибо.

В роддоме весы показывают до грамма. И можно попросить контрольное взвешивание. Те ты идёшь и взвешиваешь до кормления во всех одежках, а потом после кормления. И там видно сколько грамм он съел. Меня просто беспокоит то, что он сегодня вообще плохо ест( он должен минимум 30-40 минут сосать. А он уже через 10 минут отрубается и его не получается даже будить. И потом спит мало, а если будет много спать с таким питанием, то начнёт худеть. Я на всякий случай конечно купила смесь, но надеюсь не понадобиться.
    Кстати я думаю, что это очень хорошо, что у тебя молозиво уже появилось. У меня его то от не было, то ли оно очень густое было. Малый его не мог его высосать и из-за этого молоко не поступало. Сейчас молоко есть, но мало как-то(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

10. Вверх #20530
    Посетитель Аватар для ВИОЛЕТКА
    Приветик всем,я вчера пошла в декрет)все здала и оформила))).Девчонки почем сейчас узи с доплером и где можно зделать?
    [MOD]

11. Вверх #20531
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    Приветик всем,я вчера пошла в декрет)все здала и оформила))).Девчонки почем сейчас узи с доплером и где можно зделать?
    в обл роддоме Никитюк делает, я у него в том году делала
    было 250 грн
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

12. Вверх #20532
    Живёт на форуме
    Спасибо.

В роддоме весы показывают до грамма. И можно попросить контрольное взвешивание. Те ты идёшь и взвешиваешь до кормления во всех одежках, а потом после кормления. И там видно сколько грамм он съел. Меня просто беспокоит то, что он сегодня вообще плохо ест( он должен минимум 30-40 минут сосать. А он уже через 10 минут отрубается и его не получается даже будить. И потом спит мало, а если будет много спать с таким питанием, то начнёт худеть. Я на всякий случай конечно купила смесь, но надеюсь не понадобиться.
    Кстати я думаю, что это очень хорошо, что у тебя молозиво уже появилось. У меня его то от не было, то ли оно очень густое было. Малый его не мог его высосать и из-за этого молоко не поступало. Сейчас молоко есть, но мало как-то(
    А сколько спит, как часто кушать просит? Может, так ему и надо? Если б был голодный, то плакал бы... Эти ж нормы относительные...
    [MOD]

13. Вверх #20533
    Посетитель Аватар для Олюнчик85
    Девочки, продам полную пачку ДУФАСТОНА (меня Г перевела на утрожестан) - 20 табл., Нидерланды, годен до 2019 года. 200 грн.
    Передвиаюсь ПОСЕЛОК КОТОВСКОГО / ЦЕНТР. 098 350 19 28 Оля.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.jpg
Просмотров: 12
Размер:	158.8 Кб
ID:	10669964

14. Вверх #20534
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    А на курсах говорили что они сосут 7-10 минут....А что бы разбудить, нужно пяточки ему по массажировать, тогда вроде просыпаются
    [MOD]

15. Вверх #20535
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    *шепотом* А ты еще про утренние разговоры о штолленах вспомни...
    Я вот купила цукатов. Завтра забадяжу. ))) А, и еще купила 6 яиц в коробочке. На коробочке написано "Яйца молодильные". Решила отведать, вдруг омолодится у меня че-нить? Я, правда, в штоллены их пихать собиралась...

Ты была когда-нибудь в онкодиспансере на приеме у маммолога? Там такие дикие очереди и такая убийственная обстановка, что реально дешевле заплатить 300 грн, чтобы не тратить на 10-минутный прием целый день и не дуреть от этой жуткой атмосферы...
    Я сегодня даже маме сказала, что если она после КТ захочет на прием к онкологу, то давай сходим в Одрексе, пожалуйста! И моя пенсионерка, не особо любящая тратить деньги на такие вещи, с радостью согласилась, сказала: "Ой, точно, если это можно сделать тут, то лучше так и сделать, чем туда ехать." Но ее, правда, не очень приятные воспоминания терзают, так что она готова платить, только чтоб снова не макаться в тот ад (хотя если бы она не была готова платить, то я была бы)))))
    не, в онко не была, я туда собиралась, но у них мне время приёма не подошло, до 15 что ли, в тот день не успевала, а гинеколог уже 5й раз напомнила, вот я в одрекс и пошла. После лактации врач сказал ещё раз провериться. Если будет желание посравнивать, может в онко и схожу, оно все возле меня находится.

Я вот думаю, может и мне штолен нужен ...

Во 2м роддоме 230 грн в прошлую пятницу делала
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #20536
    Вес вполне хороший=) ты посчитай, что он в неделю где-то +200 прибавлять будет и как раз шикарно выходит. У меня на 32й 2000 как раз был)))
    Спасибо, сейчас считать буду!)
    Цитата Сообщение от valentina_t Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали "тотему"? Самое лучшее средство в борьбе с низким гемоглобином. Хотя там её наверное не найдете.
    Да, здесь нет такого добра( может мой препарат тоже хороший, но с гемоглобином у меня с детства плохи дела , а с беременностью только усугубляется. Сегодня к зеркалу подошла после сдачи крови, белая как мел, особенно на их фоне)))

Спасибо.

Перед кормлением пей больше горячей жидкости, можно душ горячий принять и самое главное по ночам корми, наладиться ещё, рано смесью подкармливать.

17. Вверх #20537
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А на курсах говорили что они сосут 7-10 минут....А что бы разбудить, нужно пяточки ему по массажировать, тогда вроде просыпаются
    10 мин достаточно, дольше это для души больше, сосательный рефлекс утолить)

18. Вверх #20538
    Спасибо.

у меня у знакомой похожее было, она будила ребеночка специально, за носик аккуратно трогала, ножки щекотала и т.д. Ребеночек конечно просыпался и плакал- но потом сисю и он замолкал и продолжал кушать немного. Может и тебе так попробовать?

19. Вверх #20539
    В Гамете узи стоит 470 грн, во 2 РД стоит 230 грн, в 10 ЖК я в последний раз делала- стоило 150 грн, и это стоимость за УЗИ с доплером

20. Вверх #20540
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем привет.
    А нам наконец выписали. Уже у родителей.

Катенок, сорь( за палату узнать забыла( так меня выбесили с этой выпиской, что жесть. Записались на время и я за час ходила и говорила, что у меня выписка, где мне что забрать и рассчитаться за палату. Меня позвали за 10 минут наверное. А ещё малого надо было отдать. Короче гоняла там как лось ((( теперь голова болит(((

Надеюсь будет чуть попроще тут. Да и с молоком разрулится... А то ему надо уже грамм 50-60 за одно кормление, а вчера замеряли пару раз, так всего было 10-12...
    Олечка, а что вы с терапевтом решили? Нашли?

Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Всем приветик. А мне в моей Жк квитанции с печатью каждый раз дают за мою благотворительность официальную. Идёт она как бы в роддом. Только интересно на что. У нас государство совсем мёд учреждения что ли не поддерживает. В жк лаборант говорила, что ремонт они своими силами делали, как раз за наши вот такие взносы.
    А в одрексе да, симпатично, меня врач направила куда-нибудь к мамологу, а одрекс мне ближе всего - Европа, и 10 раз перезвонили подтвердили запись и встретили с улыбкой, вещички в шкафчик повесили, к врачу провели. 300 грн приём правда, но зато даже жалко не было от такого сервиса.

я тут на днях целый казан капусты с картошкой с грибами натушила, третий день едим , но что-то смотрю муж сегодня уже не в восторге от перспективы тоже самое доедать)))))) однообразненько конечно, зато мозг не кипит что на завтрак и ужин делать. Вот думаю что ещё такое в большом количестве наготовить!
    Знаешь, хоть оплату ты официально произвела..А тут блин на стол положила и элементарно в тетрадке не расписалась..
    Ей-Богу, план продаж..
    Светко, я тоже легко могу есть одно и тоже...А мужчины конечно носом будут крутить)))))
    Капусточку бы тоже тушеную съела...

Но решила замариновать с бурячком, как девчонки делали..Правда, меня настигла изжога...почти всегда бывает уже пару дней, так что буду лишь слюни пускать на эту капусту(

Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А я сегодня голубцов накрутила целый казан.Даже половину заморозила,а то мы столько не съедим
    МЕЧТА!
    Но вместо голубцов завтра сделаю немного оливьехи и добавлю в него консервир. кукурузку! Вот)

А у меня ниче не вылазит!
    А ты мужа попроси) Шутка! Хотя можно, че б и не...
    Я думаю, что молозиво у тя есть! Слишком нежно ся трогаешь наверное))

Признаться, мне истерически больно давить на соски..Даже как-то попросила мужа слегка присосать,интересно ж... так больно было, что рефлекторно чуть не шизанула мужа..
    Не зна прям, шо с ними делать..Нежнятина я! Может, полотенцем огрублять соски? Кто знает?

Закрытая тема
Страница 1027 из 1258 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя